Lire tous les avis Zalando Zalando

J’ai passé commande pour des basket Lacoste à 75€, ...

J’ai passé commande pour des basket Lacoste à 75€, problème de livraison et les baskets ont été retournées à l’expéditeur. Zalando m’assure un remboursement et m’offre une réduction de 15% pour le désagrément. Les baskets étant passées à 99,95€, je devais obtenir le remboursement de la différence de la première commande soit 24,95 sans prendre en compte les 15% une fois la commande effectuée ( j’ai rappelé 2 fois et la conseillère me l’a bien confirmé !) MAIS une fois la commande passée, soudainement ils ne peuvent pas me rembourser la différence par rapport aux 15% déduit. Commande annulée et clients perdus pour Zalando car je compte bien faire part de cette expérience à tout mon entourage !! Dommage pour eux avant les fêtes de fin d'année ;)

Par Emma Cayeta il y a 7 ans
Nous sommes désolés que votre expérience avec Zalando n'ait pas été satisfaisante.
Le remboursement de la différence de prix aurait dû être fait sur votre nouvelle commande. Nous vous invitons à recontacter nos services via notre formulaire de contact (https://fr.zalando.be/contact/), sur Facebook/Twitter ou bien au 080079734 à ce sujet afin qu'on puisse trouver une solution qui vous satisfait.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
Fabiola_Zalando
Par il y a 7 ans

Cet avis intitulé « J’ai passé commande pour des basket Lacoste à 75€, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus