Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride.
bien mais peux mieux faire sur quelques points particuliers
la plateforme propose de prendre rendez-vous pour essayer des vélos mais ces rendez-vous ne sont pas transmis aux magasins.
de plus, j'ai eu un problème pour le paiement du montant qui dépassait le plafond. ça a pris quasiment 15j à être résolu.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de la prise de rendez-vous en magasin et pour le délai de résolution concernant le paiement. Ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir.
Vos retours sont précieux :
• Rendez-vous non transmis : nous allons renforcer la communication avec nos magasins partenaires afin d’éviter que ce type de situation se reproduise.
• Problème de paiement : nous comprenons la gêne occasionnée par ce délai et travaillons à améliorer la gestion des paiements dépassant les plafonds pour assurer un traitement plus rapide et plus fluide.
Merci encore pour votre retour, qui nous aide à progresser. Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement.
L’équipe Zenride
il y a 1 semaine