Avis Zenride

Avis Zenride du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride.

SUPER

Service super réactif, et formule complète avec tous ses accessoires pour bien commencer

Par Antoine il y a 13 heures
Expérience prouvée le 05/03/2026

A propos de cette page avis Zenride

Zenride c'est le nouvel avantage vélo sans frais pour les employeurs, qui permet à tous les salariés de rouler avec le vélo de leurs rêves, grâce à leur salaire brut.

Pas de gillet jaune

EXECELLENT

Par Mickael il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/02/2026

RAS Parfait

Rien à dire, parfait du début à la fin. Processus très rapide du choix du vélo jusqu'à la réception.

Par Pierre il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/03/2026

Zenride Salariés

Simple et rapide avec beaucoup de choix!

Simple et rapide avec beaucoup de choix!

Par Adolphe il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/03/2026

Zenride Salariés

très avantageux, et surtout d'une facilité exceptionnelle... ...

très avantageux, et surtout d'une facilité exceptionnelle... Parfaite cohesion avec le vendeur, choix validé le lundi, velo à disposition le Mardi. Plus que parfait !

Par Laurent il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/03/2026

Zenride Salariés

Une explication plus précise serait souhaitable

Lors de la dernière campagne de l'année 2025, j'étais avancé dans le processus d'acquisition de mon vélo et j'avais déjà entamé les démarche auprès de la boutique vélo. J'ai reçu un courriel au fait que ma demande n'était pas éligible, que les demandes étaient terminées et que je pourrais refaire une demande à l'ouverture de la prochaine campagne sans avoir de plus amples informations. J'ai dû contacter les bureaux de Zenride pour comprendre la raison exacte de l'inéligibilité de ma demande, et encore, la raison reçue n'était pas claire. J'ai dû relancer à plusieurs reprises pour comprendre la raison exacte.

Par Mark-André il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/02/2026

Zenride Salariés

Parfaite organisation, tout le cheminement (bon de ...

Parfaite organisation, tout le cheminement (bon de retrait, signature des docs...)est fluide et parfaitement organisé

Par Daniel il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/03/2026

Zenride Salariés

Service excellent ! En commençant par les conseils ...

Service excellent ! En commençant par les conseils et explications des conseillers Zenride au téléphone, jusqu’au service clé en main en arrivant chez le vendeur ! Merci

Par Malik il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/03/2026

Zenride Salariés

Tres bonne expérience, bon conseil au téléphone. une ...

Tres bonne expérience, bon conseil au téléphone. une fois mon velo choisi, le dossier à été transmis , signé electroniquement, de façon rapide et fluide. Petit bémol j'ai reçu un peu trop de mails me poussant à faire mon choix à partir de mon inscription, ça met une pression.

Par Armelle il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/02/2026

Zenride Salariés

Bonne expérience au global.

Bon partenariat avec Decathlon. J'ai particulièrement apprécié les communications régulières et le FAQ où j'ai pu trouver pas mal de réponses.
J'ai juste enlevé 1 étoile pour le bon de livraison : je n'avais pas reçu de communication sur la disponibilité du vélo mais on me demandait de signer le bon de livraison. Et en voulant aller sur la plateforme elle était indisponible. Conséquence : quelques jours à ne pas savoir quoi faire.
Mais encore une fois bonne expérience au global.

Par Jean-Guy il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 01/03/2026

Zenride Salariés

Mon dossier a été suivi, régulièrement les agents ...

Mon dossier a été suivi, régulièrement les agents Zenride me tenaient informés de l'évolution du dossier , jusqu'à la livraison. Très satisfait..merci

Par Jean-François il y a 1 semaine

Pas content !!!!!

Pas content !!!!!

Par Abdelouahab il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/02/2026

Zenride Salariés

Tres bon service et bonne boutique et vendeur a alltricks ...

Tres bon service et bonne boutique et vendeur a alltricks coignieres juste dommage que les sommes pour les velos ne soient pas superieur

Par Frederic il y a 1 semaine

Un peu déçu ..

Un peu déçu concernant l'offre de location quand on calcule le prix total du vélo (employeur + salarié). Au final je me suis retrouvé lors de la livraison à devoir acheter des lumières car celles fournies sont réfléchissantes.

Par Loïc il y a 1 semaine

Très bien organisé.