A propos de cette page avis Zenride
Zenride c'est le nouvel avantage vélo sans frais pour les employeurs, qui permet à tous les salariés de rouler avec le vélo de leurs rêves, grâce à leur salaire brut.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride.
Tout ce passe très bien mais je trouve que l'application demande des améliorations.
Elle manque de réactivité, tout les trajets ne sont pas complétement enregistrés et ne communique pas le nombre exact de kilomètres parcourus.
C'est un peu embêtant si elle doit servir à contrôler l'effectivité de nos déplacements par rapport au contrat de leasing.
Techniquement la couleur de fond de l'application ne permets pas de visualiser les bouton de contrôle du téléphone Pixel 7a, il devrait être possible de changer la couleur d'arrière plan.
Les équipes de Zenride ont été super réactifs et puis toujours prêts à répondre à toute question que j’aurai pu avoir.
Très bonne expérience globalement avec Zenride, un seul bémol: l'App Zenride qui ne fonctionne pas du tout pour enregistrer ses trajets.
Service très réactif et courtois, j'enlève juste une étoile car il aurait fallu que Zenride négocie la charge batterie avant la livraison d'un vélo électrique chez Culture Vélo Blagnac (soit payant à 60€ chez eux dans une option, soit vélo déchargé (15%) à la livraison).
Très bon service!
Super pratique! Conseillers immédiatement disponible et compétent. Location du vélo hyper simple. Top!
Dans l'ensemble bon accueil.
Même si mentionné dans le contrat, la limitation de ne pas pouvoir changer de Culture Velo est problématique. Cela va occasionner du surcoût à ZenRide dans tout ce qui est "assistance". J'aurais souhaité avec Justificatif pouvoir changer.
Super facile, super rapide, vraiment très content de mon CHOIX
1ere commande qui n'a pas pu aboutir, mais la 2nde seconde commande a été très rapide.
Merci pour votre travail. Tout s'est bien passé.
Tout s'est bien passé.
Entre la commande du vélo, l'administratif en ligne, ras.
Je suis cliente depuis 5 ans et qq velos plus tard je reste fan de ZenRide et leur service, surtout quand c'est moins drole et votre velo est volé. merci pour votre accompagnement.
facilité et sérénité au quotidien
Tout a été très facile et fluide depuis le choix du vélo jusqu'à sa livraison. La collaboration avec le magasin marchand s'est également très bien passé.
L'accompagnement de Zenride dans le choix de mon vélo a été qualitatif, les conseils, le suivi administratif ont été sérieux. Le point à améliorer serait le réseau des points de ventes que j'ai trouvé trop restrictif. Je m'explique, j'ai dû me déplacer à une quarantaine de kilomètres de mon domicile, 2 fois, une 1ère fois pour le choix du vélo et de ses équipements, une 2ème fois pour la livraison. Il faudrait développer ce réseau pour permettre de s'équiper plus proche de son lieu de résidence. Un autre aspect me semble à améliorer, il est cependant plutôt destiné aux enseignes, je parle de l'essai des vélos ; dans les grandes enseignes (Intersport, Décathlon) l'essai est très succinct et se limite à l'intérieur du magasin. En conclusion, hormis ces 2 points, je suis satisfait de Zenride et de ses équipes.
Tout a été parfait depuis le début, merci beaucoup