A propos de cette page avis Zenride
Zenride c'est le nouvel avantage vélo sans frais pour les employeurs, qui permet à tous les salariés de rouler avec le vélo de leurs rêves, grâce à leur salaire brut.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride.
Simple, efficace, aucun soucis, informations claires
Really helpful finding the best vehicle which suit my need.
Rien à dire, parfait du début à la fin. Processus très rapide du choix du vélo jusqu'à la réception.
Simple et rapide avec beaucoup de choix!
très avantageux, et surtout d'une facilité exceptionnelle... Parfaite cohesion avec le vendeur, choix validé le lundi, velo à disposition le Mardi. Plus que parfait !
Lors de la dernière campagne de l'année 2025, j'étais avancé dans le processus d'acquisition de mon vélo et j'avais déjà entamé les démarche auprès de la boutique vélo. J'ai reçu un courriel au fait que ma demande n'était pas éligible, que les demandes étaient terminées et que je pourrais refaire une demande à l'ouverture de la prochaine campagne sans avoir de plus amples informations. J'ai dû contacter les bureaux de Zenride pour comprendre la raison exacte de l'inéligibilité de ma demande, et encore, la raison reçue n'était pas claire. J'ai dû relancer à plusieurs reprises pour comprendre la raison exacte.
Parfaite organisation, tout le cheminement (bon de retrait, signature des docs...)est fluide et parfaitement organisé
Service excellent ! En commençant par les conseils et explications des conseillers Zenride au téléphone, jusqu’au service clé en main en arrivant chez le vendeur ! Merci
Tres bonne expérience, bon conseil au téléphone. une fois mon velo choisi, le dossier à été transmis , signé electroniquement, de façon rapide et fluide. Petit bémol j'ai reçu un peu trop de mails me poussant à faire mon choix à partir de mon inscription, ça met une pression.
Explications claire et vélos récupéré avec tous ces équipements
Bon partenariat avec Decathlon. J'ai particulièrement apprécié les communications régulières et le FAQ où j'ai pu trouver pas mal de réponses.
J'ai juste enlevé 1 étoile pour le bon de livraison : je n'avais pas reçu de communication sur la disponibilité du vélo mais on me demandait de signer le bon de livraison. Et en voulant aller sur la plateforme elle était indisponible. Conséquence : quelques jours à ne pas savoir quoi faire.
Mais encore une fois bonne expérience au global.
Mon dossier a été suivi, régulièrement les agents Zenride me tenaient informés de l'évolution du dossier , jusqu'à la livraison. Très satisfait..merci
Tres bon service et bonne boutique et vendeur a alltricks coignieres juste dommage que les sommes pour les velos ne soient pas superieur
Un peu déçu concernant l'offre de location quand on calcule le prix total du vélo (employeur + salarié). Au final je me suis retrouvé lors de la livraison à devoir acheter des lumières car celles fournies sont réfléchissantes.