Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride.
Zenride Salariés
Une expérience top !! depuis le choix, le retrait du vélo, l'entretien...tout est simple et efficace.
Expérience prouvée le 17/03/2026
Zenride Salariés
Excellent support avant la signature de la convention de location. Par la suite, suite à plusieurs questions et malgré plusieurs relances, aucune personne de Zenride m'a contacté.
Par Christophe
Rapide, pro, excellent
Par Alexandre
Expérience prouvée le 16/03/2026
Zenride Salariés
Très bons conseils de la part du magasin affilié
Par Astrid
facile et clair
Par Baptiste
Zenride Salariés
Très Bonne experience . Processus fluide et personnel à l'écoute pour les conseils.
Par Marc
Zenride Salariés
Simple d'utilisation. Bien accompagné et le partenaires zenride auprès de qui j'ai pris mon vélo a été de très bons conseils et bonne gestion du contrat. Tout est prêt à notre arrivée au moment de la livraison
Par Emilie
Zenride Salariés
Service super réactif, et formule complète avec tous ses accessoires pour bien commencer
Par Antoine
Zenride Salariés
Simple, efficace, aucun soucis, informations claires
Par Eric
Expérience prouvée le 12/03/2026
Pas de gillet jaune
Par LUDOVIC
Expérience prouvée le 14/02/2026
Zenride Salariés
Really helpful finding the best vehicle which suit my need.
Par Cédric
Rien a signaler
Par Régis
Expérience prouvée le 11/03/2026
EXECELLENT
Par Mickael
Expérience prouvée le 27/02/2026
Zenride Salariés
Rien à dire, parfait du début à la fin. Processus très rapide du choix du vélo jusqu'à la réception.
Par Pierre
Expérience prouvée le 06/03/2026
Zenride Salariés
Simple et rapide avec beaucoup de choix!
Par Adolphe
Zenride Salariés
très avantageux, et surtout d'une facilité exceptionnelle... Parfaite cohesion avec le vendeur, choix validé le lundi, velo à disposition le Mardi. Plus que parfait !
Par Laurent
Expérience prouvée le 04/03/2026
Zenride Salariés
Lors de la dernière campagne de l'année 2025, j'étais avancé dans le processus d'acquisition de mon vélo et j'avais déjà entamé les démarche auprès de la boutique vélo. J'ai reçu un courriel au fait que ma demande n'était pas éligible, que les demandes étaient terminées et que je pourrais refaire une demande à l'ouverture de la prochaine campagne sans avoir de plus amples informations. J'ai dû contacter les bureaux de Zenride pour comprendre la raison exacte de l'inéligibilité de ma demande, et encore, la raison reçue n'était pas claire. J'ai dû relancer à plusieurs reprises pour comprendre la raison exacte.
Par Mark-André
Expérience prouvée le 18/02/2026
Zenride Salariés
Parfaite organisation, tout le cheminement (bon de retrait, signature des docs...)est fluide et parfaitement organisé
Par Daniel
Expérience prouvée le 03/03/2026
Zenride Salariés
Service excellent ! En commençant par les conseils et explications des conseillers Zenride au téléphone, jusqu’au service clé en main en arrivant chez le vendeur ! Merci
Par Malik
Expérience prouvée le 04/03/2026