Lire tous les avis Zenride Zenride

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride.

Zenride Salariés

Bon service mais pas mal de galères

J'apprécie le service proposé par Zenride. Mais il y'a eu pour moi pas mal d'éléments qui ont pu gâcher un peu l'expérience.
Déja l'interface est certes claire, mais ne guide pas beaucoup non plus dans le choix du vélo : pas d'outil de simulation en direct pour tester par exemple ses mensualités en fonction du vélo selectionné, pas de pré-selection de top vélos sur le site par exemple pour aider au choix etc etc.
J'ai par ailleurs rencontré des soucis lors de ma commande : après avoir choisi un vélo et envoyé la référence, ZenRide est revenu plusieurs jours/semaines plus tard vers moi pour m'informer finalement que le vélo n'était plus disponible...
J'ai ensuite eu des soucis lors de la livraison : j'avais choisi l'option "retrait en magasin" chez Decathlon; or le vélo arrive chez Decathlon sans que le magasin ne soit au courant du système, c'était galère de récuperer le vélo.
Par contre le service client ZenRide est très réactif et je le note dans les points forts.
Plutôt mitigé du coup sur le délai pour obtenir mon vélo et la simplicité du processus.

Expérience prouvée le 14/07/2024

Ugo,

Un grand merci pour ce retour très constructif pour nous.

Les équipes sont déjà en train de travailler sur vos remarques afin d'améliorer le plus possible la plateforme d'utilisation et l'expérience Zenride.  Je note votre réflexion afin d'axer nos efforts sur l'accessibilité et la livraison du vélo dans notre réseau de magasins partenaires. Croyez moi, j'en fais une priorité.

Je lis que vous avez bien reçu votre vélo, j'en suis ravie ! Profitez bien.

A très vite sur les pistes cyclables 🚲
Chloé de Zenride

Par Zenride Zenride il y a 1 an

Cet avis intitulé « Bon service mais pas mal de galères » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus