Lire tous les avis Zenride Zenride

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride.

Zenride Salariés

Bonne expérience coté ZENRIDE avec une bonne efficacité ...

Bonne expérience coté ZENRIDE avec une bonne efficacité au téléphone notamment avec des explication claires et précise. Par contre quelques petits bémols coté Décathlon. Premièrement sur la livraisons, il n'y a aucun visuel, on ne sait pas quand le vélo va arriver et on ne peux pas prévoir la livraison. Par chance ma femme était présente le jour imposé par le transporteur. Deuxièmement le vélo est mal réglé, j'ai du revoir le réglage de la transmission par moi même. Enfin la livraison Décathlon m'a obligé à vous contacter par mail pour vous informé que j'avais reçu le vélo sinon rien ne bougeait sur mon compte et je ne savais pas comment faire pour le bon de livraison.

Par Johan il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Bonjour Johan,

Un grand merci pour votre retour, ça nous aide beaucoup.

L'ensemble du suivi du votre commande Décathlon se fait sur votre adresse email professionnelle uniquement. Je vois que celui-ci vous a été envoyé le 16 avril. Diverses relances vous ont été également envoyées pour la signature du bon de livraison.
Nous accentuons notre travail pour vous faciliter l'accès aux informations, je suis complétement d'accord avec vous.

J'ai tenté de vous joindre par téléphone pour en parler de vive voix.

A très vite sur les pistes cyclables.

Par Zenride Zenride il y a 5 mois

Cet avis intitulé « Bonne expérience coté ZENRIDE avec une bonne efficacité ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus