Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride.
déclencheur de Vélotaf
J'ai apprécié l'offre riche de velos de par le réseau participant. Process d'inscription digital facile, efficace et réactif. M'a permis de bénéficier d'un vélo que je n'aurais jamais acheté en achat "classique".
Point d'amélio: clarifier justement l'offre, il n'est pas explicite que l'offre ne se limite pas aux vélos montrés sur le site! Informer en amont sur l'appli de suivi des trajets (pas/très peu d'infos, du coup un peu mystérieux...)
Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la richesse du réseau de vélos partenaires, ainsi que la simplicité et la réactivité de notre parcours d’inscription digital, aient contribué à vous offrir un vélo que vous n’auriez peut-être pas envisagé en achat classique. C’est exactement l’objectif de notre service.
Merci également pour vos points d’amélioration :
• Clarification de l’offre : nous prenons bonne note de votre remarque concernant la visibilité des vélos non affichés directement sur le site. Votre retour nous aide à mieux expliquer la richesse réelle du réseau.
• Informations sur l’application de suivi des trajets : c’est un point important, et nous travaillons justement à rendre la communication autour de cette fonctionnalité plus claire et accessible.
Nous vous remercions encore pour votre confiance et votre contribution à l’amélioration de nos services. Bonne route avec votre vélo !
L’équipe Zenride
il y a 1 semaine