Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride.
(Presque) un sans-faute !
(Presque) un sans-faute ! Toute la partie "enrôlement" (choix du vélo, signature du contrat, réglement de l'éventuel dépassement, ...) est extrêmement facile et intuitive, bien joué ! Seule zone d'amélioration potentielle : l'app de suivi des trajets qui nécessite une action sur le smartphone au début et à la fin de chaque trajet. Dommage que l'on ne puisse pas faire de saisie manuelle pour rattraper d'éventuels oublis, ou que l'app ne puisse pas se synchroniser avec Bosch eBike Flow ou toute autre appli qui trace déjà tous les trajets de manière très simple (Google Maps, Strava, Samsung Health...). Avec un peu de travail sur l'expérience utilisateur autour de l'app, ce sera un 5 étoiles haut la main :)
Bonjour Gaetan,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la partie « enrôlement » vous ait paru facile et intuitive. Vos remarques sur l’application de suivi des trajets sont très pertinentes : nous savons que la saisie manuelle et la synchronisation avec d’autres applis sont des points d’amélioration importants pour rendre l’expérience encore plus fluide et pratique.
Vos suggestions nous aident à continuer de faire évoluer l’application et l’expérience Zenride. Nous espérons pouvoir vous offrir un service encore plus proche des 5 étoiles très bientôt !
À très bientôt sur les pistes cyclables,
L’équipe Zenride 🚲
il y a 2 semaines