Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride.
Satifait + qq potentielles ameliorations
Bonjour, tres satisfait de la phase de lancement du service. Un bemol sur l'appli zenride pour enregistrer les trajets, qui fonctionne difficilement. Le bouton d'arret de l'enregistrement ne fonctionne pas toujours, et il serait bien de pouvoir saisir manuellement un trajet qui a été mal ou pas enregistré. Peut etre de futures ameliorations.
Bonjour Philippe,
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance dans cette phase de lancement du service ! 😊
Nous sommes ravis que l’expérience globale vous donne satisfaction. Merci également d’avoir pris le temps de partager vos remarques concernant l’application Zenride. Vos suggestions — notamment sur l’enregistrement manuel des trajets et l’amélioration du bouton d’arrêt — sont très pertinentes. 🙏
Nous les transmettons à notre équipe technique, qui travaille en continu à faire évoluer l’application pour offrir une expérience toujours plus fluide et fiable.
À très vite sur les pistes cyclables,
L’équipe Zenride