Lire tous les avis Zoomici Zoomici

FUYEZ

Une étoile car je ne peux pas mettre moins. Le pire vendeur de tous les temps ! Commande passée sur le marketplace de conforama pour l’achat d’un buffet. Livraison express offerte, j’y souscris donc. 10 jours plus tard : je n’ai toujours pas reçu ma commande et ZOOMICI refuse de me livrer (raison : ils ne vendent plus cette référence) alors qu’ils vendent encore ce buffet sur d’autres sites. Le pire : j’ai reçu un drap de plage (que je n’avais pas commandé !) au lieu du buffet. Aucun remboursement à l’horizon. Une énorme arnaque ! Fuyez ! Les prix sont attractifs mais vous ne recevrez jamais votre marchandise !

Par Franck Py il y a 7 ans
Bonjour, Comme demandé sur Facebook, merci de m'indiquer votre numéro de commande. Cordialement, Cécile, Zoomici
Par Zoomici Zoomici il y a 7 ans
Bonjour
Le numéro de la commande est le 3982433001.
Par Franck Py il y a 7 ans
Bonjour, Comme indiqué sur Facebook, votre commande est à présent remboursée. Veuillez accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Cécile
Par Zoomici Zoomici il y a 7 ans

Cet avis intitulé « FUYEZ » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus