Encore un drôle qui ce fait passer pour toi Fripette. Pas de chance. ☺️
Bonjour à tous.
Bonne journée Sylvain!
Bonne après-midi.
T'as vu le relou qui s'amuse tout seul? Pourtant, y'a une différence nette entre ma "Fripette" et sa "___Fripette".
Cette marque n'est pas certifiée
Bonjour à tous.
Qui a la réponse ?.......
Ce qui est assez "amusant", c'est ce retournement de situation de par les pro-cq !
Durant 6 mois , ils ont crié "au scandale" quand leur gourou était critiqué, "jalousie" quand on dénonçait les magouilles du jeu (qu'il n'y avait pas bien entendu d'après eux), et là, Luciano gagne la fameuse étoile et il y'avait magouilles ???!!!
Amusant non ??? Ce qui l'est moins ce sont les propos injurieux envers ce brave homme... N'y aurait-il pas de la jalousie (pour reprendre leur terme fétiche) ???
Depuis deux semaines, il règne comme une certaine sérénité sur le plateau des Douze Coups De Midi... un retour au calme... un peu de désinvolture... on dirait qu'on respire mieux.....
Et ça ça fait du bien à tout le monde...
Rouge rouge.
C'est bon pourtant la soupe Fripette. ☺️
Par ange-christian il y a 3 jours 1 réponses. signez la pétition pour le tournage d'un film sur la vie de Christian ! la vie passionnante du plus grand champion de jeu télé mérite d'être adaptée sur grand écran ! Avec, c'est une évidence, Christian lui-même pour jouer son propre rôle !
Proposez lui d'autres rôles...
Pour ma part je le vois bien dans "J'irai cracher sur vos tombes de Boris Vian" !
Celui du mollard sans lequel l'histoire n'a plus de sens.. Un rôle sur mesure ;)
Ça sera les 12 coups droit de Rafa !!! Une finale qui promet !!
Ça fait un petit que je tombe plus sur vous la nuit.
C'était quoi votre but exactement.
Passez un agréable dimanche.
Vous êtes tous en promenade aujourd'hui.
Au moins Luciano a gagné avec ses connaissances et non l 'oreillette qu'avait son prédécesseur que je ne nommerais pas, tellement il me dégoutait.
Je suis content qu'il ait gagné cette belle voiture, maintenant il laisse sa place à un autre et il faudrait que TF1 comprenne que ce jeu fait pour tout le monde, qu'il y ait plus de petits gagnants heureux de repartir avec leurs gains, plutôt que favoriser une personne avec tous les trucages qui s'impliquent...là, je reconnais mieux Reichman
Pourvu que ça continue....différents candidats et dans quelques temps qu'arrive un candidat genre Xavier ou Alexandre parce que c'est normal que chacun puisse avoir le droit de gagner avec ses connaissances NATURELLES
À Luciano, beau couple avec autant d'année, bravo!
Je me connecte pour la 1ère fois et cela sera la dernière ! Ecoeurée de lire des commentaires méchants, jalousie quand tu les tiens ! Pourquoi les retraités (et leurs grosses ??) n'ont pas le droit de gagner des cadeaux ? vous pensez que Christian et ses 800;000 euros n'aurait pas du partir de lui-même avant ? j'espère que TF1 va changer les règles du jeu et limiter les participations et/ou les gains. pas à bientôt.