Très mauvaise expérience, à fuir!
Passez votre chemin !
Le site vante une « livraison en 4h », ce qui m’a convaincue de passer commande la veille pour la livraison d’un bouquet à l’occasion des 90 ans de ma grand-mère, avec message personnalisé.
Pourtant, ce n’est qu’en fin de journée, le jour même de l’anniversaire, que je suis informée par message vocal que ma commande est annulée, soi-disant faute de fleuristes disponibles dans le secteur.
Ma grand-mère vit certes dans un petit village de montagne, mais la ville la plus proche, avec plusieurs fleuristes, est à moins de 10 km... L’argument ne tient donc pas !
Prévenir aussi tardivement est inadmissible et inacceptable : je me retrouve sans aucune solution de repli pour un anniversaire aussi important.
Au téléphone, la conseillère se contente de me dire : « Vous avez commandé tard, on ne travaille pas le dimanche, on fait ce qu’on peut ».
Aucune excuse sincère, aucune alternative proposée, seulement un remboursement annoncé — que je n’ai d’ailleurs toujours pas reçu.
Promesses marketing trompeuses, service client inexistant et manque total de considération pour le client.
Je déconseille fortement. Scandaleux. À fuir!