Lire tous les avis AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AZFALTE - Vélo en entreprise.

AZFALTE - Lille - Vélos en entreprise - Services, Achat ou Location longue durée de flotte de vélos

Livraison de mon vélo 4 mois après la commande, après ...

Livraison de mon vélo 4 mois après la commande, après plusieurs relances. Pas de livraison à mon domicile, j'ai du le récupérer par mes propres moyens en prenant rdv avec l'intermédiaire.

Par Jean-Christophe M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/10/2024

Bonjour Monsieur Mith,

Merci pour votre avis, nous reconnaissons les difficultés rencontrées.
Concernant le délai, nous sortions légèrement du cadre habituel de livraison en tant que commercial local ce qui a engendré une partie des délais plus long que pour les collaborateurs sur site de votre entreprise.
Par ailleurs, l'adresse de livraison qui nous avait été communiquée initialement n'était pas la bonne. Nous tirons expérience de cette difficulté pour de nouvelles livraisons à venir.

La livraison ayant finalement pu aboutir, nous vous souhaitons un bon usage de votre vélo Tenways Ago X et sommes à votre disposition pour son suivi.

Bonne journée.
Bien à vous.

L'équipe Azfalte

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 1 an

Cet avis intitulé « Livraison de mon vélo 4 mois après la commande, après ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus