Avis Abridéal

• 784 votants

Avis Abridéal du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abridéal.

Très bonne expérience

Très bonne expérience en allant du commercial, au suivi en général , au conseils pendant la commande, au suivi technique et finalement le montage réalisé avec beaucoup de professionnalisme.
Beau produit , reste à faire l'essai car le montage final terminé le 20 mars.
On attend le beau temps pour en profiter ...

Expérience prouvée le 06/04/2023

Nous sommes heureux de lire votre message. Nous vous souhaitons une belle continuation !

Très bien à tous points de vue

Très bien à tous points de vue

Expérience prouvée le 06/04/2023

Nous vous remercions sincèrement pour votre témoignage et vous souhaitons une belle saison avec votre abri de piscine Abridéal !

Par Abridéal Abridéal il y a 1 an

Tout s'est passé comme prévu, commande, installation, ...

Tout s'est passé comme prévu, commande, installation, conseils.

Par Courcelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/03/2023

Bien, facile à utiliser

Bien, facile à utiliser

Par Chatard il y a 1 an

Très satisfait

Très professionnel. Compétences des équipes sur le terrain. produit correspondant à notre attente. A recommander.

Par Chaigneau/Charlois il y a 1 an

Par Abridéal Abridéal il y a 1 an

La couverture Abrideal est très bien au niveau protection ...

La couverture Abrideal est très bien au niveau protection et économie d’énergie pour le chauffage de l’eau, mais la manipulation pour la fermeture du bassin n’est pas très facile pour les personnes de taille moyenne (1,60m)et petite

Par Thollet il y a 1 an

Très pro dès le début du projet

Très pro dès le début du projet

Par Abridéal Abridéal il y a 1 an

Travail de pose impeccable.

Travail de pose impeccable.
Poseurs très aimables.

Détails et finitions perfectibles

Détails et finitions perfectibles

Par Ponti il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/04/2023

Suite à une mauvaise prise de côtes par le commercial, ...

Suite à une mauvaise prise de côtes par le commercial, les monteurs ont remarqué que la bavette frontale ne tenait pas compte du pédiluve .
Abrideal veut me faire payer la réalisation de la modification nécessaire.
L'abri est sous garanti.Le signalement a été fait le 4/1/2023. La réponse ,suite à ma relance date du 17/03/2023 accompagnée d'un devis pour la réalisation de la modification. Que dire de plus! c'est lamentable!

Par Thomasset il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/03/2023

Cher client,
Nous découvrons avec beaucoup d'étonnement votre commentaire et sommes désolés de constater votre insatisfaction. Notre service clients va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais car il s'agit, assurément, d'une incompréhension mutuelle. En effet, afin de vous éviter des coûts supplémentaires, vous aviez convenu, avec notre commercial, de ne pas couvrir le pédiluve. Il n'y a donc ni erreur de prise de côtes, ni anomalie de pose. Néanmoins, soucieux de vous satisfaire, nous allons analyser ensemble les modifications possibles.
Cordialement,

Ponctuel et Professionel

Ponctuel et Professionel

Par Chauvin il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/03/2023

Par Abridéal Abridéal il y a 1 an

Bonne installation malgré une panne de matériel des ...

Bonne installation malgré une panne de matériel des techniciens

Expérience prouvée le 13/03/2023

Par Abridéal Abridéal il y a 1 an

RDV obtenu rapidement, devis approximatif sur place, ...

RDV obtenu rapidement, devis approximatif sur place, délai jusqu'à la pose 3 mois! Personnel très agréable et bien réceptif.
Pose impeccable!

Expérience prouvée le 13/03/2023

Par Abridéal Abridéal il y a 1 an

Livré et posé dans les temps prévu. Pose professionnel. ...

Livré et posé dans les temps prévu. Pose professionnel. Contact SAV un peu compliqué. Rectification de la pose après coup dans les temps impartis. Satisfait du rendu et du système de sécurité.

Par Famille G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/03/2023

Par Abridéal Abridéal il y a 1 an

Excellent design, Super qualité des matériaux, installation ...

Excellent design, Super qualité des matériaux, installation parfaite

Par Degrancey P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/02/2023

Par Abridéal Abridéal il y a 1 an

Commercial sympathique, poseurs également sympathiques ...

Commercial sympathique, poseurs également sympathiques et très efficaces. Matériel de qualité. Bémol pour la motorisation défectueuse, attente du service après vente.

Expérience prouvée le 15/02/2023

Cher client,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que nos équipes vous aient apporté entière satisfaction. En effet, nous avons prévu une mise à jour du programme de la motorisation afin d'optimiser son fonctionnement. Nous tenons à vous assurer que nous reviendrons vers vous rapidement pour effectuer cette mise à jour.

Par Abridéal Abridéal il y a 1 an

bon produit entreprise serieuse avec super installateur ...

bon produit entreprise serieuse avec super installateur qui ont laissé le chantier tres propre

Par Berland il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/01/2023

C'est parfait.

Ponctualité et professionnalisme des intervenants. SAV au top pour la compréhension du besoin, commercial du secteur très professionnel.
Donc c'est parfait!

Expérience prouvée le 15/02/2023

Equipe très professionnelle

Équipe très professionnelle

Expérience prouvée le 14/02/2023

Par Abridéal Abridéal il y a 1 an

Très professionnel du début à la fin du projet.

Très professionnel du début à la fin du projet.

Par Carrere il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/01/2023