Avis Abridéal

• 934 votants

Avis Abridéal du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abridéal.

Parfait parfait

Parfait parfait

Par R�mi T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Par Abridéal Abridéal il y a 4 mois

Franchement nous avons été du début à la fin très satisfaits ...

Franchement nous avons été du début à la fin très satisfaits de l'Equipe d'Abridéal et recommanderons très certainement

Par Mr et Mme P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre témoignage et vous souhaitons une belle saison avec votre abri de piscine Abridéal !

Par Abridéal Abridéal il y a 4 mois

À part le petit couac pour la livraison des grandes ...

À part le petit couac pour la livraison des grandes plaques des éléments de la Brie tout le reste c'est très bien déroulé.
Le résultat est très satisfaisant.

Par MARINA N. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Nous sommes heureux de lire votre message. Nous vous souhaitons une belle continuation !

Par Abridéal Abridéal il y a 4 mois

Toutes indications reçues à notre demande pour s'adapter ...

Toutes indications reçues à notre demande pour s'adapter au mieux aux dimensions de notre piscine et plages. Devis bien explicité, délai de livraison sous 2 mois après passage du technicien pour finaliser l'achat. Montage sérieux avec démonstration du maniement (simple et sécurisé)

Par Bernard T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Par Abridéal Abridéal il y a 4 mois

Très bon travail avec 2 employés courageux et consciencieux. ...

Très bon travail avec 2 employés courageux et consciencieux.

Par ERIC V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Projet excellent

Projet excellent depuis sa présentation par le commercial jusqu'à la pose par des techniciens qualifiés. Le produit correspond exactement à mon attente : augmentation rapide de la température de l'eau entre 5 et 7°C, moins de saletés dans la piscine, protection UV sous l'abri.
Satisfaction totale. Merci.

Par Didier V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Par Abridéal Abridéal il y a 4 mois

bonne approche commerciale , planification et réalisation ...

bonne approche commerciale , planification et réalisation du chantier .

Par Thierry R. il y a 4 mois

RAS très bon travail

RAS très bon travail

Par Richard D. il y a 4 mois

Par Abridéal Abridéal il y a 4 mois

Entreprise très sérieuse, aucune mauvaise surprise, ...

Entreprise très sérieuse, aucune mauvaise surprise, délai tenu très bonne qualité, équipe de poseurs irréprochable.

Par Gilles L. il y a 4 mois

Abri stretto

Très bonne expérience avec Abrideal, installation et rapidité de livraison au top, super retour pour le moment, facilité de manipulation et ma piscine est à 31°

Par Thomas D. il y a 4 mois

très bnne expérience

timing respecté, équipe d'installation professionnelle et particulièrement sympathique

Par GUIBE Alain il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Matériel de bonne finition qualitatif

Matériel de bonne finition qualitatif
La manœuvre des 5 modules n est pas très fluide ! Les têtes de vis de fixation des modules sur les margelles font un obstacle au roulage.

Par Noel G. il y a 4 mois

Par Abridéal Abridéal il y a 4 mois

Tout c'es passé comme prévu. Rien à redire.

Tout c'es passé comme prévu. Rien à redire.

Par Herv� D. il y a 4 mois

abriter sa piscine

je possède une piscine depuis plus de 40 ans et j'ai toujours eu des problèmes d'entretien été comme hiver ainsi que le traitement de l'eau. Problèmes de feuilles a chaque coup de vent de sable du Sahara enfin bref des problèmes courant. Je me suis décidé à contacter Abrideal étant de la région ;Un commercial m'a contacté assez rapidement et j'ai fait affaire compte tenu du prix et du matériel employé .Je suis extremement comptant de mon achat et je recommande Abrideal comme partenaire.

Par Richard F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Par Abridéal Abridéal il y a 4 mois

Commercial parfait, équipe de pose excellente, travail ...

Commercial parfait, équipe de pose excellente, travail propre et soigné avec explications claires. Satisfaction totale.

Par Fr�d�ric E. il y a 4 mois

Par Abridéal Abridéal il y a 4 mois

Après réflexion avons opter pour cette société, représentant ...

Après réflexion avons opter pour cette société, représentant clair dans ses explications sérieux, délais respectés juin 2025, installateurs professionnels montage sur mesure .
Content de notre acquisition très maniable et garde plus propre la piscine moins d'entretien.
Je conseille vivement cette société
Montage environ 4 h

Par PICARD P. il y a 4 mois

Par Abridéal Abridéal il y a 4 mois

Excellent travail les garçons ont eu du mérite de travailler ...

Excellent travail les garçons ont eu du mérite de travailler avec la grosse chaleur félicitations à eux pour l installation et le résultat est fantastique. Merci à votre équipe. Très beau produit

Par William H. il y a 4 mois

professionnel

Par Maurice D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Par Abridéal Abridéal il y a 5 mois

Equipe très sympathique. Travail sérieux. Travaux effectués ...

Equipe très sympathique. Travail sérieux. Travaux effectués en quelques heures. Un grand merci.

Par Jean Pierre L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025