Avis Abridéal

• 784 votants

Avis Abridéal du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abridéal.

RAVIS

Nous sommes ravis. Commercial très agréable, à l'écoute. Contact téléphonique avec le planning très courtois. Equipe de montage sérieuse, cependant nous rejoignons l'avis de plusieurs personnes, en effet, un nettoyage du chantier pour ramasser tous les copeaux d'alu aurait été apprécié. Intervention satisfaisante répondant à nos attentes.

Par Magalie W. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Nous sommes heureux de lire votre message. Nous vous souhaitons une belle continuation !

Très bon ab

Très bon abri

Par Jean-Yves M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/10/2024

Par Abridéal Abridéal il y a 2 mois

Le commercial et l’équipe de montage ont fait preuve ...

Le commercial et l’équipe de montage ont fait preuve de sérieux et de professionnalisme

Par Nadia M. il y a 2 mois

grande efficacité et très bon professionnalisme;

grande efficacité et très bon professionnalisme;

en plus , le produit est léger et coulisse fort bien ,ce qui est primordial pour une personne seule (LE STRETTO) . Le tout monté en une matinée !

Par Josiane P. il y a 2 mois

Par Abridéal Abridéal il y a 2 mois

bon travail du commercial et des 2 installateurs, délai ...

bon travail du commercial et des 2 installateurs, délai respecté et un bon suivi par mail et par téléphone du devis à la date de la pose

Par Sandrine S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/10/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre témoignage et vous souhaitons une belle saison avec votre abri de piscine Abridéal !

Par Abridéal Abridéal il y a 2 mois

Satisfait du travail des techniciens mais pas du commercial !

le travail a été bien réalisé par les techniciens mais le commercial ne m'a pas donné toutes les informations qui m'auraient sans doute orienté vers un autre choix d'abri : il ne m'a jamais indiqué que les etaimagics étaient amovibles, je croyais que c'était un système fixé définitivement à l'installation de l'abri ! Aucune nouvelle du commercial après la pose de l'abri qui pourrait venir aux nouvelles par rapport à la satisfaction du client...

Par Olivier B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

Commercial super, installation parfaite

Commercial super, installation parfaite

Par Brigitte N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Very considerate installers.

The Toulouse team asked to come a day early. They did need the extra time because the pool is quite large (11 x 5). and they left the following day. They worked hard to install the Abri and were very polite and tidy. They explained how to open and close the Abri. They were very considerate workers.

Par Philip G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

Aucun problème lors de l'installation

Aucun problème lors de l'installation
Piscine propre avec une bonne conservation de la température
L'installation de l'abri est de début septembre ; mais gros problème de condensation et perte d'eau en raison de la variation des températures jour / nuit ; pac coupée à ce jour ; 19.90 dégrée ; moins de perte d'eau ; en attente de 15 dégrée pour hivernage

Par Franck C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Abri Mezzo motorisé

Nous avons fait installer un abri motorisé (Le modèle Mezzo) sur notre piscine, l'équipe d'intervention est au top, 2 gars qui connaissent bien leur boulot l'on monté dans la journée.
L'abri est superbe, il correspond parfaitement à notre souhait.
Le commercial qui est venu nous proposer le modèle que nous avons choisi a pris toutes les dimensions du bassin, du travail sérieux. L'abri est fabriqué sur mesure.
Nous recommandons.

Par Ramon M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024

Par Abridéal Abridéal il y a 2 mois

Très professionnelle aussi bien au niveau commercial ...

Très professionnelle aussi bien au niveau commercial que technique. L'abri piscine commandé et installé est conforme à nos attentes et dans le planning prévu. Très bon produit.

Par RICORD il y a 2 mois

Par Abridéal Abridéal il y a 2 mois

Respect des délais annoncés, installation de l'abri ...

Respect des délais annoncés, installation de l'abri rapide. Au quotidien, très pratique et facile à manipuler.
Nous sommes satisfaits de cet investissement.

Par Geraldine L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Satisfait

Sur 4 devis demandés le seuls à s'être déplacé. Très bonnes explications par un commercial compétent, les plans d'implantation des plots de fixation étaient clair, le personnel pour la pose était efficace, rien à reprocher, et de plus sur les 4 devis le moins cher et de loin!

Par Patrick B. il y a 2 mois

très bon produit

très bon produit

Par Marc B. il y a 2 mois

Par Abridéal Abridéal il y a 2 mois

Abris de très bonne qualité, et poseurs très compétents ...

Abris de très bonne qualité, et poseurs très compétents .

Par Michel G. il y a 2 mois

Par Abridéal Abridéal il y a 2 mois

Super abri. Très bonne qualité pour l’instant nous ...

Super abri. Très bonne qualité pour l’instant nous ne regrettons rien à voir dans le temps.

Par Corinne S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Par Abridéal Abridéal il y a 2 mois

Commercial 👍 installation à la date prévue 👍 poseur ...

Commercial 👍 installation à la date prévue 👍 poseur 👍

Par chataigner.th-jo il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Par Abridéal Abridéal il y a 3 mois

Bonne communication avec le commercial, delai respecté ...

Bonne communication avec le commercial, delai respecté

Par Didier C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

Par Abridéal Abridéal il y a 3 mois

La commerciale nous a très mal renseignés.

La commerciale nous a très mal renseignés, compte tenu de l'importante végétation que nous avions et du fait que nous lui avions dit que nous ne voulions plus nettoyer la bâche à bulles... Avec cet abri le nettoyage est bien plus difficile, les brindilles passent par dessous et salissent les joints lorsqu'il pleut, la piscine chauffe moins qu'avec la bâche.. Très mauvaise expérience et je ne vous ferai pas de publicité...

Par Philippe C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/09/2024

Très bonne installation avec une équipe sympa et très ...

Très bonne installation avec une équipe sympa et très pro.
L’ensemble est de belle finition et nous a permis d’avoir 30,5 degré en août ! Et une eau impeccable.
Nous ne regrettons pas l’ancien abri de 30 ans.

Par Philippe M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/07/2024