Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA LAXOU Contrôle Technique.
Rien à redire tout était parfait.
Rdv à l heure
Professionnalisme hormis pour écrire qu il y a un pneu usagé à l arrière alors que l employé me précise que je peux encore rouler sans problème ???
Respect du rdv
Sérieux
Propreté du véhicule après contrôle
Accueil agréable rapide et professionnel..
Accueil agréable rapide et professionnel..
Rapidité, sérieux et un bon accueil. Merci
Très bien .A l heure . Et personne sympa
Ponctualité, délai annoncé respecté. Je recommande.
Tout s’est très bien passé, avec un excellent accueil
Le seul point négatif est accès quand je n vient de l’avenue de Boufflers, je pense que c’est impossible.
Prise en charge rapidement, équipe sérieuse.
Prix correct. La salle d'attente est trop petite, surtout quand certains viennent à deux pour une voiture !