Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA LAXOU Contrôle Technique.
Accueil jovial, prise en charge et efficace.
Rdv rapide avec une réduction par rapport a l'horaire.
Toujours au top niveau tarif + ponctualité + professionnalisme
Je suis fidèle à ce centre et je ne compte pas en changer
Super!Equipe efficace et sympa. C'est pour cela que je vous suis fidéle depuis des années. Bonne année à tous!
Rapide et efficace, ouvert le samedi, merci !
Très bien , très rapide , explications claires
Agent sympa professionnel, parfait comme a chaque fois que je vien emmène ma voiture 👍🏻
Très bien, prise en charge rapide et restitution rapide également, avec quelques conseils d'entretien
J'ai dû refaire mon contrôle technique pour vendre mon véhicule.
Je l'avais fais il y a 7 mois.
Il m'a trouvé des défauts certes mineurs qui n'apparaissaient pas auparavant.
Et le lave-glace défectueux alors que c'était simplement gelé avec les températures matinales...
Je n'y retournerai pas
Respect du délai, clarté dans le compte rendu, bon accueil.
Dommage pour la prise de rendez-vous. je me suis déplacé au centre et on me dit qu'il ne leur est pas possible de prendre mon rendez-vous directement et qu'il faut le faire sur internet et qu'au créneau que j'avais indiqué cela ne me couterait que 44.90euros.
Arrivé chez mois, déception totale , cela m'avait couté 79.90 euros, presque le double annoncé au centre.
De la prise de RDV à la remise des documents, tout est très bien. Sur site, le personnel est accueillant et à l'écoute.
Très bon accueil et professionnels efficaces.
Au top ! Je recommande.