Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA LAXOU Contrôle Technique.
Très bien pas d attente explication claire et tarif intéressant. Je suis une fidèle cliente
RAS, centre professionnel et sérieux
Horaire respecte, service efficace et sympathique, je recommande 😊
Ponctuel, très bon prix, salle d’attente agréable.
Véhicule pris à l'heure, rendu dans les temps, technicien poli.
Ça c'est toujours bien passé depuis plus de 10ans que j'y vais.
Rendez vous effectué à l'heure prévue lors de la réservation en ligne. Je recommande vivement.
sympathique , professionnel, je recommande
Très bon accueil, horaires respectés.
Rv rapide. Personnel pro et agréable
parfait ,professionnel rien a redire
L’accueil agréable et efficacité ainsi que la rapidité belle expérience
La prise de rendez-vous anticipée est un PLUS puisqu’elle permet de bénéficier d’un tarif minoré.
Prise en charge parfaite et véhicule rendu dans la demi-heure qui suit.