Personnel très agréable et compétent
Je fréquente le centre DEKRA de Châtenay-Malabry depuis plusieurs années, avec tous les véhicules du foyer et j'en suis très satisfait. L'accueil est très professionnel et les prestations tout à fait conformes aux attendus avec toujours quelques mots utiles des techniciens sur l'entretien courant à effectuer hors contrôle. En choisissant l'heure de la visite, on peut même bénéficier de réductions allant jusqu'à 18%, ce qui ne gâche rien. Je recommande !
Tout était impeccable avant que le logiciel ne refuse de sortir les documents. Heureusement l'informaticien de service a pu résoudre le défaut, au bout d'une demi heure...
Excellent accueil. Les deux préposés sympas
Accueil agréable, personnel très pro. Le contrôle technique peu importe le résultat, permet d’éviter des défauts pouvant être dangereux pour soi et pour les autres. A cet effet Dekra assure bien ce travail.
Prise de rendez-vous en ligne très facile.
Accueil courtois et professionnel.
Bien reçu et à l'heure.
Très bon accueil, horaire respecté, parfait !
Bons conseil ,bon accueil, amabilité
tres competent et symphatique
Parfait comme d'habitude dans le centre DEKRA Châtenay-Malabry.
Prise en charge rapide du véhicule
Très bon accueil professionnel et rapidité du diagnostic.
Ponctuelle et bon accueil
Pas grand chose à dire! Ça s'est passé. Comment ? je l'ignore. j ai laissé la voiture et 40 minutes après, l'ai récupérée. Interdiction de pénêtrer dans l'espace de contrôle.
Bonne organisation, respect des horaires.
Très bon accueil, bonnes explications données sur les suite du CT.
Très bien : personnel très professionnel et en plus très sympa
Très rapide et professionnel