·Avis client Diags Conseils
Vanhoeserlande
Respect de la prise de rendez-vous. Technicienne compétente et détaillant l'ensemble des actions menées.
Voir plusSempere
Je ne peux que recommander vivement
Eugenie
Prestation très satisfaisante ! Diagnostiqueur efficace et qui nous a bien expliqué toutes les étapes du procédé. Très professionnel. Je recommande .
Voir plusZenagui
Voir plusRaphael M.
Personnel ponctuel, professionnel et très agréable. Le rapport de diagnostics m’a été transmis dans la journée.
Voir plusHercot
Extrêmement réactifs, efficaces, compétents et sympathiques. De très bon conseil. Excellent suivi. Je recommande vivement.
Voir plusHolz
Ponctuel, professionnel, conseils et résultat très détaillé des 2 diagnostics (DPE et Carrez) le jour même , en un mot parfait!
Voir plusHuault
Très bon service, rendez-vous rapide, résultat quasi immédiat. Rien à critiquer!
Voir plusJuncarol
C’est la deuxième fois en très peu de temps que je fais appel à cette société pour un DPE.
Comme la première fois rien à redire : rapidité, sérieux, efficacité.
Les personnes qui interv...
Sci H.
Reactivite exceptionnelle.
Merci
Lopes
Très réactif et à l’écoute du client ! Je recommande leur qualité de service. Thomas
Voir plusMontusier
J'ai vraiment apprécié le professionnalisme et les explications très claires du technicien tout au long du RV.
Voir plusAvis client Diags Conseils
Myriam L.
Intervenant attentionné avec pédagogie
Intervenant attentionné avec pédagogie
Expérience prouvée le 14/09/2022
Vanhoeserlande
Respect de la prise de rendez-vous. Technicienne compétente ...
Expérience prouvée le 18/09/2022
Et Q.
Très efficace, professionnel.
Très efficace, professionnel.
Expérience prouvée le 16/09/2022
Sci M.
Intervenant professionnel et à l’écoute.
Intervenant professionnel et à l’écoute.
Expérience prouvée le 12/09/2022
Sempere
Je ne peux que recommander vivement
Expérience prouvée le 17/09/2022
Eugenie
Prestation très satisfaisante !
Date d'expérience le 06/09/2022
Zenagui
C'est la seconde fois que je fais appelle à Diags Conseils ...
C'est la seconde fois que je fais appelle à Diags Conseils Paris ouest et je suis très satisfait, par la réactivité, le professionnalisme de l'intervenant ainsi le relationnelle et l'écoute de l'équipe derrière.
Je vous remercie pour le travail effectué, je peux que vous recommander!
Expérience prouvée le 15/08/2022
Très bonne expérience et très efficace et rapide
Très bonne expérience et très efficace et rapide
Poirier
Réactivité - dossier clair et complet.
Réactivité - dossier clair et complet.
Raphael M.
Personnel ponctuel, professionnel et très agréable. ...
Expérience prouvée le 31/08/2022
Patrolin
rien à dire
rien à dire
Hercot
Extrêmement réactifs, efficaces, compétents et sympathiques. ...
Expérience prouvée le 30/08/2022
Holz
Ponctuel, professionnel, conseils et résultat très ...
Expérience prouvée le 29/08/2022
Huault
Très bon service
Expérience prouvée le 15/07/2022
Juncarol
CONFIANCE
Comme la première fois rien à redire : rapidité, sérieux, efficacité.
Les personnes qui interviennent sont consciencieuses et ponctuelles, le retour rapide et de qualité.
Date d'expérience le 09/08/2022
Reactivite exceptionnelle.
Merci
Expérience prouvée le 01/08/2022
Lopes
Très réactif et à l’écoute du client ! Je recommande ...
Expérience prouvée le 25/07/2022
Montusier
J'ai vraiment apprécié le professionnalisme et les ...
Expérience prouvée le 29/07/2022
Rougier
A l'ecoute de ses clients
A l'ecoute de ses clients
Expérience prouvée le 30/07/2022
Trouver un établissement
À propos
La société Diags Conseils intervient sur l'ensemble du territoire pour tous vos diagnostics immobiliers avant vente, location et travaux. En complément, nous réalisons également certains diagnostics spécifiques comme l'assainissement, le DTA, le DPE à l'immeuble, etc.
L'ensemble de nos licenciés possédent toutes les certifications et assurances nécessaires. En complément de la formation théorique, chaque licencié effectue une formation au sein de notre site pilote pour assurer une qualité d'intervention optimale.
Désireux d'apporter la plus grande satisfaction à nos clients, nous avons avons mis en place plusieurs services afin de vous accompagner au mieux et de délivrer la prestation la plus complète possible :
- RDV en 24-48h et rapports tranmis le lendemain ou le soir même
- Service client disponible 6/7jours
- Réalisation de DPE simulés pour évaluer l'impact de potentiel travaux sur votre bien (changement des fenêtres, isolation par l'intérieur, etc)
Nous sommes disponibles par téléphone ou email pour répondre à toutes vos questions,
Bonne journée,
L'équipe Diags Conseils