Logo Diags Conseils

Diags Conseils

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Intervenant attentionné avec pédagogie

VA

Vanhoeserlande

avis authentifiés

Respect de la prise de rendez-vous. Technicienne compétente et détaillant l'ensemble des actions menées.

EQ

Et Q.

Très efficace, professionnel.

SM

Sci M.

avis authentifiés

Intervenant professionnel et à l’écoute.

SE

Sempere

avis authentifiés

Très pro, organisé et au service du client
Je ne peux que recommander vivement

EU

Eugenie

Prestation très satisfaisante ! Diagnostiqueur efficace et qui nous a bien expliqué toutes les étapes du procédé. Très professionnel. Je recommande .

ZE

Zenagui

avis authentifiés

C'est la seconde fois que je fais appelle à Diags Conseils Paris ouest et je suis très satisfait, par la réactivité, le professionnalisme de l'intervenant ainsi le relationnelle et l'écoute de l'équip...

LE

[email protected]

avis authentifiés

Très bonne expérience et très efficace et rapide

PO

Poirier

avis authentifiés

Réactivité - dossier clair et complet.

RM

Raphael M.

avis authentifiés

Personnel ponctuel, professionnel et très agréable. Le rapport de diagnostics m’a été transmis dans la journée.

PA

Patrolin

rien à dire

HE

Hercot

avis authentifiés

Extrêmement réactifs, efficaces, compétents et sympathiques. De très bon conseil. Excellent suivi. Je recommande vivement.

HO

Holz

avis authentifiés

Ponctuel, professionnel, conseils et résultat très détaillé des 2 diagnostics (DPE et Carrez) le jour même , en un mot parfait!

HU

Huault

avis authentifiés

Très bon service, rendez-vous rapide, résultat quasi immédiat. Rien à critiquer!

JU

Juncarol

C’est la deuxième fois en très peu de temps que je fais appel à cette société pour un DPE.
Comme la première fois rien à redire : rapidité, sérieux, efficacité.
Les personnes qui interv...

ZO

zorro83

Rapide et efficace.

SH

Sci H.

avis authentifiés

Parfaitement a la disposition.
Reactivite exceptionnelle.
Merci

LO

Lopes

avis authentifiés

Très réactif et à l’écoute du client ! Je recommande leur qualité de service. Thomas

MO

Montusier

avis authentifiés

J'ai vraiment apprécié le professionnalisme et les explications très claires du technicien tout au long du RV.

RO

Rougier

avis authentifiés

A l'ecoute de ses clients

À propos

La société Diags Conseils intervient sur l'ensemble du territoire pour tous vos diagnostics immobiliers avant vente, location et travaux. En complément, nous réalisons également certains diagnostics spécifiques comme l'assainissement, le DTA, le DPE à l'immeuble, etc.

L'ensemble de nos licenciés possédent toutes les certifications et assurances nécessaires. En complément de la formation théorique, chaque licencié effectue une formation au sein de notre site pilote pour assurer une qualité d'intervention optimale.

Désireux d'apporter la plus grande satisfaction à nos clients, nous avons avons mis en place plusieurs services afin de vous accompagner au mieux et de délivrer la prestation la plus complète possible :

- RDV en 24-48h et rapports tranmis le lendemain ou le soir même

- Service client disponible 6/7jours

- Réalisation de DPE simulés pour évaluer l'impact de potentiel travaux sur votre bien (changement des fenêtres, isolation par l'intérieur, etc)

Nous sommes disponibles par téléphone ou email pour répondre à toutes vos questions,

Bonne journée,

L'équipe Diags Conseils