Logo Diags Conseils

Diags Conseils

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Diags Conseils

GA

Gabo

Diagnotics techniques au complet pour une maison. Le technicien a été très professionnel en prenant le temps de m expliquer l ensemble de ses conclusions et répondre à mes nombreuses questions. Nous a...

KE

KEUDI

Très satisfait de l'intervention et des explications fournies pendant le RDv puis par téléphone

ZE

Zemouche

avis authentifiés

Ponctuel, agréable et très profession.

TA

Tartaglia

très bon conseillé

BO

Boulay

avis authentifiés

Meriam qui est intervenue chez moi a été rapide et efficace. Merci à elle !

PD

Pizza D.

avis authentifiés

PERSONNE TRES PROFESSIONNEL ,DISCRET ET TRES SYMPA.
MERCI

TH

Tocquec H.

avis authentifiés

La personne qui est venu faire le diagnostique était très pédagogue et patiente. Je recommanderais sans hésitation Diags Conseils à mes amis et collègues.

TE

Tessier

avis authentifiés

Le professionnalisme simple et efficace en action.
Tout d'abord la ponctualité, c'est agréable de ne pas attendre, et que de plus la personne qui va venir vous prévienne qu'elle arrive, ainsi...

DU

Duchemin

avis authentifiés

Bien que l'on nous ai expliqué que les données sont rentrées dans un logiciel ,et c'est ce qui annonce lle résultat ,celui ci ne correspond pas à la réalité.Nous avons isolés une grosse partie de la m...

ES

Escos

avis authentifiés

Réactif, Professionnel, à l'écoute.
Je recommande vivement !
Mention spéciale pour Philippe et Pierre.

CH

Cheikh

avis authentifiés

La personne au téléphone et le technicien ont été très professsionnels, je recommande et ferai de nouveau appel à vous !
Ismail

MI

Mirici

avis authentifiés

Parfait délais et conditions respectées
Merci
A. Mirici

SA

Sanles

Très agréable

BR

Breton

avis authentifiés

EN cohérance avec mes attentes

GE

Gentner

avis authentifiés

Intervenant très professionnel, rien à redire

PE

Perrin

avis authentifiés

Je suis très satisfaite , les explications ont été claires et je suivrai les conseils à adopter

CH

CHAPILLON

avis authentifiés

Diagnostiqueur très sérieux, professionnel, et aimable
Il a pris son temps pout tout passer en revue. Connait bien son logiciel.
Souriant, et pédagogue dans ses explications

JA

Jamal

avis authentifiés

J'ai des doutes sur la fiabilité du modèle d'évaluation sui reste plutôt subjectif et moins précis. J'ai l'impression que l'on veut pousser les propriétaires à la consommation au nom de la modernisati...

AS

Asgharian

Parfait, rapide et efficace
Je recommande vivement

À propos

La société Diags Conseils intervient sur l'ensemble du territoire pour tous vos diagnostics immobiliers avant vente, location et travaux. En complément, nous réalisons également certains diagnostics spécifiques comme l'assainissement, le DTA, le DPE à l'immeuble, etc.

L'ensemble de nos licenciés possédent toutes les certifications et assurances nécessaires. En complément de la formation théorique, chaque licencié effectue une formation au sein de notre site pilote pour assurer une qualité d'intervention optimale.

Désireux d'apporter la plus grande satisfaction à nos clients, nous avons avons mis en place plusieurs services afin de vous accompagner au mieux et de délivrer la prestation la plus complète possible :

- RDV en 24-48h et rapports tranmis le lendemain ou le soir même

- Service client disponible 6/7jours

- Réalisation de DPE simulés pour évaluer l'impact de potentiel travaux sur votre bien (changement des fenêtres, isolation par l'intérieur, etc)

Nous sommes disponibles par téléphone ou email pour répondre à toutes vos questions,

Bonne journée,

L'équipe Diags Conseils