Aller au contenu principal
Logo Diags Conseils

Diags Conseils

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Diags Conseils

MJ

Mr. JOUET

avis authentifiés

Échange sympathique et techniquement intéressant. Merci

BC

Bernard CANCIANI

avis authentifiés

Une équipe très professionnelle avec laquelle les relations sont très fluides.

MN

Mme. NGUYEN VAN TINH

avis authentifiés

Intervenante très professionnelle, expliquant la démarche , les critères et toutes les composantes du diagnostic. J’ai obtenu des réponses claires et précises à mes questions.
De plus l'intervena...

MM

Mme. MASSE Joëlle

Compétence et dialogue. Bon conseil

KA

Kasini

avis authentifiés

Diag2°:2° expérience cette fois sur ma maison mais je ne suis pas sure d'avoir obtenu le résultat des prélèvements effectués.

MB

Mr. BAYLION

avis authentifiés

Travail très professionnel ; explication faite au client

MC

Mme. CLERGEOT

avis authentifiés

Rendez-vous rapide et accueil téléphonique professionnel
Diagnostic effectué et CR le lendemain
Je recommande ce cabinet de diagnostic

MB

Mme. BESSARD

avis authentifiés

Même si la note de mon DPE n'est pas bonne, le professionnalisme de cette entreprise est au top.

IM

Indivision MOREAU

avis authentifiés

Très bonne visite, technicien très compétent, très sérieux et très aimable.. Diagnostic ultra détaillé.

IB

Indivision BOREL

avis authentifiés

Très bon contact, personne à l’écoute et de très bons conseils.
Un peu bavard 😃

MA

Mr. ANGELI Marco

bien merci

BJ

BUI Jean-Luc

avis authentifiés

Mauvais diagnostic. J’ai du faire appel à un contre diagnostic.

SD

SCI DU 1 RUE DE CRILLON

avis authentifiés

Equipe pro, disponible, efficace !

GA

GATE

Compte rendu très détaillé
Une seule erreur : l'emplacement de la maison sur le PLU

MR

Mr. RICHERT Alain

avis authentifiés

Technicienne très professionnelle et efficace. Tout s'est très bien passé.

ME

Mr. et Mme. CAUTY

Tout s'est bien passé

MG

M. Guibert et Mme Fouchard

J'ai apprécié,
Diagnostique clair.
Disponible pour expliquer le diagnostique.

RJ

ROUCHERAY Jean-Bernard

avis authentifiés

Ponctualité. Sérieux et pertinence des explications.

KI

KIRCHNER

Sérieux et rapide

MG

Mme Guegan

avis authentifiés

Je suis tout à fait satisfaite de l'intervention Diag conseils, réalisée par un professionnel sérieux qui a donné toutes informations utiles sur le déroulement des diagnostics et ce de façon agréable....

À propos

La société Diags Conseils intervient sur l'ensemble du territoire pour tous vos diagnostics immobiliers avant vente, location et travaux. En complément, nous réalisons également certains diagnostics spécifiques comme l'assainissement, le DTA, le DPE à l'immeuble, etc.

L'ensemble de nos licenciés possédent toutes les certifications et assurances nécessaires. En complément de la formation théorique, chaque licencié effectue une formation au sein de notre site pilote pour assurer une qualité d'intervention optimale.

Désireux d'apporter la plus grande satisfaction à nos clients, nous avons avons mis en place plusieurs services afin de vous accompagner au mieux et de délivrer la prestation la plus complète possible :

- RDV en 24-48h et rapports tranmis le lendemain ou le soir même

- Service client disponible 6/7jours

- Réalisation de DPE simulés pour évaluer l'impact de potentiel travaux sur votre bien (changement des fenêtres, isolation par l'intérieur, etc)

Nous sommes disponibles par téléphone ou email pour répondre à toutes vos questions,

Bonne journée,

L'équipe Diags Conseils