·Avis client Diags Conseils
MICHEL GROSJEAN
La personne qui a fait l audit était très aimable, semblait très compétente et a pris le temps de donner toutes les explications demandées
Voir plusMARGOTTIN
Je recommande Diags Conseil pour vos diagnostics. Professionnels et réactifs, Olivier était de plus très pédagogue tout au long de l'intervention.
Voir plusBRZULJA
Rien à dire que du bien
Résultat rapide
PEREZ Isabelle
Ultra efficace et professionnel, la gentillesse et les explications en plus !
Voir plusSCI LEO FRANCE - MME AZEMAT LAURENCE
Très bon accueil téléphonique, intervention dès le lendemain et réception des diagnostics très rapide.
Je recommande vivement. Merci
Mme et Mr MABON
Voir plusMarbach
Très réactif pour la prise de rdv et l’envoie des diagnostiques. Un service parfait.
Voir plusLORICOURT
Très pro et rapide. Prend le temps de trouver les solutions. Merci à vous
Voir plusBESSE GOUGAY et MONTET
Très bonne prestation - rendez-vous pris la veille - le diagnostic s'est bien passé - les explications très claires
Voir plusAvis client Diags Conseils
MICHEL GROSJEAN
La personne qui a fait l audit était très aimable, ...
Expérience prouvée le 03/11/2023
intervention du sympathique et compétent Diego . [Résolu]
intervention du sympathique Diego
Expérience prouvée le 16/10/2023
PEREZ Isabelle
Ultra efficace et professionnel, la gentillesse et ...
Ultra efficace et professionnel, la gentillesse et les explications en plus !
Expérience prouvée le 10/10/2023
Papafylakis Catherine
Compte rendu complet
Compte rendu complet
Expérience prouvée le 08/10/2023
SCI LEO FRANCE - MME AZEMAT LAURENCE
Très bon accueil téléphonique, intervention dès le ...
Je recommande vivement. Merci
ANTOINE MAQUET
Super : très pro et très agréable
Super : très pro et très agréable
Marbach
Très réactif pour la prise de rdv et l’envoie des diagnostiques. ...
Expérience prouvée le 02/10/2023
Ndibu
Nombreuses explications très claires
Nombreuses explications très claires
Expérience prouvée le 26/09/2023
LORICOURT
Très pro et rapide. Prend le temps de trouver les solutions. ...
Très pro et rapide. Prend le temps de trouver les solutions. Merci à vous
Expérience prouvée le 27/09/2023
LASBATS Marie
Très bien, rapide et efficace
Très bien, rapide et efficace
Expérience prouvée le 27/09/2023
Sci M.
intervenant professionnel et à l'écoute.
intervenant professionnel et à l'écoute.
Expérience prouvée le 29/09/2023
Ponctuelle, professionnelle et sympathique
Ponctuelle, professionnelle et sympathique
Expérience prouvée le 25/09/2023
BESSE GOUGAY et MONTET
Très bonne prestation - rendez-vous pris la veille ...
Expérience prouvée le 12/09/2023
Trouver un établissement
À propos
La société Diags Conseils intervient sur l'ensemble du territoire pour tous vos diagnostics immobiliers avant vente, location et travaux. En complément, nous réalisons également certains diagnostics spécifiques comme l'assainissement, le DTA, le DPE à l'immeuble, etc.
L'ensemble de nos licenciés possédent toutes les certifications et assurances nécessaires. En complément de la formation théorique, chaque licencié effectue une formation au sein de notre site pilote pour assurer une qualité d'intervention optimale.
Désireux d'apporter la plus grande satisfaction à nos clients, nous avons avons mis en place plusieurs services afin de vous accompagner au mieux et de délivrer la prestation la plus complète possible :
- RDV en 24-48h et rapports tranmis le lendemain ou le soir même
- Service client disponible 6/7jours
- Réalisation de DPE simulés pour évaluer l'impact de potentiel travaux sur votre bien (changement des fenêtres, isolation par l'intérieur, etc)
Nous sommes disponibles par téléphone ou email pour répondre à toutes vos questions,
Bonne journée,
L'équipe Diags Conseils