Logo Diags Conseils

Diags Conseils

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Bonne intervention du technicien

BO

Borg

avis authentifiés

Très bonne expérience avec Diags Conseil Paris Ouest.

IS

Indivision S.

Très réactif

CR

Claude R.

avis authentifiés

Très bonne expérience. Personnel efficace. Résultats rapides.

ME

Magne E.

avis authentifiés

Une intervention parfaite faite par un diagnostiqueur très courtois, très ponctuel et très professionnel. Entreprise très réactive par mail et par téléphone.
Qualité et efficacité.
Date...

CO

Cousin

Rapide et efficace

CT

Camacho T.

avis authentifiés

Très professionnel. Prise de contact rapide, intervention de qualité.
Je recommande.

AL

Alma-Deschanel

avis authentifiés

Rendez-vous fixé rapidement. Intervenant efficace. Diagnostics disponibles très vite.
Rien à commenter de négatif. Bonne prestation.

SA

Sablier

avis authentifiés

Très réactif, très clair, très fiable !

LE

Leproust E.

avis authentifiés

Intervention rapide et de qualité
Les rapports sont délivrés dans les 24h

SH

Shynkar

avis authentifiés

Très satisfaite de la prestation pour le conseil et l'expertise dans la recherche du plomb

PA

tres professionnel

GL

Guiheux L.

avis authentifiés

Diego a été très professionnel et sympathique

LI

Fluide très bien

GL

Goris L.

avis authentifiés

Cela nous permets de savoir l état général de la maison sur l isolation et les normes électriques et gaz.la personne qui est venue chez à été très sympa et compétente. Rien à redire

CT

Copy T.

avis authentifiés

Personne très sympathique, réactive 👍 je conseille

JN

Joel N.

avis authentifiés

Diagnostic très satisfaisant, effectué avec minutie; réponses aux questions claires et précises.

LA

Lefièvre A.

Très pro !

À propos

La société Diags Conseils intervient sur l'ensemble du territoire pour tous vos diagnostics immobiliers avant vente, location et travaux. En complément, nous réalisons également certains diagnostics spécifiques comme l'assainissement, le DTA, le DPE à l'immeuble, etc.

L'ensemble de nos licenciés possédent toutes les certifications et assurances nécessaires. En complément de la formation théorique, chaque licencié effectue une formation au sein de notre site pilote pour assurer une qualité d'intervention optimale.

Désireux d'apporter la plus grande satisfaction à nos clients, nous avons avons mis en place plusieurs services afin de vous accompagner au mieux et de délivrer la prestation la plus complète possible :

- RDV en 24-48h et rapports tranmis le lendemain ou le soir même

- Service client disponible 6/7jours

- Réalisation de DPE simulés pour évaluer l'impact de potentiel travaux sur votre bien (changement des fenêtres, isolation par l'intérieur, etc)

Nous sommes disponibles par téléphone ou email pour répondre à toutes vos questions,

Bonne journée,

L'équipe Diags Conseils