Avis In Extenso NORMANDIE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso NORMANDIE.

In Extenso Cherbourg

Une agence comptable dans laquelle les collaborateurs sont disponibles et réactifs. La communication est claire et facile. Le suivi de la gestion et de la comptabilité de mon entreprise est très rigoureux. L'accompagnement proposé au démarrage a notamment été très efficace et utile !

Par Delphine B. il y a 2 mois

Bonjour Madame Bladiol,

Les équipes de Cherbourg vous remercient pour cet avis très positif. Nous sommes heureux que notre collaboration vous satisfasse.

Bonne journée,

Quand je pose des questions j'ai toujours une réponse

Quand je pose des questions j'ai toujours une réponse

Par Eric A. il y a 2 mois

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Bonne journée.

In Extenso Avranches

Des interlocuteurs à l'écoute.

Des interlocuteurs à l'écoute.

Par Marie B. il y a 2 mois

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour cet avis positif.

Très bonne journée,

In Extenso Flers

bizim

on est plutôt satisfait

Par SELCUK B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

La satisfaction de nos clients est notre priorité, nos équipes restent disponibles pour vous répondre à vos besoins et interrogations. Merci pour votre commentaire !

In Extenso Condé Alençon

Nous sommes suivi par Pierre-Thomas, Sharon et Virginie. ...

Nous sommes suivi par Pierre-Thomas, Sharon et Virginie. Rien à redire. Tout est parfait.

Par Sophie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Merci à vous pour la confiance que vous nous accordez !  Nous transmettons votre avis à nos équipes.

In Extenso Le Neubourg

Les tarifs qui ont augmentes en peu de temps Manque de communication

Les tarifs qui ont augmentes en peu de temps
Manque de communication

Par ISABELLE G. il y a 2 mois

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience sur notre cabinet. Sachez que nous prenons en compte votre remarque concernant et nous le transmettons à notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !

In Extenso Condé Alençon

Très bonne relation avec un expert comptable super ...

Très bonne relation avec un expert comptable super professionnel merci Olivier

Par Christophe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Un grand merci à vous pour ce commentaire qui renforce nos équipes dans leur engagement quotidien auprès de leurs clients, à toutes les étapes de la vie de leur entreprise !

In Extenso Cherbourg

-Explication
-Réactivité

Par Guillaume L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

In Extenso Coutances

Cabinet très sérieux ,entièrement satisfait de leur ...

Cabinet très sérieux ,entièrement satisfait de leur service.

Par Sabrina il y a 2 mois

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Bonne journée !

In Extenso Coutances

Cabinet très sérieux ,entièrement satisfait de leur ...

Cabinet très sérieux ,entièrement satisfait de leur service.

Par Sabrina il y a 2 mois

In Extenso Condé Alençon

Comptable très compétente et très réactif. Je recommande. ...

Comptable très compétente et très réactif. Je recommande.

Par Jennifer il y a 2 mois

Très professionnel.

Très professionnel.

Par Pascal B. il y a 2 mois

In Extenso Condé Alençon

Depuis bien 4 ans, ma comptable, c'est Mme Robert et ...

Depuis bien 4 ans, ma comptable, c'est Mme Robert et tout se passe bien. On a trouvé notre rythme avec la tva. Avec m.Garnier, c'est le bilan et là aussi, ca s'est tjs bien passé. Je recommande In extenso

Par Vincent il y a 2 mois

Bonjour Monsieur,

Merci à vous pour la confiance que vous nous accordez  !

In Extenso Coutances

Parce que personne n'est parfait !

Parce que personne n'est parfait !

Par Stephane C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Merci pour votre avis positif.

Bonne journée !

Très satisfait

Par Pierrette il y a 2 mois

Création Reprise Mortagne

Cabinet comptable sérieux

Les raisons de cette note sont que les personnes avec qui je suis en contact sont toujours à l'écoute, prêtes à conseiller, à aider et bienveillantes.

Par Jacques P. il y a 2 mois

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis positif et nous transmettons votre message à nos équipes. Nous vous souhaitons une belle journée !

CONSEILS, REACTIVITE, SUIVI CLIENT, DYNAMISME

CONSEILS, REACTIVITE, SUIVI CLIENT, DYNAMISME

Par Marin B. il y a 2 mois

Cordialement,

L'équipe In Extenso

In Extenso Saint-Aubin-sur-Scie

Efficacité et disponibilité

Le cabinet In Extenso avec lequel nous travaillons est toujours réactif par rapport à nos différentes demandes.

Par Oceane E. il y a 2 mois