Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso NORMANDIE.
collaborateur attentif a nos demandes
Conseil, disponibilité des intervenants , rapidité et efficacité.
De très bons conseils et une relation de confiance
dans l'ensemble, tres bon cabinet d'expert
dans le detail, la moindre info est facturée, la notion de conseil derape vite sur de la facturation
ce que l'on peut comprendre mais bon des fois ca deshumanise un peu les relations
Très bon suivi, conseils précieux.
Totale confiance. Très bon suivi et un bon relationnel avec la collaboratrice qui suit mon dossier. Et enfin, une réactivité toujours adaptée aux demandes et aux questionnements que je peux avoir quant à la gestion de mes projets.
Très bon accueil, de bons professionnels. Je recommande
Longévité du cabinet
Efficacité de mon interlocuteur
Réactivité du dirigeant
Pour ma part, des conseils et un professionnalisme plus que satisfaisant.
compétences, efficacité ,accueil, écoute ,professionnel ,sont les critères du cabinet dont je relève
tous les services de mon Agence sont au top, sans oublier l'Accueil.
les outils de travail ainsi que le site sont très bien conçu.
toujours disponible avec un retour aux questions super rapide. Bravo
Une équipe sociale compétente, toujours disponible, réactive et sympathique !
EQUIPE REACTIVE DES QUE NOUS AVONS UN QUESTIONNEMENT. TRES BONS CONSEILS. NOUS RECOMMANDONS IN EXTENSO
J’ai plusieurs petites entreprises . Cabinet sérieux , rigoureux , très professionnel et de bon conseil ! Je les recommande vivement