Ouvrier qualifié et travail soigné, + produits de qualité ...
Ouvrier qualifié et travail soigné, + produits de qualité nous recommandons kiclos !!!
Très bonne qualité. Bon suivi des commerciaux. Entièrement satisfaite. Je recommande.
Très bon commercial,
Bon vendeur en présentant les produits Kiclos.
Sincère, honnête et respectueux face au client.
Bon suivi de Swan Roblin etHugo
Content du travail réalisé !
Je recommande KLOS!
Personnel sérieux et réactives.tres bon travail suivis
Satisfait du travail réalisé poseurs consciencieux je recommande kiclos
Nous venons de changer nos fenêtres avec kiclos, et nous sommes très satisfait du résultat obtenu.
Délai respecté et travail effectué dans les temps.
Bravo au techniciens
Nous recommandons vivement
Entreprise très sérieuse qui nous a donné entière satisfaction!
Client Kiclos depuis plus de 15 ans, nous continuons de l'être car nous avons toujours été satisfaits de leurs services aussi bien coté commercial que coté réalisation, installation et SAV. Menuiseries de qualité qui durent dans le temps et restent propres et qui ne jaunissent pas au fil des années, disponibilité et gentillesse des différents intervenants (commercial ou poseurs), professionnel dans la fabrication et lors de la pose (accès protégé, chantier laissé propre). Délai annoncé et respecté. Un coût garant de qualité et suivi. Nous recommandons et continuerons de travailler avec Kiclos.
Entreprise sérieuse, travail correctement, avec des poseurs de qualité
Les 7 merveilleux chantiers réalisés avec Kiclos Vannes : merci pour ce beau nouveau projet Pergotoile avec Agathe et Fabien. Une équipe sympathique toujours au top et à l'écoute des clients.
Excellente expérience, Alexandre a été de très bon conseil !
Merci à lui !
Très content des services Kiclos, travail soigné,
Satisfait Alexis compétant et à l écoute je recommande l entreprise kiclos
Super. Très bon travail. Très professionnel. Je recommande. Super content