Avis Kiclos du plus récent au plus ancien

A propos de cette page avis Kiclos

Présentation de Kiclos

Kiclos est une entreprise bretonne spécialisée dans la fabrication et la pose de menuiseries en PVC et aluminium. Forte de plus de 50 ans d'expertise, Kiclos s'est imposée comme un acteur incontournable dans le secteur de la menuiserie en Bretagne.

Notre Engagement

Nous nous engageons à offrir des produits de haute qualité, fabriqués sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de nos clients. Notre usine, située à Brest, nous permet de garantir une fabrication 100% bretonne, alliant savoir-faire traditionnel et technologies modernes.

Nos Produits

Kiclos propose une large gamme de produits, comprenant :

• Fenêtres : alliant performance thermique et esthétique.
  • Portes d’entrée : personnalisables pour s’adapter à tous les styles.
  • Volets : pratiques et sécurisés.
  • Portails et clôtures : pour une entrée élégante et protégée.
  • Portes de garage : fonctionnelles et design.
  • Stores bannes, carports et pergolas : pour améliorer votre espace extérieur.
  • Domotique : solutions innovantes pour faciliter votre quotidien.

Un Service Proximité

Avec 7 agences réparties dans l’ouest de la France (Brest, Rennes, Quimper, Lorient, Vannes, Saint-Brieuc, Nantes), Kiclos assure un service de proximité. Nos conseillers se déplacent à votre domicile pour discuter de vos projets et vous accompagner dans vos choix.

Satisfaction Client

La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations. Avec un taux de satisfaction de 97,5%, Kiclos s'efforce de dépasser les attentes de ses clients à chaque étape, de la conception à la pose.

Kiclos, votre partenaire pour des menuiseries de qualité en Bretagne !

Commande du 7 mai 2024 installation prévue fin septembre ...

Commande du 7 mai 2024 installation prévue fin septembre début octobre 2024
Installation non définitive le 12 décembre 2024 puis le 6 janvier 2025 puis en février pour la batterie.
Aucune information sur le retard de livraison
Un rendez-vous pour la pose a été fixé le 19 novembre et ne voyant personne venir j'ai dû contacter votre entreprise pour apprendre qu'un autre rendez-vous sera fixé à une date ultérieure .
Nécessité de plusieurs contacts pour enfin avoir un rendez-vous le 16 décembre !!
Différences dans les arguments fournis pour expliquer le retard : elle est au laquage , on attend la livraison du fournisseur (qui une fois est en Allemagne, une autre fois en Autriche pour une fabrication Française mais il s'agit uniquement du montage!!!!!)
Aucune remarque à faire sur la qualité du travail des techniciens
Votre entreprise a une politique commerciale active ( démarchage téléphonique, sur les marchés, .. .) mais il faut que cela suive au niveau des autres services.

Par PIVETTE il y a 7 mois
Date d'expérience le 26/02/2025

Nous sommes sincèrement désolés pour les retards, le manque d'informations claires et les difficultés rencontrées dans le suivi de votre installation. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir, et votre retour sera transmis aux équipes concernées pour amélioration.

Nous vous remercions malgré tout pour votre commentaire positif sur le travail de nos techniciens.

Soyez assuré que nous restons mobilisés pour renforcer la qualité de notre service à chaque étape.

Bien cordialement,

L'équipe Kiclos