Avis Laforet France du plus récent au plus ancien

A éviter

Nous avons confié la vente de notre appartement à l'agence Laforêt Paris 20eme (106 Gambetta) avec un mandat exclusif Favoriz.
Le prix net vendeur a été fixé par Laforêt.
3 mois après, Laforêt nous propose une baisse de prix que j'accepte.
Je ne suis pas souvent à Paris mais lors d'un passage je constate que la visite de l'appartement est confiée à un stagiaire incompétent.
Quelque temps plus tard, nouvelle demande de baisse de prix par Laforêt, je résilie le mandat.
Le contrat exclusif comprend un suivi des visites par le site web Laforêt, nous constatons que le site est vide et ne comporte pas le nom des acquéreurs ni les visites effectuées
Pour respecter le droit de suite, conformément au contrat, je demande par mail, puis par recommandé AR, la liste "officielle" des acquéreurs.
Liste qui ne m'est jamais communiquée
Je déconseille cette agence ainsi que leur mandat Favoriz exclusif.

Par Paupol il y a 1 semaine
Date d'expérience le 04/11/2025

Bonjour, Tout d'abord, merci de votre alerte. Nous sommes navrés de constater que vous n'avez pas été satisfait de nos services et nous en sommes désolés, nous comprenons votre mécontentement. Au sein du réseau, nous nous efforçons de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Afin de pouvoir traiter votre réclamation, pouvez-vous compléter notre formulaire dédié en ligne : https://www.laforet.com/demande-de-contact . Très belle journée, L'équipe Laforêt

Par Laforet France Laforet France il y a 1 semaine

Voilà ma question, je possède un petit appartement que je mis en location au travers de votre agence L'AFÔRET, je suppose que le locataire verse son loyer à l'agence tous les débuts du mois ( Les 08 du mois ) le loyer est payable d'avance comme c indiqué sur le bail.
Ma question : Quand l'agence doit elle me verser mon loyer ?
Cordialement .

Par PTNG il y a 4 ans