·Avis client Le vérandier
Très bien service impeccable,soigneux et à l'écoute. je recommande
Voir plusNoussommestressatisfaitdenotrepergola
Un an après son installation nous sommes très satisfait de notre pergola
Voir plusEntrepriseserieuseettresprofessionnelle
Entreprise sérieuse et très professionnelle. matériel de qualité et un sav qui assure jusqu'au dernier petit réglage.
Voir plusExcelentproduit
Excelent produit, la conception corespond bien à mes demandes. la pose est impeccable.
Voir plusPersonnelcompetentetprofessionnel
Personnel compétent et professionnel, à l'écoute du client.délais tenu. entièrement satisfait. nous recommandons votre société à nos amis et connaissances.
Voir plusTresbonnequaliteettresbonsservices
Voir plusParfaitementsatisfait
Voir plusPrestationsexcellentesRespectdesdates
Prestations excellentes respect des dates et prix bonne qualité de service nous recommandons
Voir plusTrescontentdelaprestation
Très content de la prestation de tryba le vérandier, bon contact commercial et équipe de pose très sympathique et très pro. a recommander !
Voir plusTresbienserviceimpeccablesoigneuxetattentif
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. je recommande !
Voir plusLequipedeposeursafaitdubontravail
L'équipe de poseurs a fait du bon travail, rien à redire. ils ont été très professionnels.
Voir plusUneequipedeprofessionnels
Voir plusBonneprestationetbonmateriel
Voir plusEquipetresprofessionnelle
Equipe très professionnelle de la conception à la réalisation jusqu'au montage
Voir plusBontravail
Bon travail les ouvriers agréable service après-vente correcte .
Voir plusEntierementsatisfait
Responsable des ventes très compétent, disponible, rigoureux. Équipe des monteurs très professionnel. entièrement satisfait.
Voir plusTressatisfaitdelaprestation
Voir plusequipetresreactiveettresconciliante
Équipe très réactive et très conciliante qui sait mettre en valeur une entreprise de qualité. très beau travail ,je suis très satisfaite et de ce fait je pourrai vous faire de la publicité.
Voir plusBonconseiletdisponibilite
Voir plusAvis client Le vérandier
Tresbienserviceimpeccable
Très bien service impeccable
Très bien service impeccable,soigneux et à l'écoute. je recommande
Noussommestressatisfaitdenotrepergola
Nous sommes très satisfait de notre pergola
Un an après son installation nous sommes très satisfait de notre pergola
Entrepriseserieuseettresprofessionnelle
Entreprise sérieuse et très professionnelle
Excelentproduit
Excelent produit
Personnelcompetentetprofessionnel
Personnel compétent et professionnel
Tresbonnequaliteettresbonsservices
Parfaitementsatisfait
Parfaitement satisfait
Nous n'avons pas utilisés le site internet. nous avions une idée assez précise du notre projet et avons rencontré le commercial directement à l'agence après un premier passage de celui-ci à la maison. la projet proposé était conforme à nos attentes. nous sommes parfaitement satisfait de notre véranda qui a changée notre façon de vivre à la maison.
PrestationsexcellentesRespectdesdates
Prestations excellentes Respect des dates
Trescontentdelaprestation
Très content de la prestation
Tresbienserviceimpeccablesoigneuxetattentif
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. je recommande !
Lequipedeposeursafaitdubontravail
L'équipe de poseurs a fait du bon travail
Uneequipedeprofessionnels
Bonneprestationetbonmateriel
Equipetresprofessionnelle
Equipe très professionnelle
Equipe très professionnelle de la conception à la réalisation jusqu'au montage
Bontravail
Bon travail
Bon travail les ouvriers agréable service après-vente correcte .
Entierementsatisfait
Entièrement satisfait
Tressatisfaitdelaprestation
equipetresreactiveettresconciliante
Équipe très réactive et très conciliante
Bonconseiletdisponibilite
Trouver un établissement
À propos
LE VERANDIER by TRYBA est une marque de l’entreprise TRYBA spécialisée dans la conception, la fabrication et la commercialisation de vérandas sur mesures. Véritable pièce de vie utilisables du 1er janvier au 31 décembre, nos vérandas sont complètement prémontées dans notre usine de Mertzwiller afin d’assurer à nos clients une parfaite qualité d’assemblage.
L’ensemble de nos produits (vérandas, pergolas, sas d’entrée) est garanti 15 ans, cautionné par assurance.
Concepteur de ses propres gammes, LE VERANDIER by TRYBA dispose également d’un bureau d’études qui sera à même d’étudier chaque projet dans ses moindres détails.
LE VERANDIER by TRYBA bénéficie de la force de l’entreprise TRYBA qui lui assure la fourniture du vitrage à haute isolation thermique.
La marque LE VERANDIER by TRYBA et son réseau d'espaces conseil proposent une offre complète de vérandas aluminium, de pergolas (fixes et bioclimatiques) de sas d’entrées, assortie de toute une panoplie de services et de produits complémentaires : Volets roulants, stores intérieurs, stores extérieurs, spots intégrés... Pas un détail qui ne soit travaillé par LE VERANDIER by TRYBA pour vous assurer confort, esthétique et sérénité.
Disposant d’outils informatique performant permettant de simuler votre futur projet, LE VERANDIER by TRYBA, c'est un service complet : de l’étude de vos besoins jusqu’à la réalisation, nos techniciens vous proposent des diagnostics détaillés et assortis de conseils sur l'isolation, la sécurité, le financement. C'est toute une équipe qui n'a qu'un seul "credo" simple, rapide, meilleur pour assurer un suivi proche de chez vous.
À propos