Logo Le vérandier

Le vérandier

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Le vérandier

Professionnellealecoutereactif

avis authentifiés

Professionnelle , à l'écoute , réactif négatif; le prix positif ; Éric et thomas lindner

Travailetinstallationcorrecte

avis authentifiés

Travail et installation correcte malgré le mauvais temps au moment de la mise en place. petit bémol : le nettoyage de fin de chantier une intervention supplémentaire est planifiée pour résoudre un p...

BE

Belleprestationdelaicorrect

Belle prestation délai correct

JE

Jeneconnaispascesite

avis authentifiés

Je ne connais pas ce site

Prestationcorrectettoujoursanotreecoutemerci

avis authentifiés

Prestation correct et toujours a notre ecoute merci

JE

Jerecommande

avis authentifiés

C'est pas donné, mais on en a pour son argent !!! je recommande.

NO

Nousavonsetetressatisfaitsdelamiseenplacedenotreveranda

avis authentifiés

Nous avons été très satisfaits de la mise en place de notre véranda début 2014. tant au point de vue du service que de la qualité du matériel. par contre début de cette année (2016) nous avions demand...

Tresbienbeautravailtresbellequalite

avis authentifiés

Très bien, beau travail, très belle qualité, le travail est fait dans les temps, juste le prix, un peu mons cher serait bien. mais on dit bien la qualité se paye, alors à méditer....

Tresbon

Très bon

BI

Bien

Bien

AR

Arecommandersanshesitation

avis authentifiés

Entreprise compétente , fiable , respectueuse des délais , à recommander sans hésitation ! finition impeccable ; explications techniques jusque dans les détails ! réactivité au moindre petit problème...

SI

Siteinteressant

avis authentifiés

Site intéressant mais manque quelques précisions techniques

SE

Serieux

Sérieux

Tresbellesrealisations

avis authentifiés

Site très agréable et complet sur vos prestations très belles réalisations

Professionnelsalecoutedevosbesoins

avis authentifiés

Professionnels à l'écoute de vos besoins et qui savent vous proposer un projet adapté à la configuration de votre logement. le commercial qui vous accueille est également un vrai technicien et vous ac...

NO

Noussommestotalementsatisfait

avis authentifiés

Nous sommes totalement satisfait en ce qui concerne le verandier, les engagements, le service la qualité sont au rendez vous.

RE

Respectdesdelaisetrealisationtechniquetotalementsatisfaisants

avis authentifiés

Projet, suivi par mr haziz, respect des délais et réalisation technique totalement satisfaisants.

UN

Uneequipetressympathiquetravailbienfait

avis authentifiés

Une équipe très sympathique, travail bien fait ne changer rien à votre façon de faire et travailler je recommande si un jour j'ai besoin d'un changement qui nécessite votre intervention je n'hésiterai...

Tressatisfaitdelaposedenotreveranda

avis authentifiés

Très satisfait de la pose de notre véranda

BO

Bonnesprestations

avis authentifiés

Bonnes prestations tant au niveau commercial, administratif et installation, délais respectés.

À propos

LE VERANDIER by TRYBA est une marque de l’entreprise TRYBA spécialisée dans la conception, la fabrication et la commercialisation de vérandas sur mesures. Véritable pièce de vie utilisables du 1er janvier au 31 décembre, nos vérandas sont complètement prémontées dans notre usine de Mertzwiller afin d’assurer à nos clients une parfaite qualité d’assemblage.

L’ensemble de nos produits (vérandas, pergolas, sas d’entrée) est garanti 15 ans, cautionné par assurance.

Concepteur de ses propres gammes, LE VERANDIER by TRYBA dispose également d’un bureau d’études qui sera à même d’étudier chaque projet dans ses moindres détails.

LE VERANDIER by TRYBA bénéficie de la force de l’entreprise TRYBA qui lui assure la fourniture du vitrage à haute isolation thermique.

La marque LE VERANDIER by TRYBA et son réseau d'espaces conseil proposent une offre complète de vérandas aluminium, de pergolas (fixes et bioclimatiques) de sas d’entrées, assortie de toute une panoplie de services et de produits complémentaires : Volets roulants, stores intérieurs, stores extérieurs, spots intégrés... Pas un détail qui ne soit travaillé par LE VERANDIER by TRYBA pour vous assurer confort, esthétique et sérénité.

Disposant d’outils informatique performant permettant de simuler votre futur projet,  LE VERANDIER by TRYBA, c'est un service complet : de l’étude de vos besoins jusqu’à la réalisation, nos techniciens vous proposent des diagnostics détaillés et assortis de conseils sur l'isolation, la sécurité, le financement. C'est toute une équipe qui n'a qu'un seul "credo" simple, rapide, meilleur pour assurer un suivi proche de chez vous.

À propos