Avis Centre de contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre de contrôle technique NORISKO.

Cela s'est bien passé.

Cela s'est bien passé.

Par CHRISTINE SERGE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

Par Centre de contrôle technique NORISKO Centre de contrôle technique NORISKO il y a 1 mois

Centre de contrôle technique NORISKO

Rdv pris à l'heure. Contrôle effectué rapidement. Explications ...

Rdv pris à l'heure. Contrôle effectué rapidement. Explications sur les défaillances mineurs. Prix payé comme indiqué sur internet pour la prise de rendez-vous.

Par SEBASTIEN J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

Très satisfaite

Très satisfaite

Par CELINE A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

Bon accueil

Bon accueil
Horaire respecté

Par GUIOMARD A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

Centre de contrôle technique NORISKO

Impeccable à tout point de vue accueil ponctualité ...

Impeccable à tout point de vue accueil ponctualité très professionnel

Par ALAIN MARTINE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Merci pour votre retour ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

Centre de contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, horaires respectés.

Très bon accueil, horaires respectés.

Par GENEVIEVE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

bon accueil respect des horaires

bon accueil respect des horaires

Par PHILIPPE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

Centre de contrôle technique NORISKO

Prise rdv par internet (petite réduction du prix) avec ...

Prise rdv par internet (petite réduction du prix) avec le choix jour et heure.
Arrivée comme prévu 10mn avant..
Prise de la carte grise et clef par personel cordiale qui donne renseignements.
Véhicule rendu en temps et a l'heure dite.
Parfait, j'y retournerai.

Véhicule pris a l'heure

Par THIERRY VERONIQUE A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

Contrôle sérieux

Contrôle sérieux

Par GIUSEPPE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

Centre de contrôle technique NORISKO

Accueil très agréable, respect des horaires, je recommande ...

Accueil très agréable, respect des horaires, je recommande

Par NINA J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Merci pour votre confiance ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

Centre de contrôle technique NORISKO

N’hésitez pas à vous rendre dans ce centre.

L’accès est simple, l’horaire respecté, l’accueil sympathique et le compte-rendu détaillé.

Par CATHERINE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

Centre de contrôle technique NORISKO

Contrôleur très professionnel, ponctuel et aimable. ...

Contrôleur très professionnel, ponctuel et aimable.

Par NICOLAS EMMANUELLE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Bonjour et merci pour votre note et votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

Bon accueil,très professionnel

Bon accueil,très professionnel

Par GILLES C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante. Notre équipe met un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

personnel très accueillant

personnel très accueillant
précisions détaillées sur les points litigieux
très satisfait une nouvelle fois de mon passage chez norisko

Par SYLVAIN V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

Centre de contrôle technique NORISKO

Très bien comme toujours.

Très bien comme toujours.

Par MARIE-JOELLE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

Equipe super et très réactive

Equipe super et très réactive

Par GENEVIEVE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Merci pour votre confiance et votre avis ! Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre ait répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

Par Centre de contrôle technique NORISKO Centre de contrôle technique NORISKO il y a 2 mois

Rapide et efficace 👌

Rapide et efficace 👌

Par AMELIE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à votre sécurité routière grâce à notre expertise technique. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

Très professionnel.

Très professionnel.

Par CHRISTOPHE VANESSA L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Merci pour votre avis ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

Comme toujours rien a dire très très contente te

Comme toujours rien a dire très très contente te

Par SAMIRA F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

super accueil

super accueil

Par JEAN-GERARD G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros