Avis ALAIN AFFLELOU CC Leclerc du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CC Leclerc.

ALAIN AFFLELOU CC Leclerc

Bon accueil on se sent à l'aise .

Bon accueil on se sent à l'aise .

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023

trés bon acceuil

trés bon acceuil

Par Elisabeth M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

ALAIN AFFLELOU CC Leclerc

Bon accueil avec l'écoute nécessaire des besoins de la cliente que je suis. Conseils sur la monture. J'ai donc les lunettes qu'il me faut et je suis satisfaite.

Par Fatima B. il y a 1 an

Compétence, rapidité du service

Par Caroline G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

ALAIN AFFLELOU CC Leclerc

Equipe efficace, très à l’écoute de mes attentes et conseils pertinents, toujours avec le sourire. R

Rapidité de la livraison de mes lunettes.
Qualité des montures et des verres

Par Evelyne C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

ALAIN AFFLELOU CC Leclerc

Rapidité de la livraison de mes lunettes.
Qualité des montures et des verres

Par Evelyne C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

Très content du magasin et ainsi les vendeurs

Très content du magasin et ainsi les vendeurs

Par Roger A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magsin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Par ALAIN AFFLELOU CC Leclerc ALAIN AFFLELOU  CC Leclerc il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU CC Leclerc

L’équipe est très sympathique, à l’écoute et prenne en compte notre avis et nos besoins sans pousser à la consommation.

Par Isabelle R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/04/2023