Avis ALAIN AFFLELOU CC Leclerc du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CC Leclerc.

ALAIN AFFLELOU CC Leclerc

Un accueil chaleureux et un très grand professionnalisme. Je ne pourrais plus jamais aller ailleur

Un accueil chaleureux et un très grand professionnalisme.
Je ne pourrais plus jamais aller ailleurs.

Par Cordelia M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/01/2023

ALAIN AFFLELOU CC Leclerc

J'ai eu l'occasion d'approcher la concurrence qui était très professionnelle et très à l'écoute

Par Jeanine A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/12/2022

ALAIN AFFLELOU CC Leclerc

Alors oublier de commander les paires de lunettes, après je l ai appeler mardi mais oublier de me rappeler ma femme à rappeler jeudi pour me dire qu il aurait une paire de lunette en attente mais au final quand j y suis aller je ne voyais rien du tout et là j attend encore mes lunettes

Par Christophe G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/10/2022

ALAIN AFFLELOU CC Leclerc

personnel très sympa et compétent nous guides aux mieux de nos intérêts.

personnel très sympa et compétent nous guides aux mieux de nos intérêts.

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2022

ALAIN AFFLELOU CC Leclerc

J'AI LA CMU ,JE N AI PAS EU DROIT A LA PRISE EN CHARGE DE MA 2ème PAIRE ET N AI PAS DROIT A LA 3ème.
CORDIALEMENT

Très bonne accueil

Par Thierry C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022

ALAIN AFFLELOU CC Leclerc

Très accueillant ainsi que très sympathique. Cela fait deux fois que je renouvelle mes lunettes chez eux. Malgré que je ne travaille plus à Guéret je ferai la route exprès pour aller chez eux changer mes lunettes.

Par Marine S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

ALAIN AFFLELOU CC Leclerc

Personnel accueillant, à l'écoute et compétent. Sérieux dans leur travail et la qualité du SAV est parfaite.

Par Anne L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2022

Bon experience.

Les gens d'Alain Affelouu sont très attentifs à mes besoins. Je suis anglais et mon français n'est pas parfait mais ils m'aident beaucoup. Merci.

Par Ian R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/06/2022

ALAIN AFFLELOU CC Leclerc

D une part mes verres se sont perdus d autre part ils n ont pas été monté sur la bonne monture

Par Patricia M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/03/2022

ALAIN AFFLELOU CC Leclerc

L accueil au magasin de Guéret est tres appréciable, des gens professionnels, tres corrects et pas méprisants. Conseils efficaces; les vendeurs y sont tres accueillants et serviables. Service rapide et efficace

Par King S. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 20/09/2019