| Samedi | 09:00 - 19:00 |
| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU CC Leclerc
Sandrine D.
Voir plusCordelia M.
Un accueil chaleureux et un très grand professionnalisme.
Je ne pourrais plus jamais aller ailleurs.
Jeanine A.
J'ai eu l'occasion d'approcher la concurrence qui était très professionnelle et très à l'écoute
Voir plusChristophe G.
Voir plusJean P.
Voir plusAnaelle M.
Voir plusDaniel S.
J'AI LA CMU ,JE N AI PAS EU DROIT A LA PRISE EN CHARGE DE MA 2ème PAIRE ET N AI PAS DROIT A LA 3ème.
CORDIALEMENT
Thierry H.
Voir plusBrigitte R.
Voir plusMarine S.
Voir plusJean M.
Voir plusAnne L.
Personnel accueillant, à l'écoute et compétent. Sérieux dans leur travail et la qualité du SAV est parfaite.
Voir plusIan R.
Les gens d'Alain Affelouu sont très attentifs à mes besoins. Je suis anglais et mon français n'est pas parfait mais ils m'aident beaucoup. Merci.
Voir plusPatricia M.
D une part mes verres se sont perdus d autre part ils n ont pas été monté sur la bonne monture
Voir plusCamila S.
Tré professionnel aimable tré à écoute
Tré professionnel aimable tré à écoute
Expérience prouvée le 03/02/2023
Cordelia M.
Un accueil chaleureux et un très grand professionnalisme. Je ne pourrais plus jamais aller ailleur
Un accueil chaleureux et un très grand professionnalisme.
Je ne pourrais plus jamais aller ailleurs.
Expérience prouvée le 14/01/2023
Jeanine A.
Expérience prouvée le 27/12/2022
Christophe G.
Alors oublier de commander les paires de lunettes, après je l ai appeler mardi mais oublier de me rappeler ma femme à rappeler jeudi pour me dire qu il aurait une paire de lunette en attente mais au final quand j y suis aller je ne voyais rien du tout et là j attend encore mes lunettes
Expérience prouvée le 11/10/2022
Expérience prouvée le 19/07/2022
Brigitte R.
Expérience prouvée le 19/07/2022
Marine S.
Très accueillant ainsi que très sympathique. Cela fait deux fois que je renouvelle mes lunettes chez eux. Malgré que je ne travaille plus à Guéret je ferai la route exprès pour aller chez eux changer mes lunettes.
Expérience prouvée le 13/07/2022
Expérience prouvée le 07/03/2022
Camila S.
Date d'expérience le 14/11/2019
King S.
L accueil au magasin de Guéret est tres appréciable, des gens professionnels, tres corrects et pas méprisants. Conseils efficaces; les vendeurs y sont tres accueillants et serviables. Service rapide et efficace
Expérience prouvée le 20/09/2019
36 avenue du Berry - C.C. Leclerc, 23000 GUÉRET