Aller au contenu principal
Logo Pro-Entreprises.com

Pro-Entreprises.com

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Pro-Entreprises.com

RI

Richie

il y a 1 an

dashboard bien conçu. On retrouve nos documents & on passe commande en un clic

RO

RobiRobi

il y a 1 an

Le service KYC offre une solution complète avec une surveillance continue, précise, et en illimité.

BL

Blancho

il y a 1 an

dommage qu'il est nécessaire de payer pour voir le VAT...

LP

Lapointe Pro

il y a 1 an

Banque de documents complète, gérant de PME j'avais besoin d'un Kbis à jour. Acheté sur Pro Entreprises, tout a bien fonctionné

AL

AGerant Ltd

il y a 1 an

On accède à des données détaillées, qui comprennent les chiffres clés, les dirigeants, les rapports financiers etc.

CL

ClercaR

il y a 1 an

Ils ont une équipe de support réactive, ils ont sû répondre à mes questions concernant les différents documents. Réponse par e-mail sous 4 heures, merci!

LE

LevyVY

il y a 1 an

Le prix est abordable et sans frais cachés.

SK

Simon K

il y a 1 an

Nous utilisions leurs services à titre professionnel. Avec l'offre pro, nous pouvons extraire facilement des KBIS à jour, pour nos clients.

TS

Tremb Sci

TVA, KBIS, Avis Sirene, on trouve facilement Tous les documents d'une société

GF

Greg F.

il y a 1 an

Le support a réagi vite et a répondu à nos questions sur l'analyse / veille concurrentielle.

GU

GuiGui

il y a 1 an

Fonctionne bien - document envoyé après paiement - inscription à partir d'un simple e-mail

PA

PakAndPull

il y a 1 an

On utilise PE pour trouver le numéro de TVA de nos clients et leur fournir des KBIS

EB

Eric Blais

il y a 1 an

Le moteur est bien, mais dommage que les sociétés radiées soient présentes, c'est tout mélangé

PS

Porter Sci

il y a 1 an

L'équipe est réactive, ils ont sû répondre à toutes mes questions. Pro Entreprises est un partenaire idéal

LP

L Prod

L'essai ne dure que 48 heures dommage

SP

SPC

il y a 1 an

Tout est numérique et téléchargement instantané

BS

B. Schwarz

il y a 1 an

Paiement décliné malgré plusieurs essais. Support contacté, toujours sans nouvelles après 48 heures.

GI

Garminet Inc.

il y a 1 an

C'est fou que des sites "officiels" demandent de payer pour avoir le numéro de TVA d'une boîte. Parfois, je dois checker plusieurs sites pour un simple numéro de TVA.

PL

Patrick Lornet

il y a 1 an

support professionnel et Français.

BP

BatiCo PlusB

il y a 1 an

Deux commandes à deux mois d'intervalle, tout s'est bien passé

À propos

Notre base de données intègre la totalité des entreprises françaises et est mise à jour régulièrement afin de vous fournir des informations légales et concurrentielles toujours à jour.