Aller au contenu principal
Logo Pro-Entreprises.com

Pro-Entreprises.com

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Pro-Entreprises.com

LD

Lucia Diaz

Pas galere pour télécharger sirene, j’ai eu les infos de facturation d’une société française en 2 clics

CF

C. F.

j’ai reçu mon kbis daté et signé par le greffe direct par mail, pas besoin de monidenum, c’est envoyé vite et document officiel dispo immédiatement

SB

Stéphane Blaise

rapide pour télécharger kbis, pas besoin d’inscription, document officiel direct

BO

Beaujon Oriana

rapide, kbis par e-mail et document officiel dispo de suite, rien à dire sur la simplicité.

CP

Charlotte P.

Pour vérifier une boite j’ai pu trouver les informations de facturation d'une société française et aussi les dirigeants, c’est utile pour mes devis.

PM

P. M.

pas besoin de chercher partout, j’ai télécharger sirene et aussi trouver un numéro de tva en même temps, tout était clair.

BL

Beaulieux Lucie

je pouvais pas croire mais j’ai vraiment recu un kbis daté et signé par le greffe en quelques minutes, et aussi toutes les infos des dirigeants, partenaires, rapports financiers, c’est utile pour comp...

FB

Fabrice Beaudoin

j’ai utilisé pour surveiller un concurrent, les rapports financiers et chiffres clés sont bien détaillés et l’analyse et veille concurrentielle m’aide beaucoup dans mes décisions.

FL

F. Léveillé

je sais pas si c'est un site de officiel de l'état, a en juger par la qualité et la réactivité des services, je dirais que non .

XD

Xavier Davis

Je ne connaissais pas du tout ce site et j'avais peur car le prix me semblait très faible.
Au final aucun problème, commandé 3 kbis pour les SCIs. Les avis que j'ai lu confirment mon experience

OE

Olsen Eric

Bonne réactivité du service client, interface intuitive je recommande

AR

Anna R.

record battu : réponse en 3 minutes par email 🤣 blague à part, j'ai rencontré pas mal de soucis notamment sur l'interface dans mon dashboard (documents que j'avais acheté qui disparaissait, impossibl...

BA

Bouchard Astrid

Bon ce site n'a pas le meme but que la CCI mais je trouve le support plus réactif et l'interface beaucoup plus épurée, donc on s'y retrouve beaucoup plus facilement

AL

Astrid L.

Vraiment très bien, service client réactif, la création d'entreprise semble moins chaotique quand on est bien accompagné

OJ

Olivia Jeanard

D'après ce que je constate, si les entreprises ont été créer il y a moins d'un mois, leur raison sociales apparaissent bel et bien, en revanche, leurs statuts ne sont pas disponible avant.

BT

Béatrice Trudeau

obtenir de documents rapide et a un prix très abordable. Je recommande

ZH

Zhanadia

Mon retour d'experiance après plusieurs semaines d'utilisation de l'outil de veille concurentielle :
Honnêtement, c'est vraiment parfait pour suivre de près ses concurrents. Les données sont mises...

GA

Gabysson

bon conseil, fiable et rapide.
content

MG

MLe Gallion

C'est le service client qui est venu a moi sans que je leur dise quoi que ce soit pour m'informer que les documents qu'ils m'ont envoyés n'étaient pas mise a jour (car en effet, j'avais changé les sta...

LA

Langevainor

J'ai acheté un kbis pour mes formalités administratives et ca s'est bien passé .
Pour les reste, inutile pour moi car ce type de site est destiné a des professionnels ,je ne peux donc pas donner d...

À propos

Notre base de données intègre la totalité des entreprises françaises et est mise à jour régulièrement afin de vous fournir des informations légales et concurrentielles toujours à jour.