·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
Sophie P.
Catalogue très complet et prix intéressants. Expérience client au top ! Je recommande !
Voir plusLAFAY B.
En cette période de soldes j'ai fait des recherche pour trouver au meilleur prix un lit et un réfrigérateur. J'ai finalement tout pris chez Ubaldi ! Et les frais de port sont compris.
Voir plusMARTINE W.
Commande d un micro onde Electrolux encastrable ref CMS4253EM.parfait livraison rapide en quelques jours .
Voir plusFrançois brianchon W.
IMPOSSIBLE D'ACCEDER AU PAIEMENT EN 3 FOIS SANS FRAIS
Voir plusM. GUIGO Laurent R.
ça ne passait pas chez Darty le paiement donc je suis passé par Ubaldi, expérience de commande très agréable. J'espère que la livraison sera aussi efficace !
Voir plusJUGY VANESSA S.
TRS TRS LONG POUR VALIDER MA COMMANDE ET PLSUIEURS ECHECS
Voir plusAD D.
Lave Vaisselle Bosch acheté à bon prix. Livraison rapide, installation réalisée par moi-même.
Voir plusClaudie B.
Voir plusPhil Fial L.
Experience d'achat très fluide et facile. J'espère qu'il en est de même pour la livraison puisque l'article commandé est en stock.
Voir plusAvis client UBALDI.com
Gerald pruvost G.
Service clair, SAV très réactif. Parfait !
Sophie P.
Catalogue très complet et prix…
ZIELINSKI M.
J’ai reçu ma commande dans les temps…
J’ai reçu ma commande dans les temps impartis ….
ENJARY MICHEL C.
LAFAY B.
Bons rapport qualités prix
ROSTAING Caroline M.
CHOIX
Le format de choix est très bon
TRISTAN V.
BELDENT hugues Y.
RAPIDE PRIX INTERRESSANT
RAPIDE PRIX INTERRESSANT
François brianchon W.
IMPOSSIBLE D'ACCEDER AU PAIEMENT EN 3…
IMPOSSIBLE D'ACCEDER AU PAIEMENT EN 3 FOIS SANS FRAIS
L'équipe U.
Didier B.
Prise de commande rapide et simple
Prise de commande rapide et simple
M. GUIGO Laurent R.
ça ne passait pas chez Darty le…
AHMED SAMI D.
100 euros moins chère que le bhv j…
100 euros moins chère que le bhv j achète
Alain soulier B.
Facilité de commande
Satisfait de vos services dans l'immédiat
JUGY VANESSA S.
TRS TRS LONG POUR VALIDER MA COMMANDE…
TRS TRS LONG POUR VALIDER MA COMMANDE ET PLSUIEURS ECHECS
L'équipe U.
AD D.
Lave Vaisselle Bosch
Claudie B.
Super site efficace et rapide
Super site efficace et rapide, la commande correspond bien à la commande des photos sur le site, la livraison était parfaite avec une prise de rendez-vous et un suivi de la livraison, heure d'arrivée communiquée en temps réél.
Phil Fial L.
Experience d'achat très fluide et…
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?