Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.
Bonne remise sur abonnement annuel Site : Accès rapide, facile pas d’ambiguïté, paiement sécurisé ! Aucune critique négative à formuler!
Nous vous remercions sincèrement DIDIER pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.
A bientôt lors d'une prochaine visite.
il y a 2 heures
ATTENTION AUX LIVRAISONS PAR LA POSTE PAS TOUJOURS FIABLE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Site clair, abonnement bien détaillé, achat facile et rapide.
Merci d'avoir pris le temps Sandrine de partager votre expérience avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.
il y a 7 heures
Très bon magazine de télé
Merci d'avoir pris le temps Anne Marie de partager votre expérience avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.
réabonnement facile grâce à votre onglet "REABONNEMENT" dès la 1ère page
Merci d'avoir pris le temps Gérard de partager votre expérience avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.
Simple, sûr et efficace
Merci d'avoir pris le temps Christian de partager votre expérience avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.
il y a 7 heures
Merci d'avoir pris le temps Gena de partager votre expérience avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.
Très bon site
Conditions intéressantes
Merci d'avoir pris le temps Claude, de partager votre expérience avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.
Parfait, facile, rapide
Merci d'avoir pris le temps Marie Odile, de partager votre expérience avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.
facile et utile
Merci d'avoir pris le temps Dominique, de partager votre expérience avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.
Excellent magazine,très complet
Merci beaucoup pour votre retour positif, Odile ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Avis très positif
Merci beaucoup pour votre retour positif, Pierre ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
il y a 1 jour
merci pour le partage des paiements
Merci beaucoup pour votre retour positif, Bernard! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
il y a 1 jour
Très satisfait, bonne expérience alors je renouvelle mon abonnement à Canalsat "Abobauer".
Merci beaucoup pour votre retour positif, Ludovic ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
il y a 1 jour
J'ai renouvelé mon abonnement Canalsat car j'ai été satisfait de cette année d'abonnement 2025. livraison bien suivi.
il y a 1 jour
Facile et extrêmement rapide avec en plus des facilités de paiement. Bravo Bauer.
Merci beaucoup pour votre retour positif, Jean ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Le service client"