Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

problème de livraison

j'ai eu une mauvaise expérience voici 2 ans sur l'expédition de mon magasine qui une fois sur deux ne m'était pas livré dans ma boite aux lettres. bien que votre relation clientèle ait fait le nécessaire auprès de la poste je n'ai jamais eu le fin mot de l'histoire. depuis je n'ai plus eu de problèmes de livraison j'espère que cela va continuer.

Par Graziella S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 29/12/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Par Abobauer Abobauer il y a 9 mois

Bauer Media France

DURANT 2024 DE NOMBREUX PROBLEMES D'ACHEMINEMENT. N° 1813 M'EST PARVENU AVEavec des pagesUN NUMERO

DURANT 2024 DE NOMBREUX PROBLEMES D'ACHEMINEMENT. N° 1813 M'EST PARVENU AVEC DES PAGES MANQUANTES PORTANT SUR 3 JOURS. J'AI RECU PLUSIEURS NUMEROS AVEC DES DECOUPES COINS DE PAGES RELEVANT DU FOLKLORE. PROBLEMES QUE J'AI SIGNALES AU SERVICE CLIENT. IL Y A DONC DES ACTIONS CORRECTIVES A MENER POUR MERITER LES 5 ETOILES. AVEC MES SALUTATIONS DE QUALITICIEN.

Par Jean M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Bonjour Monsieur Jean Marc,,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez reçu des exemplaires defectueux et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nons excuses. Ce n’est certainement pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos abonnés. Nous vous remercions de nous avoir transmis cette information que nous transmettons à notre imprimeur. Croyez bien que nous mettons tout en œuvre pour éviter ce genre de désagréments. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre confiance.

Par Abobauer Abobauer il y a 9 mois

Magazine au top

Magazine au top

Par Stephane S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Bauer Media France

L'honnêteté serait de ne pas relancer un abonné jusqu'à ...

L'honnêteté serait de ne pas relancer un abonné jusqu'à 12 semaines avant la fin de son abonnement, manquez vous de finances ?

Par PASCAL D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Bonjour Monsieur Pascal D,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous envoyons effectivement les relances de renouvellement plusieurs semaines avant échéance de votre abonnement car notre intention est de garantir une continuité de service fluide pour nos abonnés, en veillant à ce que les renouvellements d'abonnement puissent être traités en temps opportun, évitant ainsi toute interruption de service inattendue.

Nous vous remercions pour votre fidélité et confiance envers notre magazine.

En espérant ainsi vous satisfaire

Maximag

Je suis abonné à Maximag mais je le reçois de plus en plus tard’ généralement je l’ai en boites aux lettres le mardi alors qu’il est déjà sorti chez le buraliste le lundi
C’est bien dommage

Par BRIGITTE P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

Bonjour Madame Brigitte M,

Nous vous sommes reconnaissants de partager votre expérience.

La réception du Maxi se fait au plus tard le mercredi de la semaine de parution. L'avantage de s'abonner à nos magazines est de le recevoir directement dans la boite aux lettres à un tarif très avantageux. Nous n'avons jamais communiqué sur le fait de recevoir son magazine avant sa parution chez les marchands de journaux.

Liens circulaires ou morts

Plusieurs liens "circulaires", ils ramènent à la même page sans apporter de confirmation/ validation.

Par MARC E. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Bonjour Monsieur Marc E,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez rencontré des difficultés lors de votre navigation sur notre site compliquée et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses. Nous vous invitons à nous envoyer des précisons par email à [email protected] afin d'apporter d' éventuelles améliorations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

Bauer Media France

Problèmes de livraison récurrents. 1 fois sur 5/6 nous ...

Problèmes de livraison récurrents. 1 fois sur 5/6 nous n'avons pas notre programme et les jours de livraison vont du mardi au samedi sans régularité.

Par MONIQUE B. il y a 10 mois

J'ai eu du mal à valider mon paiement, malgré l'acceptation de ma banque

Par Claire L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Bonjour Madame Claire L,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez rencontré des soucis lors de votre renouvellement via notre site www.abobauer.com Nous transmettons votre commentaire à notre service technique pour vérification. nous vous confirmons l'enregistrement du règlement de votre renouvellement. En espérant ainsi vous satisfaire. Cordialement,

Bauer Media France

Rien à dire sur l’hebdo auquel nous sommes abonnés ...

Rien à dire sur l’hebdo auquel nous sommes abonnés depuis longtemps, par contre, beaucoup trop de livraisons trop tardives (comme cette semaine) même en dehors des périodes de « rush colis et courriers » !

Par JEAN GUY C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Bonjour Monsieur jean Guy C,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des retards récurrents de livraisons malgré les envois. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part par email à [email protected] ou en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi au 01 58 10 34 49. Vous avez aussi la possibilité de contacter le service distribution postale de votre région par téléphone au 3631 (prix d’un appel local), un chargé de clientèle vous apportera une réponse personnalisée sous 5 jours maximum. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "podcast audio et numérique".

En espérant ainsi vous satisfaire,

Le service clientèle

Bauer Media France

Il n'était pas facile de revenir sur le site pour valider ...

Il n'était pas facile de revenir sur le site pour valider le réabonnement après paiement sur appli banque

Par ANNIE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 25/01/2025

Bonjour Madame Annie B,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez rencontré des soucis lors de votre renouvellement via notre site www.abobauer.com Nous transmettons votre commentaire à notre service technique pour vérification. En espérant ainsi vous satisfaire. Cordialement,

Bauer Media France

Bizarre, le renouvellement par courrier reçu est à 78,90€ et directement par le site le montant est

Bizarre, le renouvellement par courrier reçu est à 78,90€ (avec enveloppe pré affranchie )et directement par le site le montant est de 79,90€. Bon 1€ c'est pas grand chose mais je voudrais bien comprendre. Merci

Par Jocelyne H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Bonjour Madame Jocelyne H,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous souhaitons vous informer que le prix du magazine a effectivement augmenté depuis le 1er janvier 2025. Par conséquent, les tarifs d’abonnement et de réabonnement ont eux aussi augmenté, ce qui explique la différence de prix entre votre relance papier et l’offre sur notre site internet www.abobauer.com. Cependant, nous tenons à vous rassurer : la réduction de plus de 44 % dont vous bénéficiez en tant qu’abonnée fidèle reste inchangée. Nous sommes ravis de pouvoir continuer à vous proposer cette remise avantageuse pour profiter pleinement de votre magazine préféré. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et de la confiance que vous accordez à notre magazine. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Tarifs à géométrie variable

Tarifs contradictoires selon la source : abonnement ou réabonnement. De plus, le prix sur les documents reçus ne correspond pas à celui sur le site internet d’abonnement.

Par MARC F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Bonjour Monsieur Marc F,

Très compliqué pour se reabonne

Très compliqué pour se reabonne
Resultat j ai attendu le dernier moment et failli prendre un autre magazine

Par JEAN PAUL Z. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Bonjour monsieur Jean Paul Z L,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez trouvé votre navigation sur notre site compliquée et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses. Nous vous invitons à nous envoyer des précisons par email à [email protected] afin d'apporter d' éventuelles améliorations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

Revue de Maxi

Bien je trouve que le prix a Bien augmenté dommage

Par SYLVIE U. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Bonjour Madame Sylvie U,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous souhaitons vous informer que le prix du magazine a effectivement augmenté depuis le 1er janvier 2025. Par conséquent, les tarifs d’abonnement et de réabonnement ont eux aussi augmenté. Cette augmentation reflète notre volonté de maintenir la qualité de notre magazine face à des coûts en hausse notamment pour le papier, l’impression et la distribution. Cependant, nous tenons à vous rassurer : la réduction de plus de 50 % dont vous bénéficiez en tant qu’abonnée fidèle reste inchangée. Nous sommes ravis de pouvoir continuer à vous proposer cette remise avantageuse pour profiter pleinement de votre magazine préféré. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et de la confiance que vous accordez à notre magazine.

Bauer Media France

l'accès internet un peu difficile. Je ne sais pas quand ...

l'accès internet un peu difficile. Je ne sais pas quand je vais recevoir mon premier journal d'abonné

Par NOELLE W. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 12/01/2025

Bonjour Madame Noelle W,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Vous avez accès à toutes ces informations directement dans votre espace personnel via notre site www.abobauer.com rubrique mon profil.

Le service Client

pourquoi le paiement par Paypal n-éxiste pas dans les options

pourquoi le paiement par Paypal n-éxiste pas dans les options

Par Bernard Z. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Bonjour Monsieur Bernard Z,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous n’acceptons pas Paypal actuellement mais nous proposons des alternatives sécurisées : chèques, cartes bancaires en 1 ou 2 fois et prélèvements mensuels SEPA. Notre système 3D Sécure du Crédit mutuel, Monético assure la vérification par code SMS pour garantir l’origine de l’achat.

Restant à votre disposition pour toute autre question.

Le Service Client.

Bauer Media France

Dommage que les caractères accentués ne soient pas acceptés dans les informations comprenant mon nom.

Par Jean B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Bonjour Monsieur Jean B,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Effectivement, les normes informatiques de nos logiciels, n'acceptent pas les accents sur le prénom et nom de famille. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

le service client

relance

j'étais abonné à la version papier du magazine, et pour des raisons financières, j'ai continué en version numérique. Ils continuent à me relancer, ils ne relient pas la version numérique de la version papier.

Par FREDERIC A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

Bonjour Monsieur Frédéric A,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Effectivement il n'y a pas de lien entre ces abonnements, nous vous confirmons stopper ce jour les relances relatives à votre abonnement version papier. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et confiance envers notre magazine.

En espérant ainsi vous satisfaire

Bauer Media France

Mon abonnement à été annulé par Abobauer hors je n'ai ...

Mon abonnement à été annulé par Abobauer hors je n'ai jamais voulu l'annulation je ne suis pas contente de cette initiative

Par MURIELLE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/01/2025

Bonjour Madame Murielle M,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. La résiliation a été effectuée suite à votre demande exprimée auprès de notre service abonnement par email reçu le 05/12/2024. Vous avez ensuite envoyé, en date du 14/12/24, un email nous demandant de reprendre l'abonnement, ce que nous avons fait. Nous vous confirmons donc la mise en route de votre abonnement à partir du n°1811 que vous recevrez au plus tard ce mercredi. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

je ne suis pas un pro

pas facile de se connecter

Par Keven W. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Bonjour Monsieur Keven W,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes ravis de constater que vous avez réussi à vous réabonner via notre internet www.abobauer.com Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Le service Client