Avis clients ABOBAUER

• 3566 votants

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

souvent problème de livraison

souvent problème de livraison

Par MARIE J J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2024

Bonjour Madame Marie-J J,

Nous tenons à vous remercier vivement pour votre fidélité et votre confiance envers notre magazine. Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des retards récurrents de livraisons. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part par email à [email protected] ou en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi au 01 58 10 34 49. Vous avez aussi la possibilité de contacter le service distribution postale de votre région par téléphone au 3631 (prix d’un appel local), un chargé de clientèle vous apportera une réponse personnalisée sous 5 jours maximum. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "podcast audio et numérique".

En espérant ainsi vous satisfaire,

Le service clientèle

Bauer Media France

Traitement de la commande fluide.

Traitement de la commande fluide.

Par Frederic P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Bauer Media France

Tout ce que l'on demande à un programme TV. :)

Tout ce que l'on demande à un programme TV. :)

Par JEANNINE L. il y a 3 mois

Bauer Media France

Nous sommes abonnés depuis plusieurs années. A signaler ...

Nous sommes abonnés depuis plusieurs années. A signaler que les heures des programmes de discovery investigation sont décalées.

Par MICHELE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Bauer Media France

Dommage qu'il faille recommencer plusieurs fois la ...

Dommage qu'il faille recommencer plusieurs fois la procédure avant de terminer mais après avoir persister c'était bon.

Par JEAN CLAUDE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Bonjour monsieur JEAN CLAUDE R,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous sommes désolés de lire que vous avez dû vous y prendre à plusieurs reprises pour enregistrer votre paiement et nous vous prions de bien vouloir nous excuser de la gêne occasionnée.

Le Service Client.

Bauer Media France

commentaires des programmes fait par des nullités

ras saut que les employers qui font les commentaires dans les programmes sont des incultes et des ignares il faut les virés

Par JOEL L. il y a 3 mois

10/10
Régularité

Par Sophie M. il y a 3 mois

Bauer Media France

Ne changez rien, cela fonctionne bien !!!!!!!!!!!!

Ne changez rien, cela fonctionne bien !!!!!!!!!!!!

Par Bernard J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

j'aurais préféré payez par Paypal

j'aurais préféré payez par Paypal

Par Michel L. il y a 3 mois

Bonjour Monsieur Michel L  ,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous n’acceptons pas Paypal actuellement mais nous proposons des alternatives sécurisées : chèques, cartes bancaires et prélèvements mensuels SEPA.

Restant à votre disposition pour toute autre question. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Le Service Client.

Bauer Media France

Magazine intéressant, bons contacts téléphoniques , ...

Magazine intéressant, bons contacts téléphoniques , dommage que la poste ne respecte pas les délais d'expéditions avec des variations allant jusqu'à une semaine pour la livraison des revues

Par PIERRE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

tresbon accueil

tresbon accueil

Par PHILIPPE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Bauer Media France

Programmes télé clairs et complets.

Programmes télé clairs et complets.

Par PATRICE H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Bauer Media France

Votre chatbot est trop intrusif. Laissez nous le temps de lire la page avant de recouvrir la page.

Par Philippe G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

Pas très simple

Pas très simple

Par Jacques B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Bonjour Monsieur Jacques B,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez trouvé votre navigation sur notre site compliquée. Nous vous invitons à nous envoyer des précisons par email à [email protected] afin d'apporter d' éventuelles améliorations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

paiement

Service parfait , toujours livré à l’heure

Par SYLVAIN P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Bauer Media France

Le magazine est assez bien avec toute fois quelques erreurs ou oublis.

Le magazine est assez bien avec toute fois quelques erreurs ou oublis.

Par Andre M. il y a 3 mois

Très fidèle à Maxi Cuisine