Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Totalement satisfait

Totalement satisfait

Par JEAN RICHARD I. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Bauer Media France

client depuis plusieurs années. satisfait et aucun problème.

client depuis plusieurs années. satisfait et aucun problème.

Par Bernard L. il y a 9 mois

Bauer Media France

Site clair et pratique. Aucun problème à chaque commande.

Site clair et pratique. Aucun problème à chaque commande.

Par MICHEL L. il y a 9 mois

Service d'abonnement irréprochable

Service d'abonnement irréprochable

Par GILLES D. il y a 9 mois

REABONNEMENT MAXI JEUX

simple pour se réabonner

Par CHRISTIAN G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Livres reçu comme prévus. Je recommande

Livres reçu comme prévus. Je recommande

Par Ana M. il y a 9 mois

Bauer Media France

Très simple de se réabonner pour continuer de recevoir ...

Très simple de se réabonner pour continuer de recevoir mes jeux préférés

Par SANDRINE M. il y a 9 mois

Rien à redire

Par JEAN PIERRE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Bauer Media France

Quand adopterez vous un emballage papier bio dégradable??? J'ai hésité à me réabonner pour cette rai

Quand adopterez vous un emballage papier bio dégradable comme la plupart des hebdomadaires ( Le Point.....)??? J'ai hésité à me réabonner pour cette raison

Par Claude P. il y a 9 mois

Bonjour Monsieur Claude P,

Merci beaucoup pour votre commentaire et pour l'intérêt que vous portez à nos initiatives écologiques ! Nous comprenons parfaitement l'importance de la transition vers des emballages plus respectueux de l'environnement. Nous sommes actuellement en pleine réflexion sur cette question et explorons différentes options pour réduire notre impact écologique. À ce titre, nous avons d’ailleurs réalisé un test sur un numéro de l'un de nos hebdomadaires il y a quelques temps, afin d’évaluer la faisabilité et l'efficacité de nouvelles solutions. Sachez que nous restons pleinement engagés dans cette démarche et continuons à étudier toutes les possibilités qui nous permettraient d’allier respect de l’environnement et qualité de service pour nos abonnés. Nous vous tiendrons bien entendu informée de nos progrès à ce sujet.

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance à notre magazine.

En espérant ainsi vous satisfaire

le Service Client

ABONNEMENT TELE CABLE SAT

SATISFAIT DE NOTRE ABONNEMENT A TELECABLE SAT

Par JEAN CLAUDE G. il y a 9 mois

Simple et rapide

Simple et rapide

Par Jean P. il y a 9 mois

Bauer Media France

j'ai deja un abonnement,je voulais un 2 abonnements pour ma femme j'espere avoir ete compris

Par Antoinette F. il y a 9 mois

parfait très pratique

parfait très pratique

Par CATHERINE C. il y a 9 mois

Bauer Media France

commande et renouvellement effectués le 17 Fevrier ...

commande et renouvellement effectués le 17 Fevrier 2025 et toujours rien reçu à ce jour 1 mois ça fait long pour une commande

Par JOCELYNE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Bonjour Madame Jocelyne L,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Vous vous êtes effectivement abonnée le 17 février 2025 via notre site www.abobauer.com et comme noté sur votre espace personnel que vous avez créé, votre abonnement démarre avec le numéro 2002 du 10 mars 2025 et se termine avec le numéro 2053 du 02 mars 2026. Selon nos conditions générales de vente, pour un premier abonnement, La réception portée à domicile du premier périodique au titre d'un abonnement est variable selon les titres et pour les hebdomadaires comme Maxi, le délai est de maximum 5 semaines.

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre confiance.

Cordialement,

Magasine reçu toutes les semaines

Magasine reçu toutes les semaines
Aucun problème

Par LAURENCE P. il y a 9 mois

Bauer Media France

J'ai désiré me réabonner à Maxi Cuisine. La page du ...

J'ai désiré me réabonner à Maxi Cuisine. La page du site sur lequel je suis arrivée m'a proposé un abonnement pour un an (ce que je souhaitais) j'ai réglé la somme de 15,90 € alors que l'an dernier j'ai payé 34,90 € je n'ai pas compris pourquoi et ai payé l'abonnement 15,90 €.
En y regardant de plus près je me suis rendue compte que l'on ne m'avait PAS proposé l'abonnement AVEC les n° Hors série ce que je souhaitais. j'aimerais réparer 'mon' erreur et modifier mon abonnement. Comment faire ?
Merci pour votre réponse. B. REGAL

Par BRIGITTE R. il y a 9 mois

Bonjour Madame Brigitte R,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas trouvé l'offre désirée et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. . Un chargé de clientèle prendra contact avec aujourd'hui pou modifier votre renouvellement. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Cordialement,

Le Service Client.

Bauer Media France

Choix et simplicité de commande. Très satisfaisant ...

Choix et simplicité de commande. Très satisfaisant

Par Madeleine M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Bauer Media France

Souvent je ne reçois TéléCable. La gardienne peut ...

Souvent je ne reçois Télé Câble. La gardienne peut se tromper, mais ce doit être rare.

Par KENNETH R. il y a 9 mois

Bonjour Monsieur Kenneth R,

Nous tenons à vous remercier vivement pour votre fidélité et votre confiance envers notre magazine. Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des retards récurrents de livraisons. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part par email à [email protected] ou en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi matin au 01 58 10 34 49 ou à partir du tchat directement sur notre site internet www.abobauer.com. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez-vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "podcat audio et numérique".

En espérant ainsi vous satisfaire,

Le service clientèle

Bauer Media France

Pas de problème particulier en matière de gestion de ...

Pas de problème particulier en matière de gestion de l'abonnement

Par ROBERT V. il y a 9 mois