Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

télésat

facile

Par Michel F. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 12/02/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Par Abobauer Abobauer il y a 1 heure

Site très sérieux tarif avantageux

Site très sérieux tarif avantageux

Par Patrick G. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 12/02/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Par Abobauer Abobauer il y a 2 heures

Satisfaction totale

Satisfaction totale

Par Elisabeth L. il y a 3 heures

Par Abobauer Abobauer il y a 3 heures

Bauer Media France

Un magazine intéressant et plein de gourmandises à partager !

Un magazine intéressant et plein de gourmandises à partager !

Par Helene K. il y a 4 heures

Par Abobauer Abobauer il y a 4 heures

Abonné depuis le 1er numéro donc pleinement satisfait

Abonné depuis le 1er numéro donc pleinement satisfait

Par Michel G. il y a 4 heures

Par Abobauer Abobauer il y a 4 heures

CODE PROMO

J'avais un code promo mais il n'a pas été pris en compte -> dommage

Par Jerome S. il y a 4 heures

Tout s'est bien déroulé.

Par MONIQUE B. il y a 10 heures

Par Abobauer Abobauer il y a 10 heures

Bauer Media France

Simple et rapide pour un réabonnement.

Simple et rapide pour un réabonnement.

Par Christian S. il y a 23 heures

Par Abobauer Abobauer il y a 23 heures

Très bon journal

Très bon journal

Par PHILIPPE G. il y a 1 jour

Bauer Media France

date respectee pour la reception, beaucoup plus pratique ...

date respectee pour la reception, beaucoup plus pratique

Par SUZANNE F. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/01/2025

Par Julien O. il y a 1 jour

Bauer Media France

Un peu compliqué. Obligée de faire 2 fois la manipulation ...

Un peu compliqué. Obligée de faire 2 fois la manipulation pour terminer

Par CARMELINA G. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 03/02/2025

Bauer Media France

Pas compliqué de commander en plus possibilité de régler par chèque puisque à réception plus possible

Par Joelle B. il y a 1 jour

EXCELLENT SITE