Avis clients ABOBAUER

• 3653 votants

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

tres simple d'utilisation

tres simple d'utilisation

Par MARIE JOSE L. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 21/11/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Bauer Media France

Je ne vois pas l'abonnement souscris ce jour et les ...

Je ne vois pas l'abonnement souscris ce jour et les dates et durée (aujourd'hui validité = 03/02/2025)
Donc nouvelle validité + 1 an

Par ALAIN H. il y a 2 heures

Bonjour Monsieur Alain H,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.. Vous avez créé un compte avec une adresse postale différente de celle enregistrée dans votre dossier, ce qui explique pourquoi aucune information apparait. Nous supprimons immédiatement ce compte et vous invitons à créer un compte avec l'adresse de livraison exacte. N'hésitez pas si besoin, de faire appelle à un conseiller via le tchat.

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

le service client

Par Abobauer Abobauer il y a 1 heure

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Plaisir de réabonnement

magazine tres clair et programmes complets

magazine tres clair et programmes complets

Par Joel F. il y a 3 heures

Bauer Media France

J"ai trouvé le site plus clair qu'avant et la possibilité de renouveler ma commande MAXI à l'échéance.

Par Maurice S. il y a 3 heures

Très facile avec le QRCODE

Par J G. il y a 4 heures

Par Abobauer Abobauer il y a 4 heures

Ne rien changer

Tout est très bien est très bien

Par ALAIN M. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 12/10/2024

Par Abobauer Abobauer il y a 5 heures

Bauer Media France

Facile et rapide. Parfait !

Facile et rapide. Parfait !

Par Isabelle B. il y a 6 heures

Par Abobauer Abobauer il y a 6 heures

Bauer Media France

Je n’ai fait que reconduire un abonnement.

Je n’ai fait que reconduire un abonnement.

Par JEANNE B. il y a 19 heures

Par Abobauer Abobauer il y a 19 heures

reabonnement

tres bien service rapide

Par Patrick D. il y a 20 heures

Bauer Media France

Parfait ! Depuis le Covid ( auparavant j'achetais ...

Parfait ! Depuis le Covid ( auparavant j'achetais en kiosque) , je reçois mon magazine sous blister tous les lundis, sauf décalage de la poste. En cas de problème postal, ils sont très réactifs et vous renvoient tout de suite le magazine manquant. Je recommande à 100%

Par Annie L. il y a 20 heures

Par Michel C. il y a 20 heures

Bauer Media France

Aussi bien que le format papier

Bonne visibilité

Par JEAN CLAUDE J. il y a 21 heures