Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Bauer Media France

Abonné depuis 20 ans et toujours satisfait.

Abonné depuis 20 ans et toujours satisfait, très bon magazine Télé.

Par Jean P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Nous vous remercions Jean pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

transfert de prestataire effectué sans problème Merci Guy Bleuzet

transfert de prestataire effectué sans problème Merci Guy Bleuzet

Par Guy B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/03/2026

Nous vous remercions Guy pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Simple et rapide.

Simple et rapide.

Par Martine C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/03/2026

Nous vous remercions Martine pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Réabonnement simple et rapide

Réabonnement simple et rapide

Par Thierry K. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/03/2026

Nous vous remercions Thierry pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Tres bonnes revues et bon service d’abonnement

Tres bonnes revues et bon service d’abonnement

Par ALAIN S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/03/2026

Nous vous remercions ALAIN pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Réaction rapide et efficace !

Réaction rapide et efficace !

Par CHANTAL G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous vous remercions CHANTAL pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

bonne expérience rien a ajouter

bonne expérience rien a ajouter

Par SERGE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous vous remercions SERGE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Pas besoin de me déplacer pour avoir mon magazine

Pas besoin de me déplacer pour avoir mon magazine

Par DOMINIQUE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous vous remercions DOMINIQUE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

cela fait bientot 10 ans que je suis abonnée a telé Cable et je suis satisfait surtout depuis que il sont passé aux numérique

cela fait bientot 10 ans

Par Remy V. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur Remy V,

Nous vous remercions pour votre partage ainsi que pour votre fidélité. En effet, après vérification, cela fait près de 21 ans que vous êtes abonné à notre magazine et nous vous en remercions sincèrement. Votre confiance au fil de toutes ces années nous est particulièrement précieuse. Nous restons à votre écoute et vous remercions encore pour votre attachement à notre publication.

Cordialement,

C'est bien

C'est bien

Par PIERRE N. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/03/2026

Nous vous remercions PIERRE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

TELE CABLE SAT

RAS/BIEN

Par Dominique V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/03/2026

Nous vous remercions Dominique pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Réabonnement

site relativement facile informatiquement,rien a voir avec d'autre sites . C'est bien de faire simple alors que d'autres c'est compliques Merci

Par NICOLE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/03/2026

Nous vous remercions NICOLE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Excellente

Excellente

Par HELENE A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/03/2026

Nous vous remercions HELENE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Gros désagrément car malgré mon paiement je n’ai pas ...

Gros désagrément car malgré mon paiement je n’ai pas accès au journal .

Par CLAUDE B. il y a 1 semaine

Bonjour Madame Claude B,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous vous confirmons l'accès à votre abonnement au magazine Télé7jouts version numérique. nous venons de vous renvoyer la procédure d'accès via pc/mac et smartphone/tablette ios/android. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

le service client

Bauer Media France

je m’excuse auprès de vous j’ai 96 ans je ne sais ...

je m’excuse auprès de vous j’ai 96 ans je ne sais pas comment lire mon programme et je vous serais reconnaissant de bien vouloir arrêter mon abonnement Je voudrais me désabonner de télé 7 jours s’il vous plait

Par SCHMIDT J. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/03/2026

Bonjour Monsieur Jean S,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous prenons bien en compte votre demande concernant votre abonnement à Télé 7 Jours. Afin de vous accompagner au mieux dans vos démarches, un conseiller clientèle va prendre contact avec vous prochainement pour vous guider et procéder à votre demande de résiliation dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

Site compliqué pour se réabonner. Manque de fluidité

Site compliqué pour se réabonner. Manque de fluidité

Par Sylvie Scié T. il y a 1 semaine

Bonjour Madame Sylvie S T,,

Nous vous sommes reconnaissants de partager votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez trouvé notre site internet compliqué et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Vous serez t-il possible de nous envoyer des précisions à cette adresse [email protected] ? Cela nous permettra d'apporter d'eventuels ajustements afin de garantir une expérience plus claires pour vous ainsi que tous nos abonnés. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Cordialement,

Le Service Client

Très bien !!

Très bien !!

Par EVA B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Nous vous remercions EVA pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Site claire

Site claire

Par GUY V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Nous vous remercions GUY pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Très bien, meilleur que le site antérieur à votre rachat

Très bien, meilleur que le site antérieur à votre rachat

Par Thierry R. il y a 1 semaine

Rien à redire

Rien à redire

Par JEAN PIERRE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Nous vous remercions JEAN PIERRE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.