Avis clients ABOBAUER

• 3653 votants

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Sans souci

Sans souci

Par Jacques M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

site facile à utiliser

site facile à utiliser

Par JACQUES T. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Bauer Media France

Renouvellement sans problème et réception de chaque ...

Renouvellement sans problème et réception de chaque numéro également

Par YVES L. il y a 2 semaines

RAS depuis le début de mon abonnement soit 2 ans

Par GERARD L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 30/10/2024

Bauer Media France

Simple à l’air bien sécurisé ?

Simple à l’air bien sécurisé ?

Par PIERRE H. il y a 2 semaines

Fiable et regu

Fiable et régulier

Par Pia F. il y a 2 semaines

Facilité et rapidité de commande

Facilité et rapidité de commande

Par JEAN FRANCOIS N. il y a 2 semaines

Bauer Media France

une utilisation du site de réabonnement aisée et sécurisée même pour une personne âgée, mais l'abonnement papier seul me suffirait, quand bien même l'abonnement en ligne serait-il présenté comme "gratuit", sachant que l'on sait bien que tout a un coût...et que dès lors le seul abonnement papier qui m'intéresse devrait ainsi me coûter un peu moins cher.

Par Elisabeth D. il y a 2 semaines

Bonjour Madame Elisabeth D,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous vous confirmons que la version numérique de votre magazine est bel est bien offert gracieusement dès lors que vous êtes abonné à sa version papier. Aucun coût n'est ajouté, même pas les frais de port qui sont à notre charge.

En espérant ainsi vous satisfaire

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Par Abobauer Abobauer il y a 1 semaine

PARFAIT INSCRIPTION TRÈS FACILE ET EFF

PARFAIT INSCRIPTION TRÈS FACILE ET EFFICACE

Par JEROME S. il y a 2 semaines

Bauer Media France

Bonjour ,Télé cable sat arrive toujours en debut de semaine ,je ne doit penser a rien ,merci

Bonjour ,Télé cable sat arrive toujours en début de semaine ,je ne doit penser a rien ,merci a conseiller .

Par Jean C. il y a 2 semaines

Bauer Media France

Les programmes sont complets, mais vos articles ne ...

Les programmes sont complets, mais vos articles ne sont guère attirants.

Par DANIEL C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/11/2024

Par Abobauer Abobauer il y a 1 jour

Abonnement à Télécables

Je renouvelle tous les ans mon abonnement à Télécables, sans problème !

Par VERONIQUE T. il y a 2 semaines

Bonjour Monsieur Daniel C,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous vous remercions également pur votre commentaire positif au sujet des programmes. Pour les articles dans la partie magazine, nous vous invitons à nous envoyer des précisions par mail à cette adresse: abo.abobauer.com Votre satisfaction est notre priorité absolue

Nous vous remercions sincèrement de votre fidélité et votre confiance.

Cordialement,

Le service Client

Bauer Media France

Très bonne expérience. J’ai reçu deux assiettes cassées ...

Très bonne expérience. J’ai reçu deux assiettes cassées malgré un emballage de qualité et elles m ont été immédiatement remplacées. Je recommande ce site, produit de bonne qualité et conforme au descriptif

Par LIGNIER il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 29/10/2024

Bauer Media France

Personnel agreable et reactif.

Personnel agreable et reactif.

Par escoffierb il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 29/10/2024