Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Bauer Media France

Tout va bien je suis client depuis quelques années ...

Tout va bien je suis client depuis quelques années

Par JOEL R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, JOEL ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

erreur d'adresse

erreur d'adresse à corriger et déjà signalée sans résultat

Par Jacques B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 31/01/2026

Bonjour Monsieur Jacques B,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous avons bien pris note que l’erreur d’adresse persiste malgré vos précédentes signalements et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nons excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous avons laissé un message sur votre répondeur afin que nous puissions en discuter directement et trouver une solution ensemble. N'hesitez pas à nous rappeler afin de régulariser la situation rapidement. Nous profitons de cet échange pour vous remercier sincèrement de votre fidélité et de la confiance que vous accordez à notre magazine.

Par Hubert G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/02/2026

Un grand merci Hubert pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Informations de validation de carte pas trés clairs

Informations de validation de carte pas trés clairs

Par JOEL R. il y a 2 semaines

Bonjour Monsieur Joel R,

Lors de votre commande hier le 18 Février sur notre site www.abobauer.com, une note d’information figurait sur la page « Règlement » afin de vous informer de la maintenance de notre base informatique, prévue du 30/01/2026 au 19/02/2026 inclus. Il y est précisé que toutes les commandes sont bien enregistrées, mais que leur traitement interviendra à l’issue de cette période. Nous vous confirmons donc ce jour, l'enregistrement du renouvellement de votre abonnement au magazine Télécable sat hebdo et nous vous remercions chaleureusement de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

Très sérieux. Si je n'ai pas reçu un numéro égaré il ...

Très sérieux. Si je n'ai pas reçu un numéro égaré il est envoyé rapidement

Par MARIE THERESE M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/02/2026

Merci MARIE THERESE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Pas de problème.

Pas de problème pour renouveler mon abonnement.

Par Maurice A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 31/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, Maurice ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

EFFICACE

EFFICACE

Par Jacques R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, Jacques ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

Correct mon abonnement continue, seul inconvénient, ...

Correct mon abonnement continue, seul inconvénient, 20€ plus cher, je suis une fidèle abonnée, que vous m augmenter de 1,2,3€ par ans ça peut aller, mais 2o€c'est dur, je ne pense pas pouvoir continuer à ce ritme,merci

Par ROSE LISE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/02/2026

Bonjour Madame Rose Lise L,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous comprenons votre ressenti concernant le montant de votre réabonnement. Toutefois, le tarif de votre abonnement n’a pas augmenté de 20 € par rapport à l’année précédente. Vous avez bénéficié, durant deux années consécutives, d’une offre promotionnelle exceptionnelle, avec une remise de 20 € par rapport au tarif réabonnement en vigueur.

À noter également que l’offre de réabonnement actuelle reste avantageuse, puisqu’elle propose déjà une réduction de 40 € par rapport au prix kiosque. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute précision complémentaire et vous remercions de votre fidélité.

Le Service Client

Bauer Media France

je trouve que le mag deviens de + en + fin je pense ...

je trouve que le mag deviens de + en + fin je pense que c'est parce qu'il y a moins de pub

Par Andre R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/02/2026

Merci Andre d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Je suis satisfaite de l'utilisation de ce site. J'attends le déroulement de l'abonnement et le res.

Je suis satisfaite de l'utilisation de ce site. J'attends le déroulement de l'abonnement et le respect de la livraison dans le temps.

Par Dominique D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, Dominique! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

Visiblement vous ne savez pas gérer les changements ...

Visiblement vous ne savez pas gérer les changements de type de règlement (ex. passer d'annuel à mensuel). Après m'avoir prélevé en double, vous m'avez ensuite radié sans me prévenir alors que vous aviez les instructions pour me prélever chaque mois.
Après avoir attendu un peu, je me réabonne donc à nouveau, en espérant que, cette fois, cela fonctionnera !

Par Salin jean clau J. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/02/2026

Bonjour Monsieur JEAN CLAUDE S,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant le double prélèvement ainsi que la radiation intervenue malgré vos instructions pour un passage en mensualisation. Cette situation ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos abonnés. Nous vous présentons nos excuses pour ce dysfonctionnement ainsi que pour le manque de communication à ce sujet. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

le service client

Par Abobauer Abobauer il y a 1 semaine

Facile. Rapide

Facile. Rapide

Par MICHELE A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, MICHELE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

TRES BIEN

TRES BIEN

Par Robert S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/02/2026

Nous vous remercions sincèrement Robert pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

A bientôt lors d'une prochaine visite.

Comme toujours bien passé

Comme toujours bien passé

Par SYLVIE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, SYLVIE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bonne note

Bonne note
Pas de problème pour se réabonner

Par PHILIPPE P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/02/2026

Merci PHILIPPE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

fonctionne très bien et facilement

fonctionne très bien et facilement

Par MICHELE A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/02/2026

Un grand merci MICHELE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

je n'ai pas reçu de progamme tv cette semaine

je n'ai pas reçu de progamme tv cette semaine

Par MARIE CLAUDE C. il y a 2 semaines

Bonjour Madame Marie Claude C,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu échanger avec vous par téléphone. Encore merci pour votre patience et votre confiance envers notre magazine. Cordialement

le service client

Tout est parfait

Tout est parfait

Par Veronique P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/02/2026

Nous vous remercions sincèrement Veronique pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

A bientôt lors d'une prochaine visite.

Un paiement PayPal serai le bienvenu

Un paiement PayPal serai le bienvenu

Par JACQUES L. il y a 2 semaines

Bonjour Monsieur Jacques L,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous n’acceptons pas Paypal actuellement mais nous proposons des alternatives sécurisées : cartes bancaires en 1 ou 2 fois et prélèvements mensuels par mandat sepa. Notre système 3D Sécure du Crédit mutuel, Monético assure la vérification par code SMS pour garantir l’origine de l’achat. Restant à votre disposition pour toute autre question. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Le Service Client.

Fait pour 1 an!

Tout est clair. Il fallait être perspicace pour trouvez la promo!

Par Jean C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/02/2026

Un grand merci Jean pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.