Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Facile

très simple à utiliser

Par PASCAL G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, PASCAL ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

je suis satisfait de votre hebdo qui est très complet ...

je suis satisfait de votre hebdo qui est très complet

Par ROGER T. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Merci ROGER d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Prestation

très bonne prestation

Par JEAN PIERRE B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, JEAN PIERRE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

RIEN A DIRE TOUT EST SIMPLE

RIEN A DIRE TOUT EST SIMPLE

Par famille.hebert il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

TR7S BIEN

TR7S BIEN

Par JEAN PIERRE B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Un grand merci JEAN PIERRE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Journal complet, claire

Journal complet, claire

Par Dominique L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Dominique ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

réabonnement

consultation aisée et facile à utiliser.

Par PATRICE A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci PATRICE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Navigation sur le site

la navigation sur le site est très aisée.

Par Dominique C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/11/2025

Un grand merci Dominique pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Réalité parfois différente par rapport à la programmation ...

Réalité parfois différente par rapport à la programmation lue. Description des contenus parfois trop succinct voire absents.

Par BENAZET-LACARRE Alain R. il y a 2 semaines

Bonjour Monsieur Alain B,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés que vous ayez detecté des erreurs dans nos grilles de programmes. Si toutefois vous remarquez des erreurs, n'hésitez pas à nous alerter par email à l'adresse abo.abobauer.com que nous transmettrons à la rédaction du magazine. Espérant ainsi vous apporter satisfaction

Le service clientèle

Bauer Media France

Reaccion lente une fois l’abonnement renouvele i

Reaccion lente une fois l’abonnement renouvelé i

Par SANTIAGO B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Bonjour Monsieur Santiago B,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Après vérification de votre dossier, nous remarquons que vous êtes abonné à la version tout numérique et nous craignons ne pas comprendre votre commentaire. Est ce possible pour vous de nous envoyer des précisions à cette adresse abo.abobauer.com afin de vous apporter assistance. Nous vous remercions sincèrement de votre fidélité et votre confiance.

Le service Client

Bauer Media France

TRES bon avis, car j'ai eu des "manques" d'abonnement ...

TRES bon avis, car j'ai eu des "manques" d'abonnement suite à une longue hospitalisation - étant tout seul ....- et ICI on prend en compte les "cas" MERCI !!!!!!!!

Par Robert B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Un grand merci Robert pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Pas de problème, site efficace

Pas de problème, site efficace

Par CHEVALLIER C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Merci CHEVALLIER d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Ras .......

Ras .......

Par GERARD R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Merci GERARD d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

site pratique

site pratique

Par HENRI L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, HENRI ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

Suite à une longue hospitalisation j'ai laissé passer le réabonnement de ce magazine de jeux .... Voilà qui est rétabli Merci Cdlt

Par Robert B. il y a 2 semaines

pARFAIT

pARFAIT

Par GERARD R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Un grand merci GERARD pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Renouvellement très simple.

Renouvellement très simple.

Par MONIQUE M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, MONIQUE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Rien à dire. Tout est OK

Rien à dire. Tout est OK

Par VERONIQUE M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 08/11/2025

Merci VERONIQUE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

NAVIGATION SUR LE SITE

LA NAVIGATION EST AISEE

Par Dominique C. il y a 2 semaines

Bauer Media France

Super de pouvoir commander rapidement comme cela avec le code express.

Super de pouvoir commander rapidement comme cela avec le code express. Juste un peu déçu de ne pas avoir pu écrire mon prénom correctement (Jean-Loup avec un tiret) dans les info. de carte bancaire, car le tiret n'est pas autorisé, et pourtant il est bien sur ma carte !

Par Jean L. il y a 2 semaines

Bonjour Monsieur Jean-Loup,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité du processus de commande avec le code express. Nous comprenons votre déception concernant l'impossibilité d'utiliser le tiret dans le prénom lors de l'entrée des informations bancaires. Ce type de restriction est imposé par notre système de paiement pour des raisons techniques.

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.