Avis clients ABOBAUER

• 3653 votants

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

tres bon avis

tres bon avis

Par Christiane R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Bauer Media France

Très bon journal de télévision largement documenté ...

Très bon journal de télévision largement documenté avec des avis toujours très pertinents sur les films et programmes annoncés

Par FRANCK A. il y a 2 semaines

Très bien et professionnel

Très bien et professionnel

Par JEROME C. il y a 2 semaines

Simple et efficace

Simple et efficace

Par ISABELLE N. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 27/09/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Par Jacqueline T. il y a 2 semaines

Bauer Media France

Bon répertoire des émissions.

Bon répertoire des émissions.

Par MAURICE S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 26/09/2024

Bauer Media France

Bonjour, tout est facile il suffit de suivre les instructions.

Bonjour, tout est facile il suffit de suivre les instructions.

Par Micheline B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/11/2024

Convivial et facile à utiliser

Convivial et facile à utiliser

Par Michel J. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/11/2024

facilité

facilité pour trouver le site sur internet ! Produit très attractif !

Par ODILE A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 26/10/2024

Bonne expérience

Bonne expérience

Par RAYMOND P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/11/2024

Bauer Media France

Très facile de s'abonner en ligne !

Très facile de s'abonner en ligne !

Par JEAN MARC T. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 22/10/2024

Renouvellement de l'abonnement simple

Renouvellement de l'abonnement simple

Par PATRICK M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/11/2024

Bauer Media France

Pas d’acces direct à tv-cable-sat

Pas d’accès direct à tv-cable-sat

Par ROLAND L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 25/09/2024

Bonjour Monsieur Roland L,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Pour accéder à la version numérique de votre magazine, nous vous invitons à télécharger l'application smartphone et tablette ios/android Kiosque Bauer puis connectez vous avec vos mêmes identifiants que ceux utilisés pour espace personnel sur le site abobauer.com Sinon, directement sur notre site internet abobauer.com rubrique Podcast, audio et numérique. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre souscription et votre confiance envers notre magazine.

Cordialement,

Bon service, envoi très régulier

Bon service, envoi très régulier

Par Claude D. il y a 2 semaines

Bonjour
Abobauer a toujours été fidèle pour être le plus arrangeant possible envers ses clients . Je l'en remercie .

Par Francoise G. il y a 2 semaines

Tout est Ok pour moi

Tout est Ok pour moi

Par JEANNINE P. il y a 2 semaines

Bauer Media France

Des années que je suis client

Des années que je suis client chez ABOBAUER et mon programme tv arrive en temps et en heure à mon domicile merci à toute l'équipe

Par Michel G. il y a 2 semaines

parfait