Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Bauer Media France

l experience serait bonne si mes capacités à utiliser ...

l experience serait bonne si mes capacités à utiliser un clavier et un micro.vous n etes absolument pas en cause.

Par Serge D. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 12/05/2025

Bauer Media France

Toujours satisfait de notre abonnement et ça fait un ...

Toujours satisfait de notre abonnement et ça fait un paquet d’années

Par LAURENT P. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 11/05/2025

Un grand merci LAURENT pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

J'adore

J'adore

Par Sylvie M. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 19/05/2025

Merci Sylvie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

enregistrement rapide de ma commande et distribution ...

enregistrement rapide de ma commande et distribution très rapide du premier numéro de Télé Cable Sao,

Par GEORGES L. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 06/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, GEORGES ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

Le site est clair, il est facile de s'abonner. Il manque ...

Le site est clair, il est facile de s'abonner. Il manque en revanche un point important, avoir de la visibilité sur quand débutera l'abonnement via le premier envoi. La communication après abonnement fait défaut.

Par LEOTHAUD G. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 06/05/2025

Un grand merci Gilles pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Par Abobauer Abobauer il y a 19 heures

Bauer Media France

Le site refuse mon adresse e mail et/ou mon code secret ... pourtant utilisé depuis plusieurs années ... D'autre part il refuse aussi mon adresse pour m'en imposer une fantaisiste qui n'a jamais été la mienne ... Enfin comme c'est un réabonnement il aurait pu me demander mon numéro d'abonné ... mais il ne le fait pas ...

Par Alain B. il y a 1 jour

Bonjour ,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous vous remercions cher Monsieur d’avoir pu échanger au téléphone récemment et ainsi solutionner ensemble le cas de figure évoqué, merci encore de votre compréhension et fidélité envers notre magazine.

Super

Super

Par Claude P. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 19/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Claude ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

Suite réabonnement 1 an sur internet - Pourquoi le ...

Suite réabonnement 1 an sur internet - Pourquoi le paiement intégral n'est-il pas proposé ?
J'ai du payé 39,95 € en Mai en Juin !!!

Par Gerard P. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 11/05/2025

Bonjour Monsieur Gérard P,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas trouvé l’option de paiement en une seule fois par carte bancaire et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Après vérification, l’offre que vous avez sélectionnée proposait bien le choix entre un règlement en une ou deux fois. Il est possible qu’un malentendu ou une erreur de navigation ait conduit à cette confusion, et nous restons bien entendu à votre disposition pour toute assistance ou précision complémentaire. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez que nous vous guidions pas à pas dans une prochaine commande. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Toujours un peu farfouillon mais je m y retrouve

Toujours un peu farfouillon mais je m y retrouve

Par CHRISTINE L. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 18/05/2025

Bonjour Madame Christine L,

Nous vous sommes reconnaissants de partager votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas apprécié notre site internet. Vous serez t-il possible de nous envoyer des précisions à cette adresse [email protected] ? Cela nous permettra d'apporter d'eventuels ajustements afin de garantir une expérience plus claires pour vous ainsi que tous nos abonnés. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Le Service Client

Bauer Media France

Bonne expérience, satisfaction totale.

Bonne expérience, satisfaction totale.

Par Claude il y a 2 jours
Expérience prouvée le 17/05/2025

Un grand merci Claude pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Par Abobauer Abobauer il y a 2 jours

Réponses rapide merci

Réponses rapide merci

Par HUGUETTE A. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 10/05/2025

Merci HUGUETTE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Par Abobauer Abobauer il y a 2 jours

Bauer Media France

Je suis tout à fait satisfaite et rien a signaler.

Je suis tout à fait satisfaite et rien a signaler.

Par JOSETTE K. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 29/04/2025

Un grand merci JOSETTE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Tres satisfait

Tres satisfait

Par IDIR A. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 17/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, IDIR ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

C’est sup

C’est super

Par DIANA J. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 17/05/2025

Un grand merci DIANA pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Très facile pour s'abonner...........

Simplicité et rapidité pour s'abonner... Tout-à-fait satisfaisant..

Par CHARLES J. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 17/05/2025

Un grand merci CHARLES pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Pas reçu d’émail de confirmation à une commande

Pas reçu d’émail de confirmation à une commande

Par JEAN PIERRE G. il y a 3 jours

Bonjour Monsieur Jean Pierre G,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas reçu l'email de confirmation suite à votre commande malgré l'envoi. Nous le renvoyons immediatement à votre dresse email, n'hésitez pas à vérifier dans le dossier des indésirables. Par ailleurs, vous retrouvez toutes les informations relatives à vos commandes en vous connectant directement à votre espace personnel sur notre site www.abobauer.com N'oubliez pas, vous aves un accès gratuit à la version numérique en téléchargeant notre application KiosqueBauer disponible sur smartphone et tablette, ios et androïd. Nous tenons à vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

réabonnement facile et efficace

réabonnement facile et efficace

Par LYDIE B. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 17/05/2025

Merci LYDIE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

beaucoup de mal à trouver où était le code express

J'ai eu beaucoup de mal à trouver où était le code express (situé sur une bande grise..). J'ai dû contacter un de vos collaborateur qui m'a très gentiment et avec simplicité indiqué la position précise de ce fameux code

Par Denis B. il y a 4 jours

Bonjour Monsieur Denis B,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés que la localisation du code express ait été difficile à repérer, il est effectivement situé tout en haut de la page d'accueil de notre internet www.abobauer.com Nous sommes ravis d’apprendre qu’un de nos collaborateurs a pu vous aider rapidement et avec clarté. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre commande et compréhension envers notre magazine.

Le Service Client.

Très bon magazine TV

Très bon magazine TV

Par JOSE G. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 16/05/2025

Merci JOSE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Par Abobauer Abobauer il y a 4 jours

Site très simple et accessible

Site très simple et accessible

Par Jeanine M. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 16/05/2025

Nous vous remercions sincèrement Jeanine pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

A bientôt lors d'une prochaine visite.

Par Abobauer Abobauer il y a 4 jours