Avis clients ABOBAUER

• 3653 votants

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Bauer Media France

Parfait ,correspond à mes attentes.

Parfait ,correspond à mes attentes.

Par PHILIPPE O. il y a 23 heures
Expérience prouvée le 20/11/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Par Abobauer Abobauer il y a 23 heures

Bauer Media France

Super simple! Réabonnement effectué en 1 minute. Aucun tracas ni blabla. Bravo!

Super simple! Réabonnement effectué en 1 minute. Aucun tracas ni blabla. Bravo!

Par Claire F. il y a 1 jour

Par Abobauer Abobauer il y a 23 heures

C est OK

C est OK

Par Bernard F. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 20/11/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Bonne expérience

Super

Super

Par Maryse G. il y a 1 jour

Bauer Media France

Service parfait. Programme clair .Bonne suggestion ...

Service parfait. Programme clair .Bonne suggestion

Par JEAN LUC D. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 11/11/2024

Bauer Media France

Malheureusement 1 fois sur 5 le programme n’arrive ...

Malheureusement 1 fois sur 5 le programme n’arrive que la semaine en question déjà terminée

Par DIDIER B. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 12/10/2024

Bonjour Monsieur Didier B,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.. Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des retards récurrents de livraisons malgré les envois. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part par email à [email protected] ou en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi au 01 58 10 34 49. Vous avez aussi la possibilité de contacter le service distribution postale de votre région par téléphone au 3631 (prix d’un appel local), un chargé de clientèle vous apportera une réponse personnalisée sous 5 jours maximum. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "podcast audio et numérique".

En espérant ainsi vous satisfaire,

Le service clientèle

site clair facile à utiliser

site clair facile à utiliser

Par FRANCOISE R. il y a 1 jour

Bauer Media France

SITE CLAIR - FACILE A UTILISER - CONTACT TELEPHONIQUE TRES COMMERCIAL ET SERVIABLE

Par Fabienne F. il y a 1 jour

Précis et rapide

Précis et rapide

Par Josiane S. il y a 2 jours

Bauer Media France

Réabonnement rapide et très facile.

Réabonnement rapide et très facile.

Par Frederic F. il y a 2 jours

FACILE A GERER

Je suis contente d'Abobauer c'est simple et cela convient à mes attentes

Par Eliane R. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 06/10/2024

Bauer Media France

Délais respectés pour réception du télé câble sat. ...

Délais respectés pour réception du télé câble sat. Le plus important pour un fidèle abonné 👍

Par REMY M. il y a 2 jours

Bauer Media France

Délais respectés pour réception du télé câble sat. ...

Par REMY M. il y a 2 jours

Système fonctionnant parfaitement

Système fonctionnant parfaitement

Par LAURENT M. il y a 2 jours

C'est bien.

C'est bien.

Par LUCIEN S. il y a 2 jours

Site très clair,

Site très clair, Explications faciles à suivre.Tout ce que l'on doit savoir est indiqué avec précision.

Par JOELLE A. il y a 2 jours