Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Merci mais ce fut difficile, trop de bugs

Merci mais ce fut difficile, trop de bugs

Par Yann P. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 26/01/2026

Bonjour Monsieur Yann P,

Nous vous sommes reconnaissants de partager votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez rencontrés des dysfonctionnements sur notre site internet et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Vous serez t-il possible de nous envoyer des précisions à cette adresse [email protected] ? Cela nous permettra d'apporter d'eventuels ajustements afin de garantir une expérience plus claires pour vous ainsi que tous nos abonnés. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Le Service Client

Par Abobauer Abobauer il y a 6 jours

Service sérieux

Service sérieux

Par MICHEL S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, MICHEL ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

Un excellent magasine, simple à utiliser.

Un excellent magasine, simple à utiliser.

Par JEAN ROBERT T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/01/2026

Un grand merci JEAN ROBERT pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Simplic

Simplicité

Par MICHEL L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/01/2026

Merci MICHEL d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Nouvellement abonnés, nous n'avons pas le recul nécessaire ...

Nouvellement abonnés, nous n'avons pas le recul nécessaire pour pouvoir répondre objectivement et honnêtement à votre enquête de satisfaction ; à ce jour nous n'avons pas encore reçu le magasine commandé. Nous reviendrons vers vous ultérieurement. Cordialement

Par GENEVIEVE T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/01/2026

Un grand merci GENEVIEVE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

GENIAL

GENIAL

Par Yvan N. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/01/2026

Un grand merci Yvan pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

pas de problème tout s'est bien passé

pas de problème tout s'est bien passé

Par WILLIAM L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, WILLIAM ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Abonnement pas cher et simple à mettre en place grâce au prélèvement sepa

Abonnement pas cher et simple à mettre en place grâce au prélèvement sepa

Par Nicolas H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, Nicolas ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Facile et rapide

Facile et rapide

Par WILLIAM L. il y a 1 semaine

Bauer Media France

Il est simple et facile de s'abonner ou réabonner. ...

Il est simple et facile de s'abonner ou réabonner. En cas de besoin on peut aussi appeler. C'est parfait.

Par christian.lenorzer il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

réabonnement en 3 clic parfait , mais pkoi nous n avons ...

réabonnement en 3 clic parfait , mais pkoi nous n avons jamais les cadeaux que l on trouvé quand j acheté mon maxi quand je pars en vacance merci bonne journée

Par Nicole T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/01/2026

Bonjour MAdame Nicole T,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous tenons à vous apporter quelques précisions. Lorsqu'un produit est accompagné du magazine chez les marchands de journaux, ce produit n'est généralement pas offert. Il est valorisé en plus du prix du magazine. Il s’agit d’une offre spéciale qui s'applique uniquement aux ventes en kiosque et qui inclut un supplément pour le produit. Ce n’est donc pas un cadeau, mais une promotion qui fait partie de cette vente particulière. Nous remarquons que vous avez choisi pour le renouvellement de votre abonnement, vous fait bénéficier d’une réduction de 48% sur le prix du magazine par rapport au tarif en kiosque, ce qui vous permet de recevoir chaque numéro à un prix bien plus avantageux. Nous espérons que cet avantage fait partie des raisons qui vous permettent de profiter pleinement de votre abonnement ! Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité ainsi que de votre confiance envers notre magazine.

Espérant ainsi vous satifaire,

Coridialement

Le service clientèle

Le Service Client

toujours ravie de mon abonnement

toujours ravie de mon abonnement

Par Guillaume D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/01/2026

Merci Guillaume d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Facile efficace

Facile efficace

Par CATHERINE T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/01/2026

Nous vous remercions sincèrement CATHERINE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

A bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Très satisfaite du prix raisonnable de mon abonnement ...

Très satisfaite du prix raisonnable de mon abonnement

Par Tricard H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, Tricard ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Site clair , merci .

Site clair , merci .

Par EMMANUELLE W. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/01/2026

Nous vous remercions sincèrement EMMANUELLE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

A bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

On démarre à peine cette semaine d'abonnement annuel ...

On démarre à peine cette semaine d'abonnement annuel à notre nouveau magasine TV, donc pas de réelle expérience à partager, si ce n'est que j'aurais bien aimé savoir lors des démarches de souscription, par quel magazine et sur quelle semaine, allait démarrer l'envoi de notre 1er numéro de Télé Câble Sat... Ca m'aurait éviter de me poser des question et de rappeler pour rien!

Par Francis L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 01/01/2026

Bonjour Monsieur Francis L,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. N'hésitez pas à vous rendre sur votre espace personnel directement sur notre site abobauer.com, pour retrouver toutes les infos utiles à votre abonnement. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

je suis arrivée sans problème

je suis arrivée sans problème

Par Tricard H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/01/2026

Un grand merci Tricard pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Le mot tacide reconduction arrive après le paiement. ...

Le mot tacide reconduction arrive après le paiement. Il faut respecter le choix de la prolongation . J’attends vôtre réponse. Merci

Par DANIEL C. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur Daniel C,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Toutes les informations sur la tiacite reconduction est bien explicite sur toutes nos offres proposées sur notre site www.abobauer.com Afin de vous permettre de gérer votre abonnement en toute tranquillité, nous vous envoyons une alerte de plusieurs semaines avant l’échéance de votre abonnement. Cela vous permettra de confirmer ou non le renouvellement de votre abonnement, selon votre souhait. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et de la confiance que vous témoignez à notre magazine.

accueil tres agréable par téléphone pour ne information sur l'abonnement

accueil tres agréable par téléphone pour ne information sur l'abonnement

Par Brigitte P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/01/2026

Merci Brigitte d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Belle et complète présentation des programmes;

Belle et complète présentation des programmes;

Par ROGER M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, Roger! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.