Avis clients ABOBAUER

• 3423 votants

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Bauer Media France

Quelques perturbations ces dernières semaine !! mais je soupçonne plutôt un problème de distribution sur Mandelieu !! je surveille les dates d'envois et je vais faire le point avec le facteur !! cordialement

Par Claude B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/10/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Très satisfaite. Merci

Très satisfaite. Merci

Par CHRISTIANE H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/10/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Bauer Media France

Très bon service. Bonne écoute.

Très bon service. Bonne écoute.

Par SERGE HENRI L. il y a 1 semaine

Facilité d'accès et de règlement

Facilité d'accès et de règlement

Par FREDERIC S. il y a 1 semaine

Abonnez-vous!

Meilleur magazine TV, mots croisés parfaits casse-têtes, partie technique imbattable!!!

Par FRANCOIS M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/09/2024

Bauer Media France

Réabonnement simple et aisé Service parfait. Je reçois le guide télé la semaine précédente

Par Remy U. il y a 1 semaine

Simplicité pour se réabonner en ligne

Simplicité pour se réabonner en ligne

Par Christian M. il y a 1 semaine

Bauer Media France

Site bien protégé et navigation aisée.

Site bien protégé et navigation aisée.

Par Jean M. il y a 1 semaine

Accès facile pour renouveler mon abonnement

Par VERONIQUE T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/10/2024

Bauer Media France

C'est très bien et très rigoureux.

C'est très bien et très rigoureux.

Par BOUILLON A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/10/2024

SUPER

SUPER

Par Didier T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/10/2024

Télé Cable

Pas de problème pour un réabonnement rapide avec facture à l'appui

Par MICHEL T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/10/2024

rapide, efficace

rapide, efficace

Par DOMINIQUE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/09/2024

abonnement MAXI JEUX

je n'ai qu'un petit abonnement à maxi jeux depuis de nombreuses années, j'en suis très satisfaite

Par Pierrette D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/10/2024

Pas de problème !! ...

4 sur 5, juste parce qu'il faut se garder une marge de progression !!

Par MARC R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/10/2024