Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Bauer Media France

Site très facile d'utilisation.

Site très facile d'utilisation.

Par DOMINIQUE D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 21/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, DOMINIQUE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Simple d'utilisation

Simple d'utilisation

Par Jean H. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 28/01/2026

Merci Jean d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

CLAIR, FACILE D'ACCES ET DE NAVIGATION

CLAIR, FACILE D'ACCES ET DE NAVIGATION

Par CHRISTIAN M. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 28/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, CHRISTIAN ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

livraison a date respectée. bonne réactivité en cas de petit soucis (1)

livraison a date respectée. Un soucis de livraison a été réglé et compensé immédiatement sur simple appel téléphonique

Par SERGE L. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 21/01/2026

Nous vous remercions sincèrement SERGE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

TCS est complet et facile a lire

TCS est complet et facile a lire

Par Jean C. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 28/01/2026

Un grand merci Jean pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

entierement satisfait

entierement satisfait

Par MARCEL L. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 28/01/2026

Nous vous remercions sincèrement MARCEL pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

assez facile

assez facile

Par Claude M. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 28/01/2026

Un grand merci Claude pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

J'aime toujours avoir sous la main mon programme TV ...

J'aime toujours avoir sous la main mon programme TV et il est complet...

Par MARYSE B. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 28/01/2026

Un grand merci MARYSE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bonne expérience .

Bonne expérience .

Par DANIELLE S. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 28/01/2026

Un grand merci DANIELLE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

facilité et rapidité !

facilité et rapidité !

Par Guy B. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 28/01/2026

Merci Guy d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Réabonnement impossible par carte bancaire

Impossible à plusieurs reprises de finaliser le réabonnement par carte bancaire. Paiement validé par la banque (double authentification réussie) mais retour au "site marchand" impossible pour valider définitivement. Obligation de téléphoner au service client qui m'a conseillé d'utiliser l'onglet "je m'abonne" plutôt que "je me réabonne". Et cette fois l'opération a réussi.

Par BERNARD B. il y a 5 jours

Bonjour Monsieur bernard B

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors de votre visite sur notre site et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses. Nous remontons immédiatement cette information à notre équipe afin de .comprendre ce qu'il s'est passé. Nous sommes ravis de constater que vous avez tout de même réussi à vous réabonner. Nous profitons de ce commentaire pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance.

Par Abobauer Abobauer il y a 4 jours

Bauer Media France

J'ai pu m'abonner facilement.

J'ai pu m'abonner facilement.

Par Claudine G. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 28/01/2026

Merci Claudine d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

aucun soucis pour trouver l abonnement que nous desirions ...

aucun soucis pour trouver l abonnement que nous désirions

Par BRIGITTE N. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, BRIGITTE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Simplicité de procédure, merci

Simplicité de procédure, merci

Par Nicole C. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/01/2026

Merci Nicole d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Maxi Cuisine toujours au top !

Maxi Cuisine toujours au top !
La qualité du contenu, l'envoie et le tarif sont au top ! Continuez comme cela Abobauer , merci pour toutes ces délicieuses recettes .

Par PATRICIA P. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 19/01/2026

Un grand merci PATRICIA pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Je voudrais un abonnement a Maxi Cuisine+Maxi Cuisine Hors serie+Maxi Hors Serie. Mais malheuresment

Je voudrais un abonnement a Maxi Cuisine+Maxi Cuisine Hors serie+Maxi Hors Serie. Mais malheureusement c'était pas possible! Salutations Jacqueline Hendriks

Par Jacqueline H. il y a 6 jours

Bonjour Madame Jacqueline H,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas trouver sur notre site internet l'offre à laquelle vous souhaitiez vous réabonner. Si toutefois vous désirez modifier l'offre à laquelle vous avez souscrit par défaut, n'hésitez pas à nous le faire savoir par email à cette adresse dès maintenat par tchat via notre site ou par telephone au 01 58 10 34 49.

Esperant ainsi vous satisfaire,

Par Abobauer Abobauer il y a 4 jours

Super pratique

Super pratique

Par Maria C. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/01/2026

Un grand merci Maria pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

tres bonne experiance surtout en cas de changement ...

tres bonne experiance surtout en cas de changement temporaire d'adresse.parfait

Par DANIEL V. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 24/01/2026

Nous vous remercions sincèrement DANIEL pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Satisfaite de la prestation

Satisfaite de la prestation

Par Claude il y a 6 jours
Expérience prouvée le 19/01/2026

Nous vous remercions sincèrement Claude pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

très facile pour se réabonner

très facile pour se réabonner

Par OLIVIER V. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/01/2026

Merci OLIVIER d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.