Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Très facile d’accès

Très facile d’accès

Par Cecile C. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/04/2026

Nous vous remercions Cecile pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Je suis très contente de mon magasine

Je suis très contente de mon magasine

Par SANDRINE C. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/04/2026

Nous vous remercions SANDRINE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

une entreprise à recommander

Ancien abonné de plus de 20 ans à télécable sat hebdo, je vous recommande les abonnements à ce groupe de médias.

Par Harmant B. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/04/2026

Nous vous remercions Harmant pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Une personne très compétente ma aidé a passé ma commande maxi

Une personne très compétente ma aidé a passé ma commande maxi

Par Eric L. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/04/2026

Nous vous remercions Eric pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Pas de problème avec mon abonnement

Pas de problème avec mon abonnement

Par ANNE MARIE G. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/04/2026

Nous vous remercions ANNE MARIE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

très bon panorama des différentes chaines

très bon panorama des différentes chaines

Par GERARD G. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Nous vous remercions GERARD pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Réabonnement très simple

Réabonnement très simple

Par CHARLES J. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/04/2026

Nous vous remercions CHARLES pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

rapide et efficace

rapide et efficace

Par ALAIN D. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/04/2026

Nous vous remercions ALAIN pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Facile d’accès

Facile d’accès

Par SYLVIE L. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/04/2026

Nous vous remercions SYLVIE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Problème pour accéder à mon compte

Problème pour accéder à mon compte. J'étais abonné à "jemabonne.fr" et j'ai été surpris du changement. Difficulté pour créer le nouveau compte à cause de mon inscription précédente avec mon adresse email et mon mot de passe. J'ai du appeler l'assistance qui m'a aiguillée en me demandant de faire 'mot de passe oublié' pour accéder à mon compte. La procédure n'est pas indiquée. sinon tout va bien.

Par JEAN YVES C. il y a 2 jours

Bonjour Monsieur Jean yves C,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre experience. Nous sommes désolés d’apprendre que vos difficultés lors de la création de votre compte et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nosn esxcuses pour la gêne occasionéne. Votre expérience est importante pour nous et nous prenons en compte votre remarque afin d’améliorer nos services. Nous sommes toutefois ravis que vous ayez pu finaliser la création de ce compte. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Cordialement,

Le Service Client

Par Abobauer Abobauer il y a 1 jour

Bauer Media France

Réactivité dans la résolution de problème.

Réactivité dans la résolution de problème.

Par YVRICK M. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 25/03/2026

Nous vous remercions YVRICK pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

rapidite

rapidite

Par Raymond H. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/04/2026

Nous vous remercions Raymond pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Par Eliane R. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/04/2026

Nous vous remercions Eliane pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Satisfaite

Satisfaite

Par CHRISTINE D. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/04/2026

Nous vous remercions CHRISTINE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Réabonnement

Réabonnement

Par Daniel C. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/04/2026

Nous vous remercions Daniel pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Il y a eu une trop longue période de problèmes concernant ...

Il y a eu une trop longue période de problèmes concernant la livraison irrégulière revues. Actuellement cela semble s'être bien amélioré. MR

Par Michele R. il y a 2 jours

Bonjour Madame Michele R,

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés par le passé concernant l’irrégularité de la livraison. Nous tenons à préciser que nos expéditions ont toujours été effectuées dans les délais prévus. Nous sommes néanmoins ravis de constater que la situation s’est améliorée et que vous recevez désormais votre revue dans de meilleures conditions. Votre satisfaction reste notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute question. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

le service client

Par Abobauer Abobauer il y a 1 jour

offre intéressante

offre intéressante

Par Jean F. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/04/2026

Nous vous remercions Jean pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Facile d'utilisation

Facile d'utilisation

Par Patricio C. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/04/2026

Nous vous remercions Patricio pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Rien à redire sauf que le maxi arrive non emballé parfois il est déchirer

Rien à redire sauf que le maxi arrive non emballé parfois il est déchirer

Par Nadege B. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/04/2026

Nous vous remercions Nadege pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

site rapide et simple d'accès

site rapide et simple d'accès

Par JEAN PAUL J. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/04/2026

Nous vous remercions JEAN PAUL pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.