Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Bauer Media France

je demande si vous avez la possibilité de publier sur ...

je demande si vous avez la possibilité de publier sur votre revue chaine Ligue 1 + comme bein

Par PIERRE R. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur Pierre R,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous transmettons votre suggestion à la rédaction Télécable Sat hebdo afin de l'étudier. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Le Service Client.

Bauer Media France

Très bien , bon commerce.

Très bien , bon commerce.

Par PATRICE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/01/2026

Nous vous remercions sincèrement PATRICE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Très bien !

Très bien !

Par ISABELLE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/01/2026

Un grand merci ISABELLE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

bonjour, un peu dommage de ne pas pouvoir bénéficier des réductions maximales pour les osldes dans l

bonjour, très dommage de ne pas pouvoir bénéficier des réductions maximales pour les soldes dans le cas d'un réabonnement (le montant payé 79,90 € est supérieur de 20€ à celui proposé pour les soldes 59,90 €). Idem tous les ans... jusqu'au jour ou je ne me réabonnerai plus. Cordialement.

Par Louis S. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur Louis S,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous comprenons votre remarque, vous pouvez tout à fait bénéficier de l’offre soldes dès maintenant. Cet abonnement sera enregistré à la suite de votre abonnement en cours, sans interruption de réception. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et de la confiance que vous témoignez à notre magazine.

Bon suivi des abonnements

Bon suivi des abonnements

Par MICHEL P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/01/2026

Merci MICHEL d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

J attends de voir si vos services de livraison du programme se passe tres bien mais je pense que ca va le faire et je ne manquerai pas de vous informer dès moindres soucis que je pourrais avoir Mais au fond je pense que le service que bous proposez a ce prix la est imbattable Cordialement Mme faivre

Par Nathalie F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, Nathalie ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

abonne a tele cable sat depuis 4 annees tres content. ...

abonne a tele cable sat depuis 4 annees tres content.

Par GERARD B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/01/2026

Nous vous remercions sincèrement GERARD pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Prix de l'abonnement télé câble satellite raisonnable ...

Prix de l'abonnement télé câble satellite raisonnable et accès au site sans problème pour le réabonnement

Par Berliner il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/01/2026

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Bonne reaction suite à 2 numeros successifs non déposés ...

Bonne reaction suite à 2 numeros successifs non déposés par la poste.
Livraison par "-['portage...

Par Jean P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, Jean ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Très bien très seri

Très bien très sérieux

Par Philippe L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, Philippe ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

C'est parfait

C'est parfait

Par JEAN FRANCOIS V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, JEAN FRANCOIS ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Je suis très contente de mon abonnement

Je suis très contente de mon abonnement

Par MARTINE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/01/2026

Nous vous remercions sincèrement MARTINE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

pendant eux années consécutives je nais pas reçu mon ...

pendant eux années consécutives je nais pas reçu mon magasine télé et ce pendant les grandes vacances.

Par Graziella S. il y a 1 semaine

Bonjour Madame Graziella S ,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Pendant les périodes estivales, il peut arriver que la distribution de certains magazines soit perturbée selon les secteurs. Cela peut être dû à différents motifs: des services postaux en effectifs réduits ou en congés, des tournées de distribution modifiées ou ralenties, des conditions météorologiques (fortes chaleurs, orages) impactant la distribution, des opérations logistiques ponctuelles (réorganisation des tournées, réapprovisionnement des centres de tri), ou encore des livraisons “en alternance” selon les zones. Dans tous les cas, nous vous invitons à nous déclarer toutes livraisons irrégulieres par email à abo.abobauer.com ou par téléphone au 01 58 10 54 49 ou par tchat directement sur notre site www.abobauer.com, services ouverts du lundi au vendredi de 9h à 18h. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

le service client

Service parfait

Service parfait

Par JEAN FRANCOIS V. il y a 1 semaine

Bauer Media France

Je n'apprécie pas du tout le renouvellement automatique !

Je n'apprécie pas du tout le renouvellement automatique !

Par Jacqueline M. il y a 1 semaine

Bonjour Jacqueline M ,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que notre modèle de renouvellement automatique n'ait pu vous donner satisfaction. Nous avons opté pour ce système afin d’assurer une continuité de service sans interruption pour nos abonnés, tout en simplifiant la gestion des abonnements. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d’assistance toute autre question. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

prix avantageux facilite de reabonnement

prix avantageux facilite de reabonnement

Par Berliner il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/01/2026

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Rapide et sécurisé. Parfait !

Rapide et sécurisé. Parfait !

Par Linda il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/01/2026

Un grand merci Linda pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

FACILE POUR SE REABONNER

FACILE POUR SE REABONNER

Par JACQUES D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/01/2026

Merci JACQUES d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Simple de fonctionnement

Simple de fonctionnement

Par Gerald H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/01/2026

Nous vous remercions sincèrement Gerald pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

L'abonnement est se trouve un peu trop élevé.

L'abonnement est se trouve un peu trop élevé.

Par Nicole B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, Nicole ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.