Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Rien à signaler.

Rien à signaler.

Par DANIEL O. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 01/12/2025

Merci DANIEL d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Aucun problème

Aucun problème

Par DOMINIQUE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/12/2025

Un grand merci DOMINIQUE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Clair, facile !!!

Clair, facile !!!

Par Marie agnes A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2025

Un grand merci Marie agnes pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Très bon magazine TV

Fidèle depuis de nombreuses années, j'aime lire ce magazine, seul reproche le contenu a diminué...Dommage

Par NATHALIE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2025

Nous vous remercions sincèrement NATHALIE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Je n'autorise pas le débit automatique de ma carte à l'avenir.

Je n'autorise pas le débit automatique de ma carte à l'avenir.

Par Alan D. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur Alan D

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Ce système a été mis en place dans le but d’assurer une continuité de service sans interruption pour nos abonnés, tout en simplifiant la gestion des abonnements. Afin de vous permettre de gérer votre abonnement en toute tranquillité, nous vous envoyons un courrier de rappel plusieurs semaines avant l’échéance de votre abonnement. Cela vous permettra de confirmer ou non le renouvellement de votre abonnement, selon votre souhait. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et de la confiance que vous témoignez à notre magazine.

très pratique pour renouveler un abonnement

très pratique pour renouveler un abonnement

Par Jean C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/12/2025

Merci Jean d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

J’offre l’abonnement au magazine MAXI depuis plusieurs années maintenance. Je souhaite payer en une

J’offre l’abonnement au magazine MAXI depuis plusieurs années maintenant. Je souhaite payer en une seule fois mais je m’oppose à ce que ma carte soit utilisée pour les renouvellements automatiques. Il me semble que je peux choisir si je souhaite ou non un réabonnement. Malheureusement, je n’ai pas eu le choix au moment de payer que d’accepter cette option. Je trouve cette pratique peu commerciale.

Par LISE B. il y a 1 semaine

Bonjour Madame Lise B,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que notre modèle de renouvellement automatique ait pu vous donner le sentiment d’être « forcé », ce n’était bien sûr pas notre intention. Ce système a été mis en place dans le but d’assurer une continuité de service sans interruption pour nos abonnés, tout en simplifiant la gestion des abonnements. Afin de vous permettre de gérer votre abonnement en toute tranquillité, nous vous envoyons un courrier de rappel plusieurs semaines avant l’échéance de votre abonnement. Cela vous permettra de confirmer ou non le renouvellement de votre abonnement, selon votre souhait.Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et de la confiance que vous témoignez à notre magazine.

Bauer Media France

Facilité et rapidité d’utilisation de l’application. ...

Facilité et rapidité d’utilisation de l’application.

Par FABRICE T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 29/11/2025

Nous vous remercions sincèrement FABRICE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

depuis le temps que nous sommes abonnés chez, cela nous aurait fait plaisir d'avoir un code promo. m

depuis le temps que nous sommes abonnés chez vous, cela nous aurait fait plaisir d'avoir un code promo. merci

Par Benoit T. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur Benoit T,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement de nous avoir fait part de votre expérience et de nous avoir choisis comme partenaire de lecture depuis tout ce temps. Votre fidélité de longue date et l’intérêt constant que vous portez à notre magazine nous touchent profondément. C’est grâce à des abonnés comme vous que nous nous efforçons de vous offrir un contenu toujours plus enrichissant et de qualité. En vous réabonnant, vous bénéficiez d'un tarif particulièrement avantageux, soit un gain de 42% par rapport à l'achat en kiosque, sans oublier les frais de livraison offerts, ainsi que l'accès gratuit à la version numérique et audio. Nous avons bien pris note de votre suggestion et nous espérons pouvoir vous exprimer très bientôt notre reconnaissance de manière toute particulière. N’hésitez pas à vous rendre sur votre espace personnel sur notre site www.abobauer.com, où une petite surprise pourrait vous y attendre ! Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre patience et de votre confiance envers notre magazine.

le service client,

efficace

Service rapide et efficace

Par MURIEL P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/12/2025

Un grand merci MURIEL pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Bon site et bonnes conditions offertes. Dommage que ...

Bon site et bonnes conditions offertes. Dommage que les moyens de paiement soient limités aux cartes de crédit ou de paiement.

Par Claude R. il y a 1 semaine

Bonjour Madame Claude R,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous n’acceptons pas Paypal actuellement mais nous proposons des alternatives sécurisées : cartes bancaires en 1 ou 2 fois et prélèvements mensuels SEPA. Notre système 3D Sécure du Crédit mutuel, Monético assure la vérification par code SMS pour garantir l’origine de l’achat. Restant à votre disposition pour toute autre question. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Site aisé

Bon suivi de l'abonnement et site pour se réabonner clair et facile d'utilisation.

Par PHILIPPE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, PHILIPPE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Apple Pay existe

Apple Pay existe

Par Claude R. il y a 1 semaine

Bonjour Madame Claude R,

Bauer Media France

Il est très facile de procéder à la démarche de réabonnement. Je suis très satisfait et de la revue

Il est très facile de procéder à la démarche de réabonnement. Je suis très satisfait de la revue et de l'utilisation aisée du site.

Par Frederic E. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/12/2025

Nous vous remercions sincèrement Frederic pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

entièrement satisfaite de la prestation

entièrement satisfaite de la prestation

Par ANICK F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/12/2025

Un grand merci ANICK pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Aucune notification de rappel de la fin d'abonnement ...

Aucune notification de rappel de la fin d'abonnement numérique et du dernier numéro disponible = 1 weekend sans programme TV Telecablesat avant de comprendre le problème.

L'application Android est une vraie tannée, incompréhensible de faire un lecteur aussi peu « User Friendly » qui, dès que l'on change d'écran / d'App, se réinitialise sur la page d'accueil de la bibliothèque / la couverture du numéro consulté !

Par Pierre-Michel POINSEAUX il y a 1 semaine

BonjourMonsieur Pierre-Michel P,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas reçu nos nombreux rappels effectués par email à votre adresse email enregistrée dans votre dossier et nous vous prions de bien vouloir recevoir toute snos excuses pour la gene occasionnée. Pour ce qui est de l’application Kiosque Bauer sur environnement android, nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Nous avons effectué plusieurs tests sur un smartphone et une tablette android avec l’application Kiosque Bauer et nous n’avons pas constaté de réinitialisation de l’app lorsqu’on change d'écran ou d'application. Il est possible qu’un paramètre spécifique à votre appareil ou une configuration particulière ait causé ce problème. Nous vous invitons à vérifier si l’application est bien à jour ou à tenter de la réinstaller pour voir si cela améliore l’expérience. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

abonnement

bon service d'abonnement

Par FLORENT H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 01/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, FLORENT ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Très bien.

Très bien.

Par ISABELLE H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 01/12/2025

Merci ISABELLE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Rapide, simple et efficace.

Rapide, simple et efficace. Abonnement facilement renouvelé avec un tarif très avantageux à la clé.

Par CHRISTIAN C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 01/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, CHRISTIAN ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Simple et rapide

Simple et rapide

Par Anne M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/12/2025

Merci Anne d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.