Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Bauer Media France

Accès au bon de commande sur un PC

Le flashcode nous renvoi sur une page où se trouve l'abonnement que l'on a sur le bon de commande Maxi. Mais on va sur internet en tapant abaubauer.com on a pas la même offre. Cela nous oblige à utiliser le téléphone. Et je peux dire que c'est beaucoup moins pratique sur un téléphone que sur un écran d'ordinateur. Un lien html avec la bonne offre serait un plus. De plus, j'ai pas vu où on devait saisir le code 2008w. Cordialement.

Par Liliane M. il y a 2 semaines

Bonjour Madame Lilane M,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas trouvé votre offre lors de votre visite sur notre site et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses. Pour information, le flashcode présent sur le bulletin d’abonnement permet un accès direct à l’offre via un smartphone. Si vous consultez le site depuis un ordinateur ou une tablette, il vous suffit de saisir le code express, mis en évidence en jaune sur le bulletin, dans le champ prévu à cet effet en haut de la page d’accueil de notre site : www.abobauer.com Nous espérons que ces indications vous seront utiles. Nous espérons que ces indications vous seront utiles, et restons bien entendu à votre disposition pour toute aide complémentaire.

Bauer Media France

abonnement moderne mais paiement peu pratique (ni Apple Pay, ni Paypal)

Système d’abonnement classique mais dommage : absence de paiement Apple Pay, ni Paypal.

Par Claude R. il y a 2 semaines

Bonjour Monsieur Claude R,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous n’acceptons pas Paypal actuellement mais nous proposons des alternatives sécurisées : chèques, cartes bancaires en 1 ou 2 fois et prélèvements mensuels SEPA. Notre système 3D Sécure du Crédit mutuel, Monético assure la vérification par code SMS pour garantir l’origine de l’achat. Restant à votre disposition pour toute autre question.

Le Service Client.

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par ROSELINE E. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 08/05/2025

Merci ROSELINE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Rien à redire

Rien à redire

Par ROBERT C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 30/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, ROBERT ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Très bien RAS

Très bien RAS

Par LOUISE E. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/05/2025

Un grand merci LOUISE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Un site est clair et accueillant.

Le site est clair ; on peut faire son choix facilement.

Par PIERRE D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/05/2025

Nous vous remercions sincèrement PIERRE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Bonsoirs a vous pourquoi je reçois maxi le mercredi ou le jeudi dans librairie on déjà le lundi je ne dois pas le recevoir une semaine d’avance

Par Sylviane T. il y a 2 semaines

Bonjour Madame Sylviane T,

Nous vous sommes reconnaissants de partager votre expérience. L'avantage de s'abonner à nos magazines est de le recevoir directement dans la boite aux lettres à un tarif très avantageux. Nous n'avons jamais communiqué sur le fait de recevoir son magazine avant sa parution chez les marchands de journaux. Nous vous confirmons que la livraison se fait au plus tard le mercredi. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Pour le moment rien à dire sur ce site

Pour le moment rien à dire sur ce site

Par VERONIQUE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, VERONIQUE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Paiment non libre.

Le site est clair, mais je n'ai pas trouvé le moyen de payer en une seule fois. C'est dommage de nous obliger de payer en deux fois !

Par PIERRE D. il y a 2 semaines

Bonjour Monsieur Pierre D C,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas trouvé l’option de paiement en une seule fois par carte bancaire et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Après vérification, l’offre que vous avez sélectionnée proposait bien le choix entre un règlement en une ou deux fois. Il est possible qu’un malentendu ou une erreur de navigation ait conduit à cette confusion, et nous restons bien entendu à votre disposition pour toute assistance ou précision complémentaire. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez que nous vous guidions pas à pas dans une prochaine commande.

Très facile à s'abonner

Très facile à s'abonner

Par Pierre J. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/05/2025

Nous vous remercions sincèrement Pierre pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

revue très complète

revue très complète

Par MARIE FRANCE T. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/05/2025

Merci MARIE FRANCE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Sommes totalement satisfait de notre abonnement annuel ...

Sommes totalement satisfait de notre abonnement annuel au magazine Télé cable Sat Hebdo. Livraison postale toujours dans les temps. Restons fidèles à cet abonnement. 👏👍

Par SYLVIE R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/05/2025

Un grand merci SYLVIE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Satisfait de

Satisfait de la prestation

Par JEAN MARIE M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 30/04/2025

Merci JEAN MARIE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Jeux Maxi

Toujours bien distribué,bon choix.

Par CHRISTIANE F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 30/04/2025

Un grand merci CHRISTIANE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Par Freddy S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Freddy ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

C'est parfait. Merci.

C'est parfait. Merci.

Par MARIANNE B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/05/2025

Un grand merci MARIANNE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Très facile de se réabonner en ligne.

Très facile de se réabonner en ligne.

Par ISABELLE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 29/04/2025

Merci ISABELLE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Abonnement simple à renouveler ! Je suis abonnée depuis plusieurs années car je trouve qu’il s’agit du meilleur programme TV

Par Patricia P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/05/2025

Nous vous remercions sincèrement Patricia pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Site simple mais répond à tout ce qu'on attend d'un tel site.

Site simple mais répond à tout ce qu'on attend d'un tel site.

Par Marlene M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/05/2025

Merci Marlene d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Très facile de s'abonner à la revue de son choux par ...

Très facile de s'abonner à la revue de son choux par internet.
Envoi rapide.
Revue très complète

Par FLORENCE G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/04/2025

Merci FLORENCE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.