Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.
Accès au bon de commande sur un PC
Le flashcode nous renvoi sur une page où se trouve l'abonnement que l'on a sur le bon de commande Maxi. Mais on va sur internet en tapant abaubauer.com on a pas la même offre. Cela nous oblige à utiliser le téléphone. Et je peux dire que c'est beaucoup moins pratique sur un téléphone que sur un écran d'ordinateur. Un lien html avec la bonne offre serait un plus. De plus, j'ai pas vu où on devait saisir le code 2008w. Cordialement.
Bonjour Madame Lilane M,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas trouvé votre offre lors de votre visite sur notre site et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses. Pour information, le flashcode présent sur le bulletin d’abonnement permet un accès direct à l’offre via un smartphone. Si vous consultez le site depuis un ordinateur ou une tablette, il vous suffit de saisir le code express, mis en évidence en jaune sur le bulletin, dans le champ prévu à cet effet en haut de la page d’accueil de notre site : www.abobauer.com Nous espérons que ces indications vous seront utiles. Nous espérons que ces indications vous seront utiles, et restons bien entendu à votre disposition pour toute aide complémentaire.
Cordialement,
Le service client