Avis clients ABOBAUER

• 3653 votants

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Bauer Media France

Abonné depuis longtemps je n’ai jamais eu le moindre ...

Abonné depuis longtemps je n’ai jamais eu le moindre problème.

Par PIERRE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/11/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

site facile et clair

site facile et clair

Par Marie F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/11/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

ASSEZ FACILE

ASSEZ FACILE

Par Jerome P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/11/2024

Bauer Media France

Il y a eu rupture dans mon abonnement alors que j'ai ...

Il y a eu rupture dans mon abonnement alors que j'ai effectué mon paiement en temps et en heure, justement pour éviter ce genre de problème

Par DOMINIQUE A. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur Dominique A,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous vous confirmons votre réabonnement effectué sur notre site www.abobauer.com en date du 01 octobre 2024 avec un règlement par chèque bancaire ou postale. Sauf contraire de votre part, nous sommes toujours en attente de votre règlement. Nous vous demandons de bien vouloir prendre contact avec notre service client par tchat sur notre site ou par téléphone au 01 58 10 34 49, service ouvert du lundi au vendredi de 9h à 18h. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Très bien expliqué

Très bien expliqué

Par Francoise F. il y a 1 semaine

Bauer Media France

Assez satisfait quand je l ai pas reçu le jeudi je ...

Assez satisfait quand je l ai pas reçu le jeudi je telephone etil m en renvoi un.

Par BERNARD L. il y a 1 semaine

Bauer Media France

Assez satisfait quand je l ai pas reçu le jeudi je ...

Par BERNARD L. il y a 1 semaine

s'abonner .

Site très simple pour s'abonner .

Par Rarachel il y a 1 semaine

Service impeccable

Service impeccable

Par FRANCIS G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/10/2024

Bauer Media France

rappel pour validation du réglement.

rappel pour validation du réglement.

Par FANNY L. il y a 1 semaine

Simple pour renouveler son abonnement

Simple pour renouveler son abonnement

Par Laurent S. il y a 1 semaine

Facilité de paiement

Facilité de paiement

Par Guylene E. il y a 1 semaine

Bauer Media France

Jeux variés avec malgré tout de temps en temps des ...

Jeux variés avec malgré tout de temps en temps des erreurs dans les mots mêlés

Par ROGER B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 31/10/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. N'hésitez pas à envoyer un email à [email protected] dès lors que vous relevez une erreur. Votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

Rapidite et acces

Rapidite et accès

Par SANTIAGO B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 31/10/2024

Bauer Media France

FACILE D UTILISATION ET PRATIQUE POUR LES RENOUVELLEMENTS ...

FACILE D UTILISATION ET PRATIQUE POUR LES RENOUVELLEMENTS

Explications claires de l'intervenante téléphonique

Explications claires de l'intervenante téléphonique

Par Francois V. il y a 1 semaine

Par Abobauer Abobauer il y a 1 semaine

programme TV Complet et sympa , tres bon suivi de livraison ...

programme TV Complet et sympa , tres bon suivi de livraison , et super en numérique

Par CYRANO52 il y a 1 semaine
Date d'expérience le 07/11/2024

Bauer Media France

Je suis abonner depuis des années a télé cable SAT ...

Je suis abonner depuis des années a télé cable SAT et la première fois que je paye en ligne.

Par PHILIPPE D. il y a 1 semaine

Bauer Media France

Magazines livrés dans les temps, parfait !

Magazines livrés dans les temps, parfait !

Par Michel R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 30/10/2024